Приветики.и я с просьбой.знаю вы феечки))) нужна скидочная в Зазеркалье.на 19 июня.хелп!!!
|
Приветики.и я с просьбой.знаю вы феечки))) нужна скидочная в Зазеркалье.на 19 июня.хелп!!!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Такая ситуация єто хорошо. У меня недавно была другая тоже в привате. Надо было карту пополнить очередь, впереди пара с ребенком просит разбить 200грн, все занимаются своим я разбиваю, они платят уходят. Купюру на свет я посмотрела и в руках помяла, но подхожу к терминалу а ее не берет... Вылетаю на улицу, хорошо что малую запомнила саму маму нет, и хорошо что в поле зрения они были, пробежалась объяснила ситуацию, хорошо что у них была другая купюра и хорошо что не сказали мы Вас не знаем.... Короче я была в шоке не знаю поддельная была или стиранная (хотя не похоже) или что еще, но больше я так точно менять не буду.
Спасибо!
Купила я обои. Оббегала все - на Меркурии по адекв. цене только 8 рулонов максимум было. Новые поставки лучше и не спрашивать. В Антошке понравились, но обратно же 1 рулона не хватило. Взяла на оптовом тоже из старых запасов метровые по 300 грн. Шелкография, цвет нейтральный. Я, в принципе, довольна. Нормальные метровые от 480 грн. и выше. Те, что под покраску "рыхлые" 270-300 грн. Теперь главное, чтоб на работе фэ не сказали и деньги вернули.
Последний раз редактировалось lexzx; 13.06.2015 в 15:06.
Привет девочки, я к вам за советом, на ногах появилась сосудистая сетка незеаю что делать? Кто-то удалял сетку лазером когда-то?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки всем привет!посоветуйте мастера..хочу аппаратный педикюр и гель лак.
Помните я писала о падении и что позвонок болел.. наконец дошла до доктора. послали на КТ. сделала 2 отдела: грудной и поясничный. блин.. куча проблем оказалось. остеохандроз и на его фоне грыжа. + от ушиба( падения) была трещина...уже заростает. направили к травматологу и неврологу
Это я к тому, что надо не избегать докторов, а делать все вовремя.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Я все с вышиванкамисегодня была на Бочарова по Добровольского , в том магазинчике, в котором продают все с западной Украины, так там мальчиковый вышиванки ручной работы от 330 грн. И до 370- от размера зависит цена; машинной вышивки от 250 грн. И тоже выше; были девичьи - вышиванка, юбочка и жилеточка- классный конечно наборчик, правда цену не запомнила.
заношеные, ветхие, и застираные тоже не берет, к стати бывает что купюра в супермаркете под лампой светится как бумага, и приходится перепроверять ее в обменниках, там стоят немного другие лампы, под которыми сразу видно подделка или новая. У меня терминал из 2х тыс гр не брал купюры по 100 и 50 где то гривен 500, я их в кассе обменяла и все гуд залезли))
Уморила, Светик, такие есть у всех только авторы разные)))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, вчера забирала Адриана из сада (мы ходим в 307, который находится в одном здании с РОНО)... на воротах висит объявление, что с 15 июня РОНО переезжает на Головатого, по-моему, 99 (был указан адрес и телефоны, но я не запомнила)....так что кто собрался за путевками в сад - нужно ехать уже в другое место...
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки