Ту группу пришлось удалить из за спама т.к долгое время она была открытой, теперь у нас новая гпуппа называется так же как и эта, только она изначально закрыта только для нас. https://vk.com/club95952385
|
Ту группу пришлось удалить из за спама т.к долгое время она была открытой, теперь у нас новая гпуппа называется так же как и эта, только она изначально закрыта только для нас. https://vk.com/club95952385
Девочки, доброе утро.
Со скольки на паустовского дежурный врач принимает?
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Доброе утро! Девочки, кто-то недавно писал, где можно найти противостолбнячную сыворотку, пожалуйста, очень надо!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем доброго утра.
Сегодня шла через рынок и прифигела,клубнику уже продают по 30 грн,вчераточно такую в Таврии брала по25 ,как выходные,так ццены взлетают .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
лучше позвонить в регистратуру, чтоб прийти к времени, мы ка то час ждали пока она с вызова прийдет.
Ой девочки, муж клубнику принес, говорит земляничная, я не поверила. А она правда земляникой пахнет, ароматная, вкуснючая, но сьрашненькая- разнокалиберная вся, подгнивших пару штук было, переспелая с недоспелой вместе. Но третий раз я уже за ней бегаю. Если что- это под стенкой корпуса если от рыбных рядов идти в сторону добровольского. Там иногда мужик ею торгует, иногда женщина. Написано земляничная. Вчера по 23 была.
Девочки, можно у кого-то одолжить палатку на неделю? Или подскажите, может где-то есть прокат. А то собрались в поездку на Зап. Украину, хотим подстраховаться, если будут проблемы с ночевкой.
Отправлено с моего Lenovo A390_ROW через Tapatalk
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
девочки, приветик
вы не поверите, что со мной сегодня приключилось))))) иду я платить в терминал за свет.... уже внесла все данные, сумму в 650 грн и давай закидывать купюры.... и вот уже в самом конце я понимаю, что у меня в кошельке не 650 грн, а всего 550... вот так я просчиталась.... а 550 уже внесены и операцию отменять нельзя... пытаюсь изменить сумму платежа и терминал меня не понимает, настаивает чтоб я доложила эти 100 грн.... я звоню свекруне и говорю, чтоб бросала все и несла мне эти несчастные 100 грн.... и жду... терминал сначала просил подтверждения, что я "тут", а потом мне пишет, что "операция будет завершена через 10 минут".... я в таком отчаянии стояла, ну чуть не плачу! поворачиваюсь и вижу возле себя женщину, она ждала своей очереди.... я ее спрашиваю:" у вас не будет одолжить 100 грн на 10 минут?".... она оглядела меня с ног до головы и сказала:"конечно, одолжу, помогать людям так помогать"... и одолжила мне эту недостающую сумму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!! обожаю Одессу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подождали мы свекруню несколько минут, она принесла деньги, я поблагодарила женщину и мы разошлись.... но я под таким впечатлением ,что не передать! а свекруня вообще в трансе от всего происходящего (включая ту помощь, которая поступила на похороны бабушки)....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки