Сообщение от
andrew77777

А что он в свои 16 делал за рулём авто ,ещё и не простого авто а на котором можно гонять прилично?

А тепеь начинают что фура без чего-то была и так- далее.

Сообщение от
Аксель
ну что он делал...ездить ему хотелось, вот он и был за рулём. ксива у него явно какая то была,так что мусора не трогали..
но а что плохого, в 16 водить?
А погиб то старший брат, а не тот который сидел за рулем, страший 1988 года, по факту он имеет 3-х летний стаж вождения и может делать обучение в частном порядке согластно:
Код:
24.1. Учить вождению транспортного средства разрешается только лицам, которые не имеют для этого медицинских противопоказаний, а в случае подготовки лицом соответственно требованиям пункта 24.7 в индивидуальном порядке - при наличии соответствующей медицинской справки.
24.2. Лицам, которые учатся вождению автомобиля, должно быть не менее 16 лет, а мотоцикла - 14 лет. Такие лица обязаны иметь при себе документ, который удостоверяет их возраст.
24.3. Лицо, которое учится вождению транспортного средства, обязано знать и выполнять требования этих Правил.

Сообщение от
Мышулька
потому как в 16 еще малый, дурной,юношеский максимализм играет...
Может и грает, а может и наоборот, что пацан ещдит 80км/ч максимум

Сообщение от
Dave
Доказанно уже давно америкосами что моск до 17-18 лет в стрессовой ситуации на дороге не сможет принять правильного решения

И из-за этого они дают права в 16 лет?

Сообщение от
Аксель
та я вот тоже поражаюсь.
нельзя всех под одну гребёнку. и депутаты есть нормальные и дети у них воспитанные.
а у нас как что случилось,мажоры и т.д. хотя не без этого,я не спорю.
но естесвенно,что невозможно в 16 лет самому себе купить машину, а мама захотела,чтоб сын ездил на хорошем, средства позволяют...ну что такое чес слово.
Полностью согласен, есть как ответственные дети и родители, так и идиоты...Реально посудить даже самые адекватные порой попадают в ДТП...

Сообщение от
Аксель
мда...я думаю ты прав..где то так и получается...
ну конечно есть ещё дальний свет, в крайнем случае можно включил выключил,даже если навстречу транспорт...а что делать...с киева в одессу 60-70 км...тож сколько ехать...
Полнгостью солидарен, когда едешь сам и темно - дальний никто не отменял...И на дальнем я лично, как-то ехал в 3 часа ночи со скоростью 110 и прекрасно видел преграды(другие машины и ямы) зарание...

Сообщение от
Аксель
вот тоже как понял ,что не он за рулём...а может он и спал во время аварии..короче капец и ужас...
такая бэха стоит я думаю под 70 евро, в принципе сразу в 16 лет такую иметь...мягко говоря не плохо...
но всегда нужно помнить, что кроме денег есть ещё кое что,что купить нельзя...
Ну я уже писал, что машина могла быть погибшего старшего брата, так как закон есть и я думаю врятли он бы в наглую неимея прав садился заруль в 16 лет...Мой друг ездит с 14, без родителей, всё началось с фразы: "Мама я тебе машину помою, у меня друг в соседнем дворе на 2-м этаже живет, можно шланг спустить", но соседний двор был на соседней улице...Но при этом до 18, он исключительно по дворам петлял, при том, что мама могла его выгородить, связи есть...
Социальные закладки