Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 500 из 950 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 18988
  1. Вверх #9981
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    сидит на корточках наш участковый старлей и рядом с ним еще какой-то тоже молдой лейтеха. Сидят практически соприкасаясь лбами и что-то шаманят на асфальте. Когда подошли поближе увидели - они зажигалкой подпаливали тополиный пух, которого нанесло в этот закуток целую гору.
    Каюсь - я сам люблю тополиныйпух подпаливать Казалось бы - взрослый мужик, а детство в известном месте еще не выветрилось ...или это из ненависти - потому что этот самый пух, когда набивается в шлем - жутко раздражает..
    Правда, я перед подпаливанием думаю - а не станет ли это причиной пожара?
    Труъ бабайкер

2. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Везёт в последнее время что-то авариям случаться с вылетом на тротуар.
    вчера утром видел аналогичную на углу Педагогической и Клубничного... странно, что товарищ Мановар не отписался насчет нее) действующие лица: черная Камри из последних и что-то типа то ли Трибеки, то ли что ли, того же радикального черного цвета) не успел разглядеть, к сожалению)
    Тойоту вынесло на газончик и тротуарчик, она подмяла под себя молоденькое дерево и уперлась лицом в забор... оно до сих пор грустно лежит(((
    и для кого там повесили знаки Уступи дорогу и Проезд без остановки воспрещен - я не знаю...

3. Вверх #9983
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    вчера утром видел аналогичную на углу Педагогической и Клубничного... странно, что товарищ Мановар не отписался насчет нее) действующие лица: черная Камри из последних и что-то типа то ли Трибеки, то ли что ли, того же радикального черного цвета) не успел разглядеть, к сожалению)
    Тойоту вынесло на газончик и тротуарчик, она подмяла под себя молоденькое дерево и уперлась лицом в забор... оно до сих пор грустно лежит(((
    и для кого там повесили знаки Уступи дорогу и Проезд без остановки воспрещен - я не знаю...
    Весь день был в другом месте.)Только около 5-6 вечера увидел пропаханный газон, осколки и обломки. И уже рассказали,что было такое...
    Сам проезжаю там даже по главному Клубничному на скорости не более 20 км\ч,и постоянно перед носом кто-то со второстепенной Педагогической "авось проскакивает"...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

4. Вверх #9984
    Постоялец форума Аватар для Chris
    то же самое))) обзора ноль! а прав - не всегда означает жив и невредим) поэтому на этом перекрестке, как нигде действует правило ДДД))

5. Вверх #9985
    Посетитель Аватар для PaulS
    наверное, самый закрытый перекресток в том районе)

сколько машин на крыше видел там и сам чуть не сбил мальчика-придурка, иначе не назову. Летит по педагогической смотрит на меня, ноги путаются с педалями, шатается и слетая с велика падает уже проехав перекресток, ужас. а есть индивидумы, которые умудряются пойти на обгон, когда перед ним (перекрестком) оттормаживаешься, чтобы аккуратно выползти )

6. Вверх #9986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    Вот фото

Видел. Останавливался. Мерсовод в реанимации. Водительское место почти не пострадало, но он был не пристегнут и его сильно приложило об пассажирскую дверь. там кровь и разбитая изнутри панель.
    Первое впечатление - у маршрутки рулевая слетела, но посмотрев поближе, угол удара и положение мерса больше похоже, что мерс разворачивался и попал под маршрутку.
    Есть еще у кого подробности?
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

7. Вверх #9987
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Видел. Останавливался. Мерсовод в реанимации. Водительское место почти не пострадало, но он был не пристегнут и его сильно приложило об пассажирскую дверь. там кровь и разбитая изнутри панель.
    Первое впечатление - у маршрутки рулевая слетела, но посмотрев поближе, угол удара и положение мерса больше похоже, что мерс разворачивался и попал под маршрутку.
    Есть еще у кого подробности?
    странно, машинка очень крепкая(((

8. Вверх #9988
    Частый гость Аватар для I7cix
    Мдя... вот так и смотри на все во все. Для одних скорость даже 40 не позволяет : увидеть, увернуться от того или чего бы. Товарищи пока вы будете бояться кого-то сбить или же не дай бог убить, я уже молчу просто про банальную аварию, которая случается каждый день - то чего ждать дальше? - а дальше видно тут на форуме. Если все правильные ездите даже не 60-т. А 50-т. Уж поверти - даже на жигулях, а в некоторых случаях даже"спасет" жизнь пешехода. Я быстро "пока молод" реагирую на ситуацию на дороге. И не раз уворачивался даже от простых выезжающих с бордюра. Только 1-е в голову приходит не то, что он идиот - а ваша реакция - а лиж потом, какой он идиот или же не идиот на дороги.
    Я привык так: - не уверен - не гони. Если сегодня сам сделал бок: задумайся - и сбрось скорость! Бока бывают у всех - даже у тех кто 40 лет за рулем. БЫВАЕТ ВСЕ, но вы мозг - вы управляете - вот и думайте как. Или выиграть на светофоре "15-30-потолок 90 сек" или просто лишней цикл простояв облегчить день "ВСЕМ", а себе тем более. з.ы. 1-е. ИМХО!
    зз.ыы. В жизни все бывает. Но если психологически вести себя, как человек, а не машина можно всего избежать! 2-е. Имхо !
    А от кирпича который может упасть вам на голову выходя из подъезда - тоже не застрахован. Поэтому лучше страховаться от таких не ожиданостией своей скоростью! в 101 раз говорю я по работе "ВСЕГДА" куда то спишу - но при этом правил не нарушаю и держу скорость придельную - а в местах где: сам знаю - вылетают люди или же просто пешеходный сбрасывают с 60 - до 50. если 70 то все равно до 50-60. 1-е - это сможет спасти пш. (пешехода) 2-е вашу морду от моей заднице от резкого тормоза!
    3-е. ИМХО!
    Последний раз редактировалось I7cix; 15.06.2009 в 01:09.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

9. Вверх #9989
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Насчет пуха тополиного: какое счастье что он закончился! И дышать легче стало и с сыном бороться больше не надо за эти постоянные поджигания! Тоже каждый день душещипательные разговоры на тему пожаров, хорошо он этих ментов, описанных выше, не видел, а то наш родительский авторитет был бы полностью растоптан,т.к. в силу милиции ребенок еще верит)))
    А насчет аварий на проспекте/ пл. 10апреля так скоро можно будет уже книгу издавать в нескольких томах! Но такого как сегодня я еще там не видела! Ехали в начале 10-го вечера в сторону Аркадии. После поворота около Дворца спорта перестроились во второй ряд. И слава Богу! Поскольку практически сразу поравнялись с велосипедистом, который в темноте был практически не заметен,т.к. ехал без всяких опознавательных знаков да еще и посередине первой полосы. Но это еще не все! Перед ним с размашистыми движениями "рулил" молодой человек на роликах!!! Мы не смогли поверить в происходящее: по центру ряда, даже не пытаясь придвинуться к обочине, практически на скоростной дороге, такое! Как будто они ехали по трассе здоровья! А вы говорите о вывалившемся пьяном человеке! Тут трезвые себя можно сказать добровольно выставляют под колеса! Ладно сам идиот, но ведь могут пострадать водители! Они-то причем к твоей безмозглости?!
    И еще раз о киевской трассе. Полосу разгона около Новой линии сегодня с мужем соблюли))) Только жаль гаишников уже не было, но зато валялось разбитое лобовое стекло как раз в конце этой самой полосы разгона и выбора оставалось немного:или ехать по нему, или резко тормозить, поскольку в это время мимо проходила машина и выскочить раньше не получалось. Я подумала, что лучше бы мы выехали как и в прошлый раз (сразу при выезде со стоянки, хоть и через сплошную).
    А на самой трассе видели еще одного камикадзе на мотыке, который ехал вдоль бетонной разделительной линии (3или 4 полоса),т.е. там где машины идут на обгон и всегда самая большая скорость. Муж предположил, что гаишники объяснят ему, что он неправ. А я подумала, что быстрее бы он доехал до тех гаишников...

10. Вверх #9990
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ладно сам идиот, но ведь могут пострадать водители! Они-то причем к твоей безмозглости?!
    Я так понимаю, что вопрос был риторический? В вопросе кроется и ответ =)
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

11. Вверх #9991
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вопрос был риторический? В вопросе кроется и ответ =)
    Да вы знаете, если разобраться, то вся тема риторическая. Уже 500стр. наобсуждали, а аварии и нелепые ситуации на дорогах как были, так и есть. Хотя для себя практическую пользу тут нашла: стала более собранной и внимательной на дорогах, раньше о многих вещах не задумывалась...

12. Вверх #9992
    Частый гость Аватар для Lexxx
    аналогично...
    сам я пешеход (реже велосипедист). Правила знаю очень хорошо (родители профессиональные водители), но сам права получать не хочу. Я просто боюсь стать полноценным участником движения, где правят не ПДД, а правила рубля и блата. Просто страшно...
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

13. Вверх #9993
    Постоялец форума
    А на самой трассе видели еще одного камикадзе на мотыке, который ехал вдоль бетонной разделительной линии (3или 4 полоса),т.е. там где машины идут на обгон и всегда самая большая скорость. Муж предположил, что гаишники объяснят ему, что он неправ. А я подумала, что быстрее бы он доехал до тех гаишников...
    да из этого самого быстрого ряда на Киевской трассе вообще разворачиваются в некоторых местах
    так что может он ехал в левом ряду в ожидании возможности развернуться?
    Героям слава!

14. Вверх #9994
    Новичок Аватар для Suhar`
    Да вы знаете, если разобраться, то вся тема риторическая. Уже 500стр. наобсуждали, а аварии и нелепые ситуации на дорогах как были, так и есть. Хотя для себя практическую пользу тут нашла: стала более собранной и внимательной на дорогах, раньше о многих вещах не задумывалась...
    а Вы что, надеялись, что обсуждениями чего-то, как-то, когда-никогда на форуме вы сделаете мир лучше?
    неа( к сожалению. И лучше к сожалею стали единицы... а остальные тут только в собственной желчи тонут, а ездить и вести себя как не умели так и не умеют)))
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

15. Вверх #9995
    Мисс Одесский Форум
    Вчера вечером возле Ширяево разбилась машинка с 3 пассажирами. Механизм аварии: водитель уснул, сосед справа уже спал. Резко проснувшись сосед, увидев, что машина искрит от отбойника резко дернул руль вправо и машина начала переворачиваться. Итоги: водитель, сосед -синячки (были пристёгнуты), жена водителя, спавшая на заднем сиденье( непристёгнута)-ОЧМТ, множественные переломы основания и свода черепа. Железо не то, что ремонту, идентификации слабо подлежит. Ребята приехали из Москвы в отпуск.

16. Вверх #9996
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    А что ему мешало/запрещало ехать в крайней левой полосе? Он такой же равноправный участник движения. Он же не на мопеде 49сс ехал. Если его сзади никто не доганял, он никому не мешал, то он полностью прав. Больше всего не терплю водителей, которые не правы и при этом еще пытаются учить остальных водителей, которые едут правильно.

Вчера со мной случилась ситуация. Ехал по Филатова от Толбухина, подъезжаю к Космонавтов. Кто знает, там стрелка картонная с правого ряда можно направо поворачивать. В левом ряду машин 6-8 стоит, правый ряд пустой. Смотрю в зеркало, сзади вплоть до Варненской ни одной машины, мне нужно прямо, перестраиваюсь и останавливаюсь в правом ряду. Стояли секунд 20-30, уже вот-вот должен загореться зеленый и сзади еще полностью не подъехав какая-то иномарка начинает сигналить. Световор через 5 секунд сменился на зеленый и все это время он не отпускал сигнал. Вот что нужно было делать? Ну дурак просто....

17. Вверх #9997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    А что ему мешало/запрещало ехать в крайней левой полосе?
    Увы...ПДД.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #9998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Увы...ПДД.
    это ж мотоцикл, а не мопЭд
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

19. Вверх #9999
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    это ж мотоцикл, а не мопЭд
    Любой водитель должен не занимать левые полосы, если свободны правые. Хоть Бугатти, хоть 2101, хоть мотык на 90 кубиков.

20. Вверх #10000
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Да, но когда едешь по киевской, то создается впечатление, что это правило не действует. Каждый едет в той полосе, в которой хочет...

Закрытая тема
Страница 500 из 950 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права