Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 388 из 1285 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 25693
  1. Вверх #7741
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я против смесей тоже ничего не имею. Если честно, если бы я знала, что в этот раз у меня с ГВ будет такой гемор, то , честное слово, с первого дня бы приучала малую к смеси. Просто со старшим все было проще: молока , хоть залейся, ребзь набирал 1200-2200 в месяц, я не знала, что такое лактационные кризы и грудь тряпочками. Для себя пришла к выводу, что это либо в силу возраста моего гормональный фон уже не тот ( старшего родила в 25, а малую в 34), либо старший был более активный сосун, он когда впивался, мне казалось, что он из меня костный мозг высасывает, тем самым стимулировал организм на дальнейшую выработку молока. А мелкая будет есть пока оно само течет, когда нужно добывать заднее - она "пас". Т.е. сейчас нужно цедится, а тут уже я "пас"((((((((
    Все наладится в любом случае - либо грудь придет в норму, либо малая начнет есть смесь)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #7742
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    старшую начала смесью докармливать в 3 месяца..помню как кайфовала что ребенок перестал орать днями и ночами, начал какать хорошо и спать))))))))))....а у меня наоборот: сейчас с ГВ лучше (несмотря на нервы), малая больше набирает чем старшая, какает вообще отлично на фоне старшей да и спит днем и ночью, ТТТ...посмотрим как будет к 3-4 месяцам конечно..но от смеси не открещиваюсь (тем более бутылку с чаем она берет у меня без проблем)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я,девочки, вообще читаю ваши страшные истории про ГВ и тихо фигею....У одной температура, у другой кровь из груди и т.д. И, не обидайтесь,но не понимаю я этих жертв. Что искусственники не какают, что груднички, что у тех колики, что у этих....Миф про то, что дети на НВ меньше болеют, таки миф - проверено. Я понимаю,когда этот процесс проходит,как по писанному: молоко всегда, грудь,как у Памелы Андерсон, дети,как в рекламе....Да, я бы так сама кормила....Но, то мои мысли вслух, каждый выбирает сам. В моем случае: дай Бог здоровья тому, кто выпускает смеси.))))
    у подруги сын искусственник с трех месяцев и болеет довольно редко.
    Я иногда задумываюсь об ИВ, но пока серьезных причин кроме моей некоторой лени и желания съесть запретное, нет, то буду на ГВ. Да и по деньгам всё таки это получается дешевле, если проблем с грудью нет и на её лечение не приходится тратиться.

4. Вверх #7744
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я иногда задумываюсь об ИВ, но пока серьезных причин кроме моей некоторой лени и желания съесть запретное, нет, то буду на ГВ. Да и по деньгам всё таки это получается дешевле, если проблем с грудью нет и на её лечение не приходится тратиться.
    А что такого запретного ты хочешь съесть))? Цезий??
    Вводи себе потихонечку продукты) я пока только от черешни открестилась а так не чувствую себя ущемленной и шоколад даже ела уже, без фанатизма, но приятно)

Добавила в вк группе альбом с фотками для малышастиков
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #7745
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А что такого запретного ты хочешь съесть))? Цезий??
    Вводи себе потихонечку продукты) я пока только от черешни открестилась а так не чувствую себя ущемленной и шоколад даже ела уже, без фанатизма, но приятно)

Добавила в вк группе альбом с фотками для малышастиков
    Пива хочу и рыбы сушеной, тюльки, креветок. А если с мужем ругаюсь, то курить.

6. Вверх #7746
    Частый гость Аватар для Demika
    пока вроде нет) ну у нас с тобой детки синхронные))) чистая головушка.

Как говорит папа перхоть это опилки от спиленных рогов)))

Я тоже так думаю. Сейчас выбор смесей огромный и состав улучшенный а нас мама с братом месяца 2 кормила только, потом на смеси и ничего)) болею не чаще а может и реже других и по брату кабасику не скажешь что голодал)))
    Это как свекровь с такой интересной интонацией мне говорит что вот она мужа 2 е суток рожала и он тоже был обвит пуповинной но она сама родила! Её не резали! Типа медаль ей за это а мне за кесарево суйте обратно пусть рожает пока не научится)))
    Ржу ))))))
    Меня так мужа мама))) всем раздала медали, одна я плохая....рожала 16 часов и это сложные роды? Пустяки...её подруги тоже по 2е суток рожали...зашивали и ты месяц не сидишь? Бред...иди и не прикидывайся)))) а еще бесит...вечно в пример какую то соседку ставит, у которой ребенок чуть старше моей...это капец...но слушаю уже молча)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #7747
    Я до беременности курила...сейчас вообще не хочется...муж курит и мне до сих пор тошно нюхать...
    а раньше любила курить...не так привычка была, как именно нравился этот дурацкий ритуал
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

8. Вверх #7748
    Делай всё в масштабе)) глоток пива кусочек рыбки пара тюлек и посмотреть как кто-то курит в небольшом количестве оно чудно разбавится))
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Ржу ))))))
    Меня так мужа мама))) всем раздала медали, одна я плохая....рожала 16 часов и это сложные роды? Пустяки...её подруги тоже по 2е суток рожали...зашивали и ты месяц не сидишь? Бред...иди и не прикидывайся)))) а еще бесит...вечно в пример какую то соседку ставит, у которой ребенок чуть старше моей...это капец...но слушаю уже молча)))
    И пробки у неё не было и огород она с двумя детьми садила (мужу на тот момент было 7 когда появился брат но она на этом не акцентирует внимание для яркости картины)
    А я ничего не успеваю))! Только мама сказала что с двумя проще хоть в том плане что один деть требует внимание от скуки а двое проще сами себе дерутся в манеже пока ты занята хозяйством. И моя мама правду сказала что это писец как тяжело сначала
    Я до беременности курила...сейчас вообще не хочется...муж курит и мне до сих пор тошно нюхать...
    а раньше любила курить...не так привычка была, как именно нравился этот дурацкий ритуал
    Я тоже на работе только курила когда все идут с этим своим "пошли покурим" а там и кофеек и поболтать и рабочий день короче))
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #7749
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я,девочки, вообще читаю ваши страшные истории про ГВ и тихо фигею....У одной температура, у другой кровь из груди и т.д. И, не обидайтесь,но не понимаю я этих жертв. Что искусственники не какают, что груднички, что у тех колики, что у этих....Миф про то, что дети на НВ меньше болеют, таки миф - проверено. Я понимаю,когда этот процесс проходит,как по писанному: молоко всегда, грудь,как у Памелы Андерсон, дети,как в рекламе....Да, я бы так сама кормила....Но, то мои мысли вслух, каждый выбирает сам. В моем случае: дай Бог здоровья тому, кто выпускает смеси.))))
    полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #7750
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Про корочки на голове... У старших деток было много и долго, я пыталась и размачивать и вычесывать - всё равно имелись. Оказалось аллергия (у сына вообще до трех лет были они). Но всегда пользовались шампунем для детей от себорейных корочек и он очень помогал. Сначала Мустела, а потом испанским Babe (он нравится больше). У младшенького тоже стали появляться, но после третьего купания головушка чистая совсем. Рекомендую
    Покупала в инет магазе Le mag. У них темка есть на форуме
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

11. Вверх #7751
    Для меня курение было скорее психологической привычкой. Но синдром отмены был жуткий, а ещё ж почти всё моё окружение курит и от этого ещё больше колбасило. Сейчас полегче и к запаху дыма норм отношусь. Если бы муж ещё сигареты подороже курил чтоб не так вонял после них...
    Делай всё в масштабе)) глоток пива кусочек рыбки пара тюлек и посмотреть как кто-то курит в небольшом количестве оно чудно разбавится))
    Я тоже на работе только курила когда все идут с этим своим "пошли покурим" а там и кофеек и поболтать и рабочий день короче))
    Хто ж мне тот глоток пива позволит((( Да и диету ж держу пока ещё. Недельки через полторы начну пробовать новое.
    Кстати, медсестра детская и огурцы запретила мне есть((( И манку. А я так о манке мечтаю. Молоко и каша есть, а сварить что-то недосуг - за ней ж следить надо, а деть может и не захочет спать столько чтобы мама успела насладиться любимой кашей.

12. Вверх #7752
    Постоялец форума
    Для меня курение было скорее психологической привычкой. Но синдром отмены был жуткий, а ещё ж почти всё моё окружение курит и от этого ещё больше колбасило. Сейчас полегче и к запаху дыма норм отношусь. Если бы муж ещё сигареты подороже курил чтоб не так вонял после них...

Хто ж мне тот глоток пива позволит((( Да и диету ж держу пока ещё. Недельки через полторы начну пробовать новое.
    Кстати, медсестра детская и огурцы запретила мне есть((( И манку. А я так о манке мечтаю. Молоко и каша есть, а сварить что-то недосуг - за ней ж следить надо, а деть может и не захочет спать столько чтобы мама успела насладиться любимой кашей.
    Почему запретила?

13. Вверх #7753
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Почему запретила?
    Читала как то что она выводит кальций ...
    а так же...
    .какие то там элементы то ли непервариемые/непереносимые организмом...то ли вообще там элемнтов никаких...
    Дословно уже не скажу...но тоже отложилось в мозгах, что манку в топку...)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #7754
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    По поводу корочек мазала неделю мустелой они увеличились в размере на той же площади и стали отходить теперь при купании размакает и я слегка поглаживаю поголове и они как грязь сходят, потом опять мажу мустелой и одеваю шапочку по чуть чуть проходит

15. Вверх #7755
    Ой...а еще я теряюсь в разногласиях между врачами...что приходится принимать решение важное самой...тогда смысл ваще в этих врачах, которые говорят абсолютные противоположности...
    это мне в роддоме неонтолог или как её...выговор сделала...малая облезлая, а я не мажу её...чуть ли я плохая мать...так не приятно сказала, и давай малую обильно моим детским маслом заливать....
    ну думаю, так надо...
    пришли мы домой...
    туда сюда...
    промаслила я её снова на 4й день дома...а тут как раз педя явилась...увидала и в скандал...вы шо мол химией новорожденного смачиваете...
    не стала я сперечатися...но масло убрала...я и сама то не люблю всякое такое...джонсонсы эти...но думаю раз в роддоме сказали, то надо....
    вот это всё мелочи...а так и не по мелочам у них вечно выводы разные
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #7756
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    По по воду акдс, так для информации мне порекоммендовали брать платную прививку гекса продается в аптеки по направлению педиатора.

17. Вверх #7757
    а так же...
    .какие то там элементы то ли непервариемые/непереносимые организмом...то ли вообще там элемнтов никаких...
    Манка это настолько уже шлифованное зерно что все полезности которые в оболочках сдерли а осталась одна "расти попа"
    Изучая историю питания я поняла что по всем вопросам люди бросаются из крайностей в крайности))) то все манку едят то зло, то всем рыбий жир, то только рафинированные продукты то не рафинированные, теперь фишка без глютена
    А дело то просто в здравом смысле, и в индивидуальном подходе

Малявка час снова висит на груди, уже пару раз срыгнул не влазиет но он не сдаётся)))
    Но я сама виновата)) у него стресс. Короче купались мы я потихоньку приучаю его все таки на спине лежать в ванночке, ну потом перевернула на пузо он начал барахтаться и хлебнул воды, хорошо так и носом загреб
    Орать начал как в первый раз! Я ещё аспиратором сопли вытянула давай ещё громче орать... Зато не хрюкает теперь))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #7758
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Почему запретила?
    Типа она является аллергеном кажется. И бананы так же. Вроде как накопительный эффект и первое время может ничего и не быть, а через месяц бяка вылезет.
    Честно, не помню точно, т.к. была тогда очень задолбанная.
    а так же...
    Говорят что манка вообще никакой пользы для организма не несет. А я люблю её(( Вот многие не любят, а я очень любила в детстве, потому что её делали на молоке и без комочков.
    Манка это настолько уже шлифованное зерно что все полезности которые в оболочках сдерли а осталась одна "расти попа"
    Изучая историю питания я поняла что по всем вопросам люди бросаются из крайностей в крайности))) то все манку едят то зло, то всем рыбий жир, то только рафинированные продукты то не рафинированные, теперь фишка без глютена
    А дело то просто в здравом смысле, и в индивидуальном подходе

Малявка час снова висит на груди, уже пару раз срыгнул не влазиет но он не сдаётся)))
    Но я сама виновата)) у него стресс. Короче купались мы я потихоньку приучаю его все таки на спине лежать в ванночке, ну потом перевернула на пузо он начал барахтаться и хлебнул воды, хорошо так и носом загреб
    Орать начал как в первый раз! Я ещё аспиратором сопли вытянула давай ещё громче орать... Зато не хрюкает теперь))
    Та вся жизнь должна подчиняться здравому смыслу и вот эта повальная боязнь Е-шек, ГМО и глютенов для меня странная о__О Особенно доставляет надпись на бутылке с минералкой "Без ГМО".

Мой тоже весь день на груди висел. Каждый час, максимум 2, требовал сиську. И это с двух часов ночи. К утру я уже перестала вставать, а просто положила его рядом с собой и периодически меняла стороны и грудь соответственно.
    Вечером пошла прогуляться. Офигела с цен. Рис 42 грн за кг. Банка сгущенки 30грн. Пипец...А ведь когда-то мы с мамой брали сгущенку как сладость потому что она самая дешевая была.

Я малому физраствором (Натрия хлорид) закапываю нос и потом отсасываю сопли, а то тоже хрюкает когда ест.

19. Вверх #7759
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Ээээ...а в чем лень проявляется если не секрет?проснуться ночью дать грудь малышу и лежать на кровати?не знаешь ты что такое на ИВ быть...вот нам 2 месяца и банка на 4 дня,такая банка стоит в магазине 148 грн.,это хорошл что я беру через женщину в рд по 105 грн.вот тут и посчитать легко)а вставать ночью два-три раза и идти на кухню готовить ее,остужать до нужной температуры,а крик голодного ребенка никто не отменял под этот весь процесс.
    И сесть и покормить,так хоть когда грудью кормишь можно и прикимарить лежа.так что поверь на ГВ не все так и плохо,а пиво с рыбкой может подождать))))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #7760
    Постоялец форума
    Мы тоже хрюкаем сильно,от этого давит я и кашляет.
    На что педиатр сказала сдать анализы,кровь и мочу.
    Сопли не видны вообще,они внутри и всегда начинается с 4 утра до обеда,это время считается алергическим кашлем.
    Теперь пойми от чего это у нее(((

Ответить в теме
Страница 388 из 1285 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя