| ||
Тема: Деточки весны 2015
Попробуй позвонить Кристине...она подскажет по гв...
я смотрела комаровского....советы про гв не помню...надо найти видео....но когда что то с кишечником, надо давать смесь безмолочную, иначе говорит будете по 3 мес лечить...в молоке всякие кишечные болячки развиваются...и побольше воды и мол без молока и само всё быстрее вымоется, а то таблетками пичкаете, а оно не проходит.
а что делать при гв не знаю...
Надо срочно хорошего педиатра искать....
или я бы еще поехала с какашкой, 2 баночки...там 2 лаборатории хорошие... на Слободку...а результат анализа к врачу в отделение до года....они там классные...
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
если появятся - увидишь, не ошибешься))) (как со схватками прям). как правило появляются в месяцу-двум, вот неплохая статья, доступно написано
http://mamland.net/uhod/vodnyie-protseduryi/korochki-na-golove.html
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а за 30-40 минут до ванной мазала маслом (или бепантеном можно еще) и шапочку на голову, потом в ванной хорошо голову помыть ( так скажем распарить эти корочки) и после ванной сразу под грудь малую брала, а корочки руками (ногтями) оч аккуратно поддевала и они отодили прям, еще у меня щетка есть спец детская (в Антошке брала) и ею тоже можно почесать головку (но малой не нравилась эта процедура, орала..руками мне было проще).
У Лены увидела корочки на бровках, сняла руками и ватой в ванной прям. На головке пока не наблюдаю их ярко выраженных, поэтому пока маслом не мажу. Посмотрим, может и не будет таких сильных у нее
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вообще это считается нормальный процесс, организм самоотчищается..но и не надо отбрасывать аллергический фактор.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
пожалуюсь Вам...свекр уже на даче живет и все равно командует, у меня аж глаз начнет сейчас дергаться от этого)))))...
мужу ж надо выписаться с этой квартиры (к-ю продали) и прописаться в ту к-ю купили (вчера мы все узнали что надо, сделали все необходимые копии, завтра собрались этим заняться, т.к. я только вчера позвонила девочке, у к-й купили квартиру и она сказала что уже может прописываться, что они выписались).
А мне в обед позвонил свекр и спросил может ли он старшую с сада забрать, что-то он ей там обещал купить...ну я не против, чего мне быть против, малая любит его, соскучилась...
в общем, приходят они и он с порога : "ЗАвтра в 9 идем все выписываться, я договорился. пусть берет паспорт, военник и не опаздывает"...
А потом добавляет: в воскресенье утром пусть приедет Юра (мой муж) с Катей черешню рвать (черешня не белая, но он ее считает белой) и червивая...я вам скажу как было все предыдущие года....Юра собирает ведрами ее, папа ее потом крутит,Катя если за зиму 1 банку съедает 0,5л, то хорошо, все остальное съедает папа (на здоровье ему, просто мне, например, нафиг она не нужна..и чтобы муж на той даче полдня убил ради нее)..а потом будет вишня, потом будет копание огорода, потом будет виноградник/курятник....и так бесконечно...я не могу чтобы все свое время от работы муж проводил на даче (пусть даже со старшей)...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Нам педиатр сказала, что корочек много, если в большом количестве есть молочку. Не знаю может совпало, но у нас корочек очень мало и молочку ем немного. Мы размачиваем и снимаем, там где родничок уже зарос.
Точно, не форум, а кладезь полезной информации и товаров! Ссылку если что позже попрошу, а то я как всегда потом ее потеряю.
Самого главного глазами не увидишь
Я,девочки, вообще читаю ваши страшные истории про ГВ и тихо фигею....У одной температура, у другой кровь из груди и т.д. И, не обидайтесь,но не понимаю я этих жертв. Что искусственники не какают, что груднички, что у тех колики, что у этих....Миф про то, что дети на НВ меньше болеют, таки миф - проверено. Я понимаю,когда этот процесс проходит,как по писанному: молоко всегда, грудь,как у Памелы Андерсон, дети,как в рекламе....Да, я бы так сама кормила....Но, то мои мысли вслух, каждый выбирает сам. В моем случае: дай Бог здоровья тому, кто выпускает смеси.))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Официально НВК не имеет никакого отношения к гимназии, ну а неофициально понятно,что это их "ведомственная" началка. Мы там не учились, у нас прекрасная учительница была, которая дает такие знания,что они после 4 могут идти не то,чтобы в 5, а даже в 6 класс. Не могу сказать нужно заниматься или нет, я же не знаю,как у вас обстоят дела. Протестируй детку, будешь видеть надо или нет
пока вроде нет) ну у нас с тобой детки синхронные))) чистая головушка.
Как говорит папа перхоть это опилки от спиленных рогов)))
Я тоже так думаю. Сейчас выбор смесей огромный и состав улучшенный а нас мама с братом месяца 2 кормила только, потом на смеси и ничего)) болею не чаще а может и реже других и по брату кабасику не скажешь что голодал)))
Это как свекровь с такой интересной интонацией мне говорит что вот она мужа 2 е суток рожала и он тоже был обвит пуповинной но она сама родила! Её не резали! Типа медаль ей за это а мне за кесарево суйте обратно пусть рожает пока не научится)))
Спасибо за счастье ;)
Девчули, капельки Мамалак как вы даете?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Я против смесей тоже ничего не имею. Если честно, если бы я знала, что в этот раз у меня с ГВ будет такой гемор, то , честное слово, с первого дня бы приучала малую к смеси. Просто со старшим все было проще: молока , хоть залейся, ребзь набирал 1200-2200 в месяц, я не знала, что такое лактационные кризы и грудь тряпочками. Для себя пришла к выводу, что это либо в силу возраста моего гормональный фон уже не тот ( старшего родила в 25, а малую в 34), либо старший был более активный сосун, он когда впивался, мне казалось, что он из меня костный мозг высасывает, тем самым стимулировал организм на дальнейшую выработку молока. А мелкая будет есть пока оно само течет, когда нужно добывать заднее - она "пас". Т.е. сейчас нужно цедиться, а тут уже я "пас"((((((((
Последний раз редактировалось Никсик; 12.06.2015 в 21:08.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Мульен плюсов))))) Я бы вбыла бы невестку,которая права качает на моей территории)) Летели бы и велосипеды, и кабачки и все недовольные к своим мамам или на вольные хлеба))))) Девочки,вы же сами злитесь на них,что они вам не помогают в той мере,какой хочется вам....и тут же не помогаете сами - парадокс)))) А может чей-то дедушка тоже не хочет, чтобы его бабушка проводила все свободное время с внуками)))))
Социальные закладки