Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 387 из 1285 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 25693
  1. Вверх #7721
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    +1. тоже не трогала, пока меня не отругала педиатр с Резника.
    расскажи подробнее...ее счесать надо?

2. Вверх #7722
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    выписали с роддома 3кг 330грм рост 52см,сейчас 1м 12 дней вес 4500,00 рост 59см.тоже поначалу думала не наедается,но вес даже перебрала.она соску не берет и постоянно на груди,особенно когда что-то болит.потом срыгивает,как мне кажется лишнее.читала что если проблемы с животиком надо кормить раз в 2 часа,а то и реже.а как это сделать не пойму((уже какие соски не пробовали((
    Попробуй позвонить Кристине...она подскажет по гв...
    я смотрела комаровского....советы про гв не помню...надо найти видео....но когда что то с кишечником, надо давать смесь безмолочную, иначе говорит будете по 3 мес лечить...в молоке всякие кишечные болячки развиваются...и побольше воды и мол без молока и само всё быстрее вымоется, а то таблетками пичкаете, а оно не проходит.
    а что делать при гв не знаю...
    Надо срочно хорошего педиатра искать....
    или я бы еще поехала с какашкой, 2 баночки...там 2 лаборатории хорошие... на Слободку...а результат анализа к врачу в отделение до года....они там классные...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А как они выглядят эти корочки? Они у всех есть?
    если появятся - увидишь, не ошибешься))) (как со схватками прям). как правило появляются в месяцу-двум, вот неплохая статья, доступно написано
    http://mamland.net/uhod/vodnyie-protseduryi/korochki-na-golove.html
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #7724
    Частый гость Аватар для Demika
    Я своим нифига не даю если сандалей много пусть ходит вот пришла без предупреждения поцеловала домофон. И вообще у них чуйка припереться когда детка сытая спит чтоб растормошить ребёнка!
    И что если она заявление напишет? У нас начнут принудительно лечить мам))? Клизмы ставить пока не поумнеют педиатра слушать))?

А как они выглядят эти корочки? Они у всех есть?
    Мама моя эти корочки лэп называет....они как перхоть...чуть желтее и пожирнее.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #7725
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    расскажи подробнее...ее счесать надо?
    а за 30-40 минут до ванной мазала маслом (или бепантеном можно еще) и шапочку на голову, потом в ванной хорошо голову помыть ( так скажем распарить эти корочки) и после ванной сразу под грудь малую брала, а корочки руками (ногтями) оч аккуратно поддевала и они отодили прям, еще у меня щетка есть спец детская (в Антошке брала) и ею тоже можно почесать головку (но малой не нравилась эта процедура, орала..руками мне было проще).

У Лены увидела корочки на бровках, сняла руками и ватой в ванной прям. На головке пока не наблюдаю их ярко выраженных, поэтому пока маслом не мажу. Посмотрим, может и не будет таких сильных у нее
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    еще их называют ГНЕЙС (гнэйс)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #7727
    вообще это считается нормальный процесс, организм самоотчищается..но и не надо отбрасывать аллергический фактор.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #7728
    пожалуюсь Вам...свекр уже на даче живет и все равно командует, у меня аж глаз начнет сейчас дергаться от этого)))))...
    мужу ж надо выписаться с этой квартиры (к-ю продали) и прописаться в ту к-ю купили (вчера мы все узнали что надо, сделали все необходимые копии, завтра собрались этим заняться, т.к. я только вчера позвонила девочке, у к-й купили квартиру и она сказала что уже может прописываться, что они выписались).
    А мне в обед позвонил свекр и спросил может ли он старшую с сада забрать, что-то он ей там обещал купить...ну я не против, чего мне быть против, малая любит его, соскучилась...
    в общем, приходят они и он с порога : "ЗАвтра в 9 идем все выписываться, я договорился. пусть берет паспорт, военник и не опаздывает"...

А потом добавляет: в воскресенье утром пусть приедет Юра (мой муж) с Катей черешню рвать (черешня не белая, но он ее считает белой) и червивая...я вам скажу как было все предыдущие года....Юра собирает ведрами ее, папа ее потом крутит,Катя если за зиму 1 банку съедает 0,5л, то хорошо, все остальное съедает папа (на здоровье ему, просто мне, например, нафиг она не нужна..и чтобы муж на той даче полдня убил ради нее)..а потом будет вишня, потом будет копание огорода, потом будет виноградник/курятник....и так бесконечно...я не могу чтобы все свое время от работы муж проводил на даче (пусть даже со старшей)...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Я кстати тоже заказ с бебиплюса буду делать на следующей неделе,так что если кто-то хочет-присоединяйтесь.забирать на фонтане,парк победы ну и двигаемся мы округе тут))
    А можешь ссылочку на этот круг кинуть на беби+? Может таки поместится в нашей ванночке?
    Я своим нифига не даю если сандалей много пусть ходит вот пришла без предупреждения поцеловала домофон. И вообще у них чуйка припереться когда детка сытая спит чтоб растормошить ребёнка!
    И что если она заявление напишет? У нас начнут принудительно лечить мам))? Клизмы ставить пока не поумнеют педиатра слушать))?
    Наша педиаторша как раз первый раз пришла когда он час как спал и естественно был сытый, сонный и неактивный. В другой раз всё уже было получше и мы ей понравились.

10. Вверх #7730
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Нам педиатр сказала, что корочек много, если в большом количестве есть молочку. Не знаю может совпало, но у нас корочек очень мало и молочку ем немного. Мы размачиваем и снимаем, там где родничок уже зарос.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Если надо могу ссылку кинуть на темку с кроликами,а вообще тут на фору тоже и перепелки и молочка с доставкой есть)короче на форуме есть все что хочешь)))
    Ты мне напомнила,это я в Антошке его за 250 видела.
    Я кстати тоже заказ с бебиплюса буду делать на следующей неделе,так что если кто-то хочет-присоединяйтесь.забирать на фонтане,парк победы ну и двигаемся мы округе тут))
    Точно, не форум, а кладезь полезной информации и товаров! Ссылку если что позже попрошу, а то я как всегда потом ее потеряю.
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #7731
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Доброго утра, девули! Моя звезда опять не наедается! Как надоели мне эти качели с ГВ!(((( То грудь, как бидоны, то как тряпочки((( Когда , как тряпочки, она психует и не хочет брать, приходится на руках подкачивать, тогда в полусонном состоянии она грудь берет. За последнюю неделю всего 120 гр набора веса, а она веселая, разговорчивая, смесь брать отказывается. У кого какие мысли, чего такой набор маленький, а то я ж припадочная, себя уже накручиваю((((((((
    Я,девочки, вообще читаю ваши страшные истории про ГВ и тихо фигею....У одной температура, у другой кровь из груди и т.д. И, не обидайтесь,но не понимаю я этих жертв. Что искусственники не какают, что груднички, что у тех колики, что у этих....Миф про то, что дети на НВ меньше болеют, таки миф - проверено. Я понимаю,когда этот процесс проходит,как по писанному: молоко всегда, грудь,как у Памелы Андерсон, дети,как в рекламе....Да, я бы так сама кормила....Но, то мои мысли вслух, каждый выбирает сам. В моем случае: дай Бог здоровья тому, кто выпускает смеси.))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #7732
    Постоялец форума
    пожалуюсь Вам...свекр уже на даче живет и все равно командует, у меня аж глаз начнет сейчас дергаться от этого)))))...
    мужу ж надо выписаться с этой квартиры (к-ю продали) и прописаться в ту к-ю купили (вчера мы все узнали что надо, сделали все необходимые копии, завтра собрались этим заняться, т.к. я только вчера позвонила девочке, у к-й купили квартиру и она сказала что уже может прописываться, что они выписались).
    А мне в обед позвонил свекр и спросил может ли он старшую с сада забрать, что-то он ей там обещал купить...ну я не против, чего мне быть против, малая любит его, соскучилась...
    в общем, приходят они и он с порога : "ЗАвтра в 9 идем все выписываться, я договорился. пусть берет паспорт, военник и не опаздывает"...

А потом добавляет: в воскресенье утром пусть приедет Юра (мой муж) с Катей черешню рвать (черешня не белая, но он ее считает белой) и червивая...я вам скажу как было все предыдущие года....Юра собирает ведрами ее, папа ее потом крутит,Катя если за зиму 1 банку съедает 0,5л, то хорошо, все остальное съедает папа (на здоровье ему, просто мне, например, нафиг она не нужна..и чтобы муж на той даче полдня убил ради нее)..а потом будет вишня, потом будет копание огорода, потом будет виноградник/курятник....и так бесконечно...я не могу чтобы все свое время от работы муж проводил на даче (пусть даже со старшей)...
    Ты не права. Дело не в их поведении, а в твоем отношении к ним. Пыс.пыс. Напомнило- я вам не считаю ваши 3 съеденных ложки варенья)

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    В УВК 263 начальная школа от гимназии (или готовят под 9 гимназию - не знаю как правильно), но я "прощелкала" с этими родами и поздно пошла туда, нас не взяли, сказали если освободится место, то позвонят. Я так себя корю за то, что прозевала. Пока оформляю в УВК 275.
    Я хотела спросить, вы в какую начальную школу ходили? Была необходимость дополнительно заниматься перед поступлением в гимназию? Просто я тоже планирую старшую в 9 гимназию. Правда, нам бы сначала с начальной школой определиться и отучиться
    Официально НВК не имеет никакого отношения к гимназии, ну а неофициально понятно,что это их "ведомственная" началка. Мы там не учились, у нас прекрасная учительница была, которая дает такие знания,что они после 4 могут идти не то,чтобы в 5, а даже в 6 класс. Не могу сказать нужно заниматься или нет, я же не знаю,как у вас обстоят дела. Протестируй детку, будешь видеть надо или нет

14. Вверх #7734
    раньше и пеленали "столбиком" до года чтобы ноги ровные были, и на работу женщины выходили с 2-3х месяцев,и купаи в пеленках, и по 0 дней сидели дома после родов.. и вообще за ГВ так не боролись, как сейчас (тем более и не пропагандировали). Решать Вам с какого возраста и чем кормить ребенка. Я начну в 6-ть месяцев (не раньше) и с кабачка, потом добавлю капусту и т.д.
    После того,как у нас к бушующим рукам присоединились ноги, я порой тоже делаю из ребенка "столбик")))

15. Вверх #7735
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    если появятся - увидишь, не ошибешься))) (как со схватками прям). как правило появляются в месяцу-двум, вот неплохая статья, доступно написано
    http://mamland.net/uhod/vodnyie-protseduryi/korochki-na-golove.html
    пока вроде нет) ну у нас с тобой детки синхронные))) чистая головушка.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Как говорит папа перхоть это опилки от спиленных рогов)))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я,девочки, вообще читаю ваши страшные истории про ГВ и тихо фигею....У одной температура, у другой кровь из груди и т.д. И, не обидайтесь,но не понимаю я этих жертв. Что искусственники не какают, что груднички, что у тех колики, что у этих....Миф про то, что дети на НВ меньше болеют, таки миф - проверено. Я понимаю,когда этот процесс проходит,как по писанному: молоко всегда, грудь,как у Памелы Андерсон, дети,как в рекламе....Да, я бы так сама кормила....Но, то мои мысли вслух, каждый выбирает сам. В моем случае: дай Бог здоровья тому, кто выпускает смеси.))))
    Я тоже так думаю. Сейчас выбор смесей огромный и состав улучшенный а нас мама с братом месяца 2 кормила только, потом на смеси и ничего)) болею не чаще а может и реже других и по брату кабасику не скажешь что голодал)))
    Это как свекровь с такой интересной интонацией мне говорит что вот она мужа 2 е суток рожала и он тоже был обвит пуповинной но она сама родила! Её не резали! Типа медаль ей за это а мне за кесарево суйте обратно пусть рожает пока не научится)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #7736
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девчули, капельки Мамалак как вы даете?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #7737
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девчули, капельки Мамалак как вы даете?
    8 капель в бутылку,если ИВ или столько же в ложку со своим молоком перед кормлением, если ГВ

18. Вверх #7738
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я против смесей тоже ничего не имею. Если честно, если бы я знала, что в этот раз у меня с ГВ будет такой гемор, то , честное слово, с первого дня бы приучала малую к смеси. Просто со старшим все было проще: молока , хоть залейся, ребзь набирал 1200-2200 в месяц, я не знала, что такое лактационные кризы и грудь тряпочками. Для себя пришла к выводу, что это либо в силу возраста моего гормональный фон уже не тот ( старшего родила в 25, а малую в 34), либо старший был более активный сосун, он когда впивался, мне казалось, что он из меня костный мозг высасывает, тем самым стимулировал организм на дальнейшую выработку молока. А мелкая будет есть пока оно само течет, когда нужно добывать заднее - она "пас". Т.е. сейчас нужно цедиться, а тут уже я "пас"((((((((
    Последний раз редактировалось Никсик; 12.06.2015 в 21:08.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #7739
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ты не права. Дело не в их поведении, а в твоем отношении к ним. Пыс.пыс. Напомнило- я вам не считаю ваши 3 съеденных ложки варенья)
    может быть...я просто сильно устала от этого совместного жилья..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #7740
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Мульен плюсов))))) Я бы вбыла бы невестку,которая права качает на моей территории)) Летели бы и велосипеды, и кабачки и все недовольные к своим мамам или на вольные хлеба))))) Девочки,вы же сами злитесь на них,что они вам не помогают в той мере,какой хочется вам....и тут же не помогаете сами - парадокс)))) А может чей-то дедушка тоже не хочет, чтобы его бабушка проводила все свободное время с внуками)))))

Ответить в теме
Страница 387 из 1285 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя