| ||
Тема: Деточки весны 2015
старшую начала смесью докармливать в 3 месяца..помню как кайфовала что ребенок перестал орать днями и ночами, начал какать хорошо и спать))))))))))....а у меня наоборот: сейчас с ГВ лучше (несмотря на нервы), малая больше набирает чем старшая, какает вообще отлично на фоне старшей да и спит днем и ночью, ТТТ...посмотрим как будет к 3-4 месяцам конечно..но от смеси не открещиваюсь (тем более бутылку с чаем она берет у меня без проблем)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у подруги сын искусственник с трех месяцев и болеет довольно редко.
Я иногда задумываюсь об ИВ, но пока серьезных причин кроме моей некоторой лени и желания съесть запретное, нет, то буду на ГВ. Да и по деньгам всё таки это получается дешевле, если проблем с грудью нет и на её лечение не приходится тратиться.
Спасибо за счастье ;)
Ржу ))))))
Меня так мужа мама))) всем раздала медали, одна я плохая....рожала 16 часов и это сложные роды? Пустяки...её подруги тоже по 2е суток рожали...зашивали и ты месяц не сидишь? Бред...иди и не прикидывайся)))) а еще бесит...вечно в пример какую то соседку ставит, у которой ребенок чуть старше моей...это капец...но слушаю уже молча)))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Делай всё в масштабе)) глоток пива кусочек рыбки пара тюлек и посмотреть как кто-то куритв небольшом количестве оно чудно разбавится))
И пробки у неё не было и огород она с двумя детьми садила (мужу на тот момент было 7 когда появился брат но она на этом не акцентирует внимание для яркости картины)
А я ничего не успеваю))! Только мама сказала что с двумя проще хоть в том плане что один деть требует внимание от скуки а двое проще сами себе дерутся в манеже пока ты занята хозяйством. И моя мама правду сказала что это писец как тяжело сначала
Я тоже на работе только курила когда все идут с этим своим "пошли покурим" а там и кофеек и поболтать и рабочий день короче))
Спасибо за счастье ;)
Про корочки на голове... У старших деток было много и долго, я пыталась и размачивать и вычесывать - всё равно имелись. Оказалось аллергия (у сына вообще до трех лет были они). Но всегда пользовались шампунем для детей от себорейных корочек и он очень помогал. Сначала Мустела, а потом испанским Babe (он нравится больше). У младшенького тоже стали появляться, но после третьего купания головушка чистая совсем. Рекомендую
Покупала в инет магазе Le mag. У них темка есть на форуме
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Для меня курение было скорее психологической привычкой. Но синдром отмены был жуткий, а ещё ж почти всё моё окружение курит и от этого ещё больше колбасило. Сейчас полегче и к запаху дыма норм отношусь. Если бы муж ещё сигареты подороже курил чтоб не так вонял после них...
Хто ж мне тот глоток пива позволит((( Да и диету ж держу пока ещё. Недельки через полторы начну пробовать новое.
Кстати, медсестра детская и огурцы запретила мне есть((( И манку. А я так о манке мечтаю. Молоко и каша есть, а сварить что-то недосуг - за ней ж следить надо, а деть может и не захочет спать столько чтобы мама успела насладиться любимой кашей.
По поводу корочек мазала неделю мустелой они увеличились в размере на той же площади и стали отходить теперь при купании размакает и я слегка поглаживаю поголове и они как грязь сходят, потом опять мажу мустелой и одеваю шапочку по чуть чуть проходит
Ой...а еще я теряюсь в разногласиях между врачами...что приходится принимать решение важное самой...тогда смысл ваще в этих врачах, которые говорят абсолютные противоположности...
это мне в роддоме неонтолог или как её...выговор сделала...малая облезлая, а я не мажу её...чуть ли я плохая мать...так не приятно сказала, и давай малую обильно моим детским маслом заливать....
ну думаю, так надо...
пришли мы домой...
туда сюда...
промаслила я её снова на 4й день дома...а тут как раз педя явилась...увидала и в скандал...вы шо мол химией новорожденного смачиваете...
не стала я сперечатися...но масло убрала...я и сама то не люблю всякое такое...джонсонсы эти...но думаю раз в роддоме сказали, то надо....
вот это всё мелочи...а так и не по мелочам у них вечно выводы разные![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
По по воду акдс, так для информации мне порекоммендовали брать платную прививку гекса продается в аптеки по направлению педиатора.
Манка это настолько уже шлифованное зерно что все полезности которые в оболочках сдерли а осталась одна "расти попа"
Изучая историю питания я поняла что по всем вопросам люди бросаются из крайностей в крайности))) то все манку едят то зло, то всем рыбий жир, то только рафинированные продукты то не рафинированные, теперь фишка без глютена![]()
А дело то просто в здравом смысле, и в индивидуальном подходе
Малявка час снова висит на груди, уже пару раз срыгнул не влазиет но он не сдаётся)))
Но я сама виновата)) у него стресс. Короче купались мы я потихоньку приучаю его все таки на спине лежать в ванночке, ну потом перевернула на пузо он начал барахтаться и хлебнул воды, хорошо так и носом загреб![]()
Орать начал как в первый раз! Я ещё аспиратором сопли вытянула давай ещё громче орать... Зато не хрюкает теперь))
Спасибо за счастье ;)
Типа она является аллергеном кажется. И бананы так же. Вроде как накопительный эффект и первое время может ничего и не быть, а через месяц бяка вылезет.
Честно, не помню точно, т.к. была тогда очень задолбанная.
Говорят что манка вообще никакой пользы для организма не несет. А я люблю её(( Вот многие не любят, а я очень любила в детстве, потому что её делали на молоке и без комочков.
Та вся жизнь должна подчиняться здравому смыслу и вот эта повальная боязнь Е-шек, ГМО и глютенов для меня странная о__О Особенно доставляет надпись на бутылке с минералкой "Без ГМО".
Мой тоже весь день на груди висел. Каждый час, максимум 2, требовал сиську. И это с двух часов ночи. К утру я уже перестала вставать, а просто положила его рядом с собой и периодически меняла стороны и грудь соответственно.
Вечером пошла прогуляться. Офигела с цен. Рис 42 грн за кг. Банка сгущенки 30грн. Пипец...А ведь когда-то мы с мамой брали сгущенку как сладость потому что она самая дешевая была.
Я малому физраствором (Натрия хлорид) закапываю нос и потом отсасываю сопли, а то тоже хрюкает когда ест.
Ээээ...а в чем лень проявляется если не секрет?проснуться ночью дать грудь малышу и лежать на кровати?не знаешь ты что такое на ИВ быть...вот нам 2 месяца и банка на 4 дня,такая банка стоит в магазине 148 грн.,это хорошл что я беру через женщину в рд по 105 грн.вот тут и посчитать легко)а вставать ночью два-три раза и идти на кухню готовить ее,остужать до нужной температуры,а крик голодного ребенка никто не отменял под этот весь процесс.
И сесть и покормить,так хоть когда грудью кормишь можно и прикимарить лежа.так что поверь на ГВ не все так и плохо,а пиво с рыбкой может подождать))))
8.04.2015 Тимурчик
Мы тоже хрюкаем сильно,от этого давит я и кашляет.
На что педиатр сказала сдать анализы,кровь и мочу.
Сопли не видны вообще,они внутри и всегда начинается с 4 утра до обеда,это время считается алергическим кашлем.
Теперь пойми от чего это у нее(((
Социальные закладки