Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 386 из 1285 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 25693
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    С хорошими неврологами проблема. Мы тоже пострадали((( причем о враче хорошие отзывы.. ну может звезды у нее в голове не так встали в день осмотра. Малая ночью издавала странные звуки, я записала и пришла к педе , та срочно отправила к неврологу. Вообшем я наслушалась, что на детей Тв влияет и wifi волны)) и что нам надо исключить эпилепсию у даши.. ЭПИЛЕПСИЮ!!!! Б...ТЬ!!!! Пришлось делать кучу узи и записываться на энцефлограму головы... потому как без прохождения этого всего теперь прививку не сделают. Врачи на Слободке удивись сильно))) оказалось, что ребенок у меня слюной подавился и кашлял просто..)) Самое странное , что врач не спросила - была ли в роду эпилепсия, были ли травмы или гипоксия.. ну короче диагноз по звуку)))
    А что за чудо врач?фамилию можно?
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #7702
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Подскажите про корочку.У нас почти вся головка уже покрылась ею. Но сама не сыпется.Ее нужно уже вычесывать или подождать пока начнет отставать сама типо перхоти?
    я жду...не трогала ее....

3. Вверх #7703
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А что значит худая? Я смотрю фото деток друзей им побольше конечно около полугода но у них такие булочки))) со складками, а у моего есть несколько подбородков когда он кряхтит))) а так особо без складок, хотя кабасик увесистый почти 6 кг.

Я когда тяну сопли ему не нравится)) и палочками смачиваю ноздри потому что если капаю ревет и тоже давится. Думаю может к лору для успокоения души сходить. Где у нас детские Лоры на посёлке водятся?

Посмотри на olx там по 30-50 грн видела но нам кума отдала.
    За 250 грн это гон, тем более что его не на долго надо, в морьке с ним не поплаваешь.
    Первый месяц она ничего почти не набрала...300 грамм...
    Ну гв чуть наладилось и я смесью потом подкормила и она уже тоже в 3 мес 6 кг или больше....скоро пойдем в поликлинику
    Но вот из за той врачихи у меня теперь смешанное кормление....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #7704
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Хааа!! Если бы ))) нам весы когда дали (в месяц) пришла медсестра домой и начала выступать: у вас весы появились и теперь, что в пол-ку ходить не надо??
    Пришли мы в ту пол-ку, в очереди высидели, в душном помещении, нас только измерили и взвесили......и так ходить каждый месяц??.......
    Прояви твердость характера))) Я своих врача и медсестру отвадила еще в первые дни, дала по 50 грн, записала телефоны и сказала,что ходить не надо, и, если что я их наберу. Тоже самое с приемами....приду на прививки,а шастать туда сюда не буду.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #7705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А что за чудо врач?фамилию можно?
    Малютина ее фвмилия(или что-то похожее). На Говорова в поликлинике работает. Вообще ее очень хвалят,я удивленна что так произошло у меня. Ведь даже видео не было. Только аудио запись.

6. Вверх #7706
    Подскажите про корочку.У нас почти вся головка уже покрылась ею. Но сама не сыпется.Ее нужно уже вычесывать или подождать пока начнет отставать сама типо перхоти?
    Я не трогаю прям всё...просто когда малая кушает, я шкребу легонько...есть такой грешок а соседка маслом мажет, шапку, откисает, и смывает.... я пока так не делаю....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #7707
    Посетитель Аватар для Ога
    добрый день всем!девочки у кого есть на примете хороший педиатр?нам 1м 12 дней ,почти сразу после роддома жуткие боли в животике,сдали анализы оказалась кишечная палочка в очень высоком проценте,прошли лечение эффекта никакого,ночами не спим и доча очень мучается((((((((плюс диатез жуткий на лице,я так думаю на фоне инфекции....участковому педиатру такое впечатление что все равно ,клещами из нее информацию вытягиваю.я на диете ем только гречку,индюшку,один банан в день и творог обезжиренный.уже просто плакать хочется((((ни погулять с ребенком,спит только на ручках,крутится,вертится,бьется ручками,ножками((((может кто сталкивался с подобным ,очень жду советов к кому обратится.

8. Вверх #7708
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    добрый день всем!девочки у кого есть на примете хороший педиатр?нам 1м 12 дней ,почти сразу после роддома жуткие боли в животике,сдали анализы оказалась кишечная палочка в очень высоком проценте,прошли лечение эффекта никакого,ночами не спим и доча очень мучается((((((((плюс диатез жуткий на лице,я так думаю на фоне инфекции....участковому педиатру такое впечатление что все равно ,клещами из нее информацию вытягиваю.я на диете ем только гречку,индюшку,один банан в день и творог обезжиренный.уже просто плакать хочется((((ни погулять с ребенком,спит только на ручках,крутится,вертится,бьется ручками,ножками((((может кто сталкивался с подобным ,очень жду советов к кому обратится.
    а понос есть?
    А что значит Эффекта никакого? Повторно сдали анализы и всё там и осталось? Может прошло, а малявку уже обычные колики одолевают?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #7709
    [QUOTE=Demika;56681451]а понос есть?
    А что значит Эффекта никакого? Повторно сдали анализы и всё там и осталось? Может прошло, а малявку уже обычные колики одолевают?
    и у вас точно диатез? Это диагноз или вам кажется? Может цветение....у нас в этом возрасте и было.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #7710
    Частый гость
    Мы её давно уже вычесали, в 1,5-2 месяца где-то

11. Вверх #7711
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    а понос есть?
    стул нормальный,жидковат бывает иногда .стул один раз в день .колики были у старшей,есть с чем сравнить.а младшая то с утра часа 3-4 кричит ,то вечером,а теперь и ночью (((если успокаивается то крутится,выламывается,но спит кое как на руках.и целый день она прям видно как мучается.анализы еще не сдавали,только сегодня лечение закончили,а их делают 10 дней.хотелось бы услышать мнение и другого педиатра.может лечение не подошло(((должен же быть ну хоть какой-то эффект!

12. Вверх #7712
    А процесса описание можно?
    вы за раз? И чем
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #7713
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вот честно, не понимаю твою свекровь( она что до конца лета свои запасы мяса не съест и вам не сможет хоть полочку освободить. Или она его лет на 5 наперед заморозила...
    У нас для этих целей морозилка отдельно, пусть и небольшая, но очень удобно.
    Еще сегодня обнаружила, что в магазин на Гагарина, там где пивзавод был, привозят отличных свежих кроликов и перепёлок. Очень в небольшом количестве и до обеда всё разбирают. Так что, кто в этом районе имейте в виду для прикорма.
    О, полезная информация. Это между Французским и Шевченко магазин?

А, всё, уже прочитала;-)
    Последний раз редактировалось Babayka; 12.06.2015 в 17:07.

14. Вверх #7714
    [QUOTE=Demika;56681483]
    а понос есть?
    и у вас точно диатез? Это диагноз или вам кажется? Может цветение....у нас в этом возрасте и было.
    педиатр поставила диагноз диатез.но мне кажется есть связь между животиком и диатезом,а она ее не увидела или не хотела видеть...

15. Вверх #7715
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    стул нормальный,жидковат бывает иногда .стул один раз в день .колики были у старшей,есть с чем сравнить.а младшая то с утра часа 3-4 кричит ,то вечером,а теперь и ночью (((если успокаивается то крутится,выламывается,но спит кое как на руках.и целый день она прям видно как мучается.анализы еще не сдавали,только сегодня лечение закончили,а их делают 10 дней.хотелось бы услышать мнение и другого педиатра.может лечение не подошло(((должен же быть ну хоть какой-то эффект!
    У меня 2 педиатра, не очень, лучше не нашли....
    Выздоравливайте @--
    но я почему то думаю, что болячка прошла, а колички остались....а кушает много? Весит хорошо? Моя если не наелась и молока в сисе нет, орет и ужиться так как буд то что то не то...но даю есть, 5 минут и тишина потом пару часов....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #7716
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Я на форуме еще не пробовала. А этот магазин рядом с 35 школой. Если смотреть на ворота пивзавода то слева будет магазин. Там очень хороший выбор разных вкусностей. Кофе, чай, копчености и так далее. Я туда за брынзой захожу, так как путь на привоз мне пока заказан... А свою тетушку с брынзой показать мужу не успела) хорошо, хоть тетушку с маслом он знает.
    Спасибо))
    Если надо могу ссылку кинуть на темку с кроликами,а вообще тут на фору тоже и перепелки и молочка с доставкой есть)короче на форуме есть все что хочешь)))
    Ты мне напомнила,это я в Антошке его за 250 видела.
    Я кстати тоже заказ с бебиплюса буду делать на следующей неделе,так что если кто-то хочет-присоединяйтесь.забирать на фонтане,парк победы ну и двигаемся мы округе тут))

17. Вверх #7717
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Прояви твердость характера))) Я своих врача и медсестру отвадила еще в первые дни, дала по 50 грн, записала телефоны и сказала,что ходить не надо, и, если что я их наберу. Тоже самое с приемами....приду на прививки,а шастать туда сюда не буду.
    Да мы так ругались...она придёт утром(шла решила зайти за деньгами) настроение испортит нам, зло сгонит на нас и свалит.....я сказала приду в 2 месяца.....так она телефоны обрывала ..затем сказала заявление на нас напишет заведующей, что мы не послушные, не приходим и не воспринимаем её советы....я сказала ей : Я отвечаю и несу ответственность за своего ребёнка....вроде щас не трогает пока...успокоилась ...

18. Вверх #7718
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    +1. тоже не трогала, пока меня не отругала педиатр с Резника.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #7719
    У меня 2 педиатра, не очень, лучше не нашли....
    Выздоравливайте @--
    но я почему то думаю, что болячка прошла, а колички остались....а кушает много? Весит хорошо? Моя если не наелась и молока в сисе нет, орет и ужиться так как буд то что то не то...но даю есть, 5 минут и тишина потом пару часов....
    выписали с роддома 3кг 330грм рост 52см,сейчас 1м 12 дней вес 4500,00 рост 59см.тоже поначалу думала не наедается,но вес даже перебрала.она соску не берет и постоянно на груди,особенно когда что-то болит.потом срыгивает,как мне кажется лишнее.читала что если проблемы с животиком надо кормить раз в 2 часа,а то и реже.а как это сделать не пойму((уже какие соски не пробовали((

20. Вверх #7720
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Да мы так ругались...она придёт утром(шла решила зайти за деньгами) настроение испортит нам, зло сгонит на нас и свалит.....я сказала приду в 2 месяца.....так она телефоны обрывала ..затем сказала заявление на нас напишет заведующей, что мы не послушные, не приходим и не воспринимаем её советы....я сказала ей : Я отвечаю и несу ответственность за своего ребёнка....вроде щас не трогает пока...успокоилась ...
    Я своим нифига не даю если сандалей много пусть ходит вот пришла без предупреждения поцеловала домофон. И вообще у них чуйка припереться когда детка сытая спит чтоб растормошить ребёнка!
    И что если она заявление напишет? У нас начнут принудительно лечить мам))? Клизмы ставить пока не поумнеют педиатра слушать))?
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    +1. тоже не трогала, пока меня не отругала педиатр с Резника.
    А как они выглядят эти корочки? Они у всех есть?
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 386 из 1285 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя