| ||
Тема: Деточки весны 2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
добрый день всем!девочки у кого есть на примете хороший педиатр?нам 1м 12 дней ,почти сразу после роддома жуткие боли в животике,сдали анализы оказалась кишечная палочка в очень высоком проценте,прошли лечение эффекта никакого,ночами не спим и доча очень мучается((((((((плюс диатез жуткий на лице,я так думаю на фоне инфекции....участковому педиатру такое впечатление что все равно ,клещами из нее информацию вытягиваю.я на диете ем только гречку,индюшку,один банан в день и творог обезжиренный.уже просто плакать хочется((((ни погулять с ребенком,спит только на ручках,крутится,вертится,бьется ручками,ножками((((может кто сталкивался с подобным ,очень жду советов к кому обратится.
[QUOTE=Demika;56681451]а понос есть?
А что значит Эффекта никакого? Повторно сдали анализы и всё там и осталось? Может прошло, а малявку уже обычные колики одолевают?
и у вас точно диатез? Это диагноз или вам кажется? Может цветение....у нас в этом возрасте и было.
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
стул нормальный,жидковат бывает иногда .стул один раз в день .колики были у старшей,есть с чем сравнить.а младшая то с утра часа 3-4 кричит ,то вечером,а теперь и ночью (((если успокаивается то крутится,выламывается,но спит кое как на руках.и целый день она прям видно как мучается.анализы еще не сдавали,только сегодня лечение закончили,а их делают 10 дней.хотелось бы услышать мнение и другого педиатра.может лечение не подошло(((должен же быть ну хоть какой-то эффект!
У меня 2 педиатра, не очень, лучше не нашли....
Выздоравливайте @--
но я почему то думаю, что болячка прошла, а колички остались....а кушает много? Весит хорошо? Моя если не наелась и молока в сисе нет, орет и ужиться так как буд то что то не то...но даю есть, 5 минут и тишина потом пару часов....
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Спасибо))
Если надо могу ссылку кинуть на темку с кроликами,а вообще тут на фору тоже и перепелки и молочка с доставкой есть)короче на форуме есть все что хочешь)))
Ты мне напомнила,это я в Антошке его за 250 видела.
Я кстати тоже заказ с бебиплюса буду делать на следующей неделе,так что если кто-то хочет-присоединяйтесь.забирать на фонтане,парк победы ну и двигаемся мы округе тут))
Да мы так ругались...она придёт утром(шла решила зайти за деньгами) настроение испортит нам, зло сгонит на нас и свалит.....я сказала приду в 2 месяца.....так она телефоны обрывала ..затем сказала заявление на нас напишет заведующей, что мы не послушные, не приходим и не воспринимаем её советы....я сказала ей : Я отвечаю и несу ответственность за своего ребёнка....вроде щас не трогает пока...успокоилась ...
выписали с роддома 3кг 330грм рост 52см,сейчас 1м 12 дней вес 4500,00 рост 59см.тоже поначалу думала не наедается,но вес даже перебрала.она соску не берет и постоянно на груди,особенно когда что-то болит.потом срыгивает,как мне кажется лишнее.читала что если проблемы с животиком надо кормить раз в 2 часа,а то и реже.а как это сделать не пойму((уже какие соски не пробовали((
Я своим нифига не даю если сандалей много пусть ходитвот пришла без предупреждения поцеловала домофон. И вообще у них чуйка припереться когда детка сытая спит чтоб растормошить ребёнка!
И что если она заявление напишет? У нас начнут принудительно лечить мам))? Клизмы ставить пока не поумнеют педиатра слушать))?
А как они выглядят эти корочки? Они у всех есть?
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки