У цыганей барбекью ;-)
| ||
Кто потерял немецкую овчарку? У нас тут бегает мальчик... Красавец...
Народ нужна ваша помощь
у кого есть трактор или может у когото есть телефон человека который имеет трактор отзовитесь плиззззз)))))
или может у когото лежит диск лущильника от трактора куплю !!!
![]()
Последний раз редактировалось тоси; 12.06.2015 в 08:56.
Есть излишки молочного гриба. В личку обращайтесь.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
вы больные тут вообще???????, я написала что поддерживаю идею что бы поставить таблички для того что бы убирали за собой мусор и поддерживали чистоту на полигоне, а вы меня осуждаете??? нет ну вы точно тут все больные на голову! ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ ЭТИ ТАБЛИЧКИ! Я ЗА!!!! И ТОЛЬКО ЗА! И НЕ ТОЛЬКО НА ПОЛИГОНЕ А ВЕЗДЕ ГДЕ СИТУАЦИЯ ЭТОГО ТРЕБУЕТ! ПУСТЬ Я ЖИВУ В УСАТОВО, НО Я ЗА ПОРЯДОК ВЕЗДЕ!!!!! И В НАТИ И В НЕРУБАЙСКОМ И В УСАТОВО!! Т.К Я ЛЮБЛЮ ЭТИ СЁЛА!
---------- Сообщение добавлено 13.06.2015 в 15:00 ----------
А ПОЛИГОН Я ДАВНО ЗНАЮ! ЕЩЕ С ДЕТСТВА! и мне абсолютно наплевать на людей которых я раздражаю и которые меня тут недолюбливают! Я отстаивала свое мнение и буду отстаивать! и мне все равно нравится вам это или нет! я за чистоту и порядок везде!!!!! и не важно когда последний раз я была на полигоне!!! порядок и чистоту нужно наводить регулярно как в доме делать уборку! давайте любить наше природу, наш лиман, наши склоны и всю ту краоту которая находтся там!!!
[QUOTE=katja89;56695268]вы больные тут вообще???????, я написала что поддерживаю идею что бы поставить таблички для того что бы убирали за собой мусор и поддерживали чистоту на полигоне, а вы меня осуждаете??? нет ну вы точно тут все больные на голову. и мне абсолютно наплевать на людей которых я раздражаю и которые меня тут недолюбливают! Я отстаивала свое мнение и буду отстаивать!
ага... все тут уроды, а одна я - Д'артаньян
Кать,а вы чего это обобщаете?Все больные на голову.Слежу за этой перепалкой с самого начала и вас по моему никто так изначально не зацепил,как вы?Вас просто спросили с лёгкой иронией,о том что вы с Усатово ходили туда гулять.Улыбнитесь и ответьте просто да и всё,зачем вы себя накручиваете!Никто вас тут не ненавидит!Зачем сразу тыкать и оскарблять всех кого не лень.Я лично здесь не увидела ни одного больного на голову.Все культурные и адекватные люди,если конечно не тыкать и не обзывать человека уродом,тем более что все тут в основном старше вас.
где и кого я обозвала уродом??????
---------- Сообщение добавлено 13.06.2015 в 20:18 ----------
ручечка эта форумчанка перекрутила, написалачерт знает что а вы aleksar эту дурь подхватили и говорите что я написала что все уроды?!! нет ну что выделаете?? зачем вот это перекручивание????
Катя, выдаю пока нарушение.
Не научитесь уважительно относиться к людям - пойдёте читать правила форума на пару недель, без доступа к нему.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я отношусь уважительно, только надо мной тут постоянн смеются, унижают , оскорбляют, и вообще сделали из меня враго народа! только ЗА ЧТО? кому и что плохого я тут сделала? я всего лишь пытаюсь сказать что бы люди поддерживали чистоту!!, неужели за это выдают нарушения? или это я вляется нарушением првил форума?
Вот первое сообщение создателя этой темы: Предлагаю здесь высказываться жителям этих населённых пунктов. Земляки - отзовитесь!, и согласно поданной йидее я высказываюсь, так ка ки предлагал форумчанен S.Z.И ничего криминального я тут не вижу.
Социальные закладки