Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 354 из 935 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 18684
  1. Вверх #7061
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    У цыганей барбекью ;-)
    (ړײ)

2. Вверх #7062
    Новичок Аватар для Altegos
    Кто потерял немецкую овчарку? У нас тут бегает мальчик... Красавец...

3. Вверх #7063
    Частый гость Аватар для тоси
    Народ нужна ваша помощь у кого есть трактор или может у когото есть телефон человека который имеет трактор отзовитесь плиззззз)))))или может у когото лежит диск лущильника от трактора куплю !!!
    Последний раз редактировалось тоси; 12.06.2015 в 08:56.

4. Вверх #7064
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Народ нужна ваша помощь у кого есть трактор или может у когото есть телефон человека который имеет трактор отзовитесь плиззззз)))))или может у когото лежит диск лущильника от трактора куплю !!!
    Сбросила Вам телефон в личку))

5. Вверх #7065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимые дети Посмотреть сообщение
    Сбросила Вам телефон в личку))
    А можно и мне телефончик!?

6. Вверх #7066
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Altegos Посмотреть сообщение
    Кто потерял немецкую овчарку? У нас тут бегает мальчик... Красавец...
    Думали наш мальчик, только что там были и нашли...девочку не нашу.Девочка добрая, к рукам идет, но очень осторожно, с виду ухоженная.Может кто заберет?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20130725_007.jpg
Просмотров: 36
Размер:	132.3 Кб
ID:	9958434Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20130725_011.jpg
Просмотров: 39
Размер:	160.6 Кб
ID:	9958435Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20130725_004.jpg
Просмотров: 39
Размер:	176.6 Кб
ID:	9958436Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20130725_006.jpg
Просмотров: 38
Размер:	120.1 Кб
ID:	9958437

7. Вверх #7067
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Есть излишки молочного гриба. В личку обращайтесь.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #7068
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Аж смешно читать,девушка сама себя с пустого места завела и кричит тут сама на себя)))Так,видимо,веселей жить))
    Почитайте,Катя,правила форума ІІІ.Типовые правила хорошего тона(п.2)и V.Модерирование (п.4,5,6,7),если не читали...пока модератор не попросил почитать.
    Здесь вам не одноклассники ваши и не друзья,а читать всем приходиться ваши сообщения.
    вы больные тут вообще???????, я написала что поддерживаю идею что бы поставить таблички для того что бы убирали за собой мусор и поддерживали чистоту на полигоне, а вы меня осуждаете??? нет ну вы точно тут все больные на голову! ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ ЭТИ ТАБЛИЧКИ! Я ЗА!!!! И ТОЛЬКО ЗА! И НЕ ТОЛЬКО НА ПОЛИГОНЕ А ВЕЗДЕ ГДЕ СИТУАЦИЯ ЭТОГО ТРЕБУЕТ! ПУСТЬ Я ЖИВУ В УСАТОВО, НО Я ЗА ПОРЯДОК ВЕЗДЕ!!!!! И В НАТИ И В НЕРУБАЙСКОМ И В УСАТОВО!! Т.К Я ЛЮБЛЮ ЭТИ СЁЛА!

---------- Сообщение добавлено 13.06.2015 в 15:00 ----------

А ПОЛИГОН Я ДАВНО ЗНАЮ! ЕЩЕ С ДЕТСТВА! и мне абсолютно наплевать на людей которых я раздражаю и которые меня тут недолюбливают! Я отстаивала свое мнение и буду отстаивать! и мне все равно нравится вам это или нет! я за чистоту и порядок везде!!!!! и не важно когда последний раз я была на полигоне!!! порядок и чистоту нужно наводить регулярно как в доме делать уборку! давайте любить наше природу, наш лиман, наши склоны и всю ту краоту которая находтся там!!!

9. Вверх #7069
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Думали наш мальчик, только что там были и нашли...девочку не нашу.Девочка добрая, к рукам идет, но очень осторожно, с виду ухоженная.Может кто заберет?
    Вложение 9958434Вложение 9958435Вложение 9958436Вложение 9958437
    вчера эта овчарочка по Нерубайскому бегала. Ищет.
    Откликается. Не агрессивная. Мои сабакеты её нагнали. Ссссобаки, блин.
    Пока их осекла - эта овчарочка с перепугу дёргнула.Жалко

10. Вверх #7070
    Новичок
    [QUOTE=katja89;56695268]вы больные тут вообще???????, я написала что поддерживаю идею что бы поставить таблички для того что бы убирали за собой мусор и поддерживали чистоту на полигоне, а вы меня осуждаете??? нет ну вы точно тут все больные на голову. и мне абсолютно наплевать на людей которых я раздражаю и которые меня тут недолюбливают! Я отстаивала свое мнение и буду отстаивать!

ага... все тут уроды, а одна я - Д'артаньян

11. Вверх #7071
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    вы больные тут вообще???????, я написала что поддерживаю идею что бы поставить таблички для того что бы убирали за собой мусор и поддерживали чистоту на полигоне, а вы меня осуждаете??? нет ну вы точно тут все больные на голову! ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ ЭТИ ТАБЛИЧКИ! Я ЗА!!!! И ТОЛЬКО ЗА! И НЕ ТОЛЬКО НА ПОЛИГОНЕ А ВЕЗДЕ ГДЕ СИТУАЦИЯ ЭТОГО ТРЕБУЕТ! ПУСТЬ Я ЖИВУ В УСАТОВО, НО Я ЗА ПОРЯДОК ВЕЗДЕ!!!!! И В НАТИ И В НЕРУБАЙСКОМ И В УСАТОВО!! Т.К Я ЛЮБЛЮ ЭТИ СЁЛА!

---------- Сообщение добавлено 13.06.2015 в 15:00 ----------

А ПОЛИГОН Я ДАВНО ЗНАЮ! ЕЩЕ С ДЕТСТВА! и мне абсолютно наплевать на людей которых я раздражаю и которые меня тут недолюбливают! Я отстаивала свое мнение и буду отстаивать! и мне все равно нравится вам это или нет! я за чистоту и порядок везде!!!!! и не важно когда последний раз я была на полигоне!!! порядок и чистоту нужно наводить регулярно как в доме делать уборку! давайте любить наше природу, наш лиман, наши склоны и всю ту краоту которая находтся там!!!
    Кать,а вы чего это обобщаете?Все больные на голову.Слежу за этой перепалкой с самого начала и вас по моему никто так изначально не зацепил,как вы?Вас просто спросили с лёгкой иронией,о том что вы с Усатово ходили туда гулять.Улыбнитесь и ответьте просто да и всё,зачем вы себя накручиваете!Никто вас тут не ненавидит!Зачем сразу тыкать и оскарблять всех кого не лень.Я лично здесь не увидела ни одного больного на голову.Все культурные и адекватные люди,если конечно не тыкать и не обзывать человека уродом,тем более что все тут в основном старше вас.

12. Вверх #7072
    User banned
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Кать,а вы чего это обобщаете?Все больные на голову.Слежу за этой перепалкой с самого начала и вас по моему никто так изначально не зацепил,как вы?Вас просто спросили с лёгкой иронией,о том что вы с Усатово ходили туда гулять.Улыбнитесь и ответьте просто да и всё,зачем вы себя накручиваете!Никто вас тут не ненавидит!Зачем сразу тыкать и оскарблять всех кого не лень.Я лично здесь не увидела ни одного больного на голову.Все культурные и адекватные люди,если конечно не тыкать и не обзывать человека уродом,тем более что все тут в основном старше вас.
    где и кого я обозвала уродом??????

---------- Сообщение добавлено 13.06.2015 в 20:18 ----------

ручечка эта форумчанка перекрутила, написалачерт знает что а вы aleksar эту дурь подхватили и говорите что я написала что все уроды?!! нет ну что выделаете?? зачем вот это перекручивание????

13. Вверх #7073
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Катя, выдаю пока нарушение.
    Не научитесь уважительно относиться к людям - пойдёте читать правила форума на пару недель, без доступа к нему.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

14. Вверх #7074
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Катя, выдаю пока нарушение.
    Не научитесь уважительно относиться к людям - пойдёте читать правила форума на пару недель, без доступа к нему.
    Я отношусь уважительно, только надо мной тут постоянн смеются, унижают , оскорбляют, и вообще сделали из меня враго народа! только ЗА ЧТО? кому и что плохого я тут сделала? я всего лишь пытаюсь сказать что бы люди поддерживали чистоту!!, неужели за это выдают нарушения? или это я вляется нарушением првил форума?

15. Вверх #7075
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Я отношусь уважительно, только надо мной тут постоянн смеются, унижают , оскорбляют, и вообще сделали из меня враго народа! только ЗА ЧТО? кому и что плохого я тут сделала? я всего лишь пытаюсь сказать что бы люди поддерживали чистоту!!, неужели за это выдают нарушения? или это я вляется нарушением првил форума?
    Поменьше надо "пытаться сказать". Узнайте, а надо ли народу это мнение.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #7076
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Поменьше надо "пытаться сказать". Узнайте, а надо ли народу это мнение.
    и мне еще выдают нарушение за неуважение к учасникам форума? а где ваше уважение ко мне?

17. Вверх #7077
    Посетитель Аватар для Арийка
    и мне еще выдают нарушение за неуважение к учасникам форума? а где ваше уважение ко мне?
    простите, конечно, но сложно уважать человека, ТЫкающего всем вокруг.

п.с. и призывы к чистоте здесь абсолютно ни к чему. Вам ничего такого не написали, чтобы так агрессивно отвечать
    ПТН ПНХ

18. Вверх #7078
    где и кого я обозвала уродом??????

---------- Сообщение добавлено 13.06.2015 в 20:18 ----------

ручечка эта форумчанка перекрутила, написалачерт знает что а вы aleksar эту дурь подхватили и говорите что я написала что все уроды?!! нет ну что выделаете?? зачем вот это перекручивание????
    Извените не уроды,а все больные на голову.Ну раз все,то и я,а я то тут причем.
    Последний раз редактировалось aleksar; 13.06.2015 в 23:12.

19. Вверх #7079
    User banned
    Вот первое сообщение создателя этой темы: Предлагаю здесь высказываться жителям этих населённых пунктов. Земляки - отзовитесь!, и согласно поданной йидее я высказываюсь, так ка ки предлагал форумчанен S.Z.И ничего криминального я тут не вижу.

20. Вверх #7080
    Вот первое сообщение создателя этой темы: Предлагаю здесь высказываться жителям этих населённых пунктов. Земляки - отзовитесь!, и согласно поданной йидее я высказываюсь, так ка ки предлагал форумчанен S.Z.И ничего криминального я тут не вижу.
    Катюша,ну вы даёте!!!ЭЙ вы все больные на голову,давайте будем заботиться о чистоте нашего полигона и близежащих сёл.

Ответить в теме
Страница 354 из 935 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права