| ||
Я ходила в школу и слышала как бахкает,мы так и не поняли что это.Учителя подумали что гром.Люди, кто пользуется натуральным подсолнечным маслом(жареная семечка)?Сколько оно сейчас стоит?
началось...
Последний раз редактировалось Персик!; 10.06.2015 в 17:41.
Катя, вам не кажется , что вы троллите?
Причем постоянно!
Как вы в теме - обязательно разборки какие-то.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я не виновата что на меня постоянно все нападают , не дают высказать свое мнение, и посто заклевывают (((,и где тут троль ??? я адекватно себя веду. а мне хамят ,высмеивают, и не дают сказать слово. Эта тема для обсуждений, для рассказов и для свободного общения, Я не виновата что в меня постоянно кидают камни.уж простите. а молчать как то не хочется.Надо уметь за себя постоять тоже.И я как могу так себя и защищаю.
Катя Вы слишком бурно на все реагируете, что в прошлый раз с мамой, что сейчас не вижу никаких нападок, а вы завелись с пол оборота.
Аж смешно читать,девушка сама себя с пустого места завела и кричит тут сама на себя)))Так,видимо,веселей жить))
Почитайте,Катя,правила форума ІІІ.Типовые правила хорошего тона(п.2)и V.Модерирование (п.4,5,6,7),если не читали...пока модератор не попросил почитать.
Здесь вам не одноклассники ваши и не друзья,а читать всем приходиться ваши сообщения.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Какая разница, с чего все началось, есть элементарный этикет общения, споры возникают у всех, но надо уметь выходить из них человеком. Видите, вы уже и со мной пытаетесь конфликтовать. Повторюсь..Нельзя так..
Социальные закладки