Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 352 из 935 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 18684
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    интересно а вы были в том парке???????????, сомневаюсь раз пишете. и он не наш!, этот парк принадлежит городу! в Усатово нет парков!
    Видите ли, мне хватало окрестностей на НАТИ. Знакомые говорили, что можно было прогуляться. Естественно, не вчера и не год назад. в детстве, то лет -- назад. И какая разница, кому парк принадлежит, селу или городу... Там что, паспорта с пропиской при входе требуют?

2. Вверх #7022
    User banned
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Соседи, Усатовов никто не слышит странные звуки похожие на взрывы,глухие такие, со стороны поселка Котовского вроде звук идет.
    да да в Усатово слышко как буд то среляют из чего то большого!, кто знает что это бухкает так??

3. Вверх #7023
    Посетитель Аватар для aleksar
    Я ходила в школу и слышала как бахкает,мы так и не поняли что это.Учителя подумали что гром.Люди, кто пользуется натуральным подсолнечным маслом(жареная семечка)?Сколько оно сейчас стоит?

4. Вверх #7024
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Видите ли, мне хватало окрестностей на НАТИ. Знакомые говорили, что можно было прогуляться. Естественно, не вчера и не год назад. Если пишете, что в детстве, то лет -- назад. И какая разница, кому парк принадлежит, селу или городу... Там что, паспорта с пропиской при входе требуют?
    я и сейчас хожу на лиман!, а разница большая! и Перестаньте ихидничать! аж читать противно!
    Последний раз редактировалось katja89; 10.06.2015 в 14:38.

5. Вверх #7025
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    когда то парк был не плохим.но на данный момент в запустении и для того чтобы туда попасть нужно знать специальные тропы.наверху ворота всегда закрыты на замок.
    да. но речь шла про погулять в детстве, а это лет 20-30 назад. Как раз и получается "когда-то" ))

6. Вверх #7026
    User banned
    да. но речь шла про погулять в детстве, а это лет 20-30 назад. Как раз и получается "когда-то" ))
    Блин ну чего ты прицепилась как репяк? я и тогда ходила и сейчас хожу! Вот людям скучно сидят и спецово ищут повода что бы (поругаться). или разозлить кого то.

7. Вверх #7027
    Блин ну чего ты прицепилась как репяк? я и тогда ходила и сейчас хожу! Вот людям скучно сидят и спецово ищут повода что бы (поругаться). или разозлить кого то.
    Этот ответ был не тебе. Так что если хочется позлиться, это твое желание. Не надо делать кого-то ответственным за свои эмоции.
    Последний раз редактировалось myshka; 10.06.2015 в 19:31.

8. Вверх #7028
    User banned
    Этот ответ был не тебе. Так что если хочется позлиться, это твое желание. Не надо делать кого-то ответственным за свои эмоции.
    А с чего ты взяла что я злюсь?!

9. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    началось...

( katja89, а чё Вы мне в репку минусуете? ))))) Чё на меня злитесь? )))
    Последний раз редактировалось Персик!; 10.06.2015 в 17:41.

10. Вверх #7030
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Катя, вам не кажется , что вы троллите?
    Причем постоянно!

Как вы в теме - обязательно разборки какие-то.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #7031
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    Скорее всего свиньи нас не читают... ( Весной пока не взошла трава на полигоне просто депресняк был. Собака, блин, разрезала лапу между пальцами до кости этими гребаными стеклами !!!! Пришлось зашивать, заливать, перевязывать каждый день и вообще сплошной геморрой ((( Собирали вместе с детьми мешки бутылок с полигона, сдавали в пункты приема, то еще удовольствие, но это капля в море!!! Снова едут, снова гадят, давайте объединимся, устроим субботник, расставим таблички, что у нас , типа не мусорят. Я могу в субботу поддержать инициативу
    А давайте действительно расставим таблички и уберем. Гулять неприятно как по свалке бродишь.

12. Вверх #7032
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Причем постоянно!

Она молодец, отстаивает свое мнение как может, лучше так чем быть "всепоглощающейсероймассой".

13. Вверх #7033
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5818.jpg
Просмотров: 32
Размер:	111.5 Кб
ID:	9950808
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    На соседней улице прибилась крупная соба и родила 7ро красивых щенков.Ярко рыжие с голубыми глазами им 2-2.5 мес.уже проявляют охранные качества.Может кому-то нужен охранник!
    Так же ищем временную передержку на 1- 2 мес для этих малышей.Питание и профмероприятия проводим за свой счет.Может у кого-то есть свободный вольер- предлагайте,за передержку-оплату гарантируем..
    Теперь у нас новый член семьи, сегодня забрали, спасибо.

14. Вверх #7034
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Причем постоянно!

Я не виновата что на меня постоянно все нападают , не дают высказать свое мнение, и посто заклевывают (((,и где тут троль ??? я адекватно себя веду. а мне хамят ,высмеивают, и не дают сказать слово. Эта тема для обсуждений, для рассказов и для свободного общения, Я не виновата что в меня постоянно кидают камни.уж простите. а молчать как то не хочется.Надо уметь за себя постоять тоже.И я как могу так себя и защищаю.

15. Вверх #7035
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Катя Вы слишком бурно на все реагируете, что в прошлый раз с мамой, что сейчас не вижу никаких нападок, а вы завелись с пол оборота.

16. Вверх #7036
    User banned
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Катя Вы слишком бурно на все реагируете, что в прошлый раз с мамой, что сейчас не вижу никаких нападок, а вы завелись с пол оборота.
    ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! ХВАТИТ!!!! ДЕЛАТЬ МНЕ ЗАМЕЧАНИЯ!! Я ВАС ТРОГАЮ????????????????????????????????????????????

17. Вверх #7037
    Частый гость
    ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! ХВАТИТ!!!! ДЕЛАТЬ МНЕ ЗАМЕЧАНИЯ!! Я ВАС ТРОГАЮ????????????????????????????????????????????
    Вы сами говорите, что это тема для свободного общения, но тем не менее, сами же всем и пытаетесь затыкать рот. Стоит кому-то с вами вступить в диалог, как все заканчивается хамством и грубостью с вашей стороны. Нельзя так..

18. Вверх #7038
    User banned
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Вы сами говорите, что это тема для свободного общения, но тем не менее, сами же всем и пытаетесь затыкать рот. Стоит кому-то с вами вступить в диалог, как все заканчивается хамством и грубостью с вашей стороны. Нельзя так..
    Прежде чем делать какие либо выводы почитайте с чего все началось. А ПОТОМ ОБСУЖДАЙТЕ!

19. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Аж смешно читать,девушка сама себя с пустого места завела и кричит тут сама на себя)))Так,видимо,веселей жить))
    Почитайте,Катя,правила форума ІІІ.Типовые правила хорошего тона(п.2)и V.Модерирование (п.4,5,6,7),если не читали...пока модератор не попросил почитать.
    Здесь вам не одноклассники ваши и не друзья,а читать всем приходиться ваши сообщения.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

20. Вверх #7040
    Частый гость
    Какая разница, с чего все началось, есть элементарный этикет общения, споры возникают у всех, но надо уметь выходить из них человеком. Видите, вы уже и со мной пытаетесь конфликтовать. Повторюсь..Нельзя так..

Ответить в теме
Страница 352 из 935 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права