|
Love the Life You Live
А у нас сегодня рекорд по дневному сну - спим с пол второго и до сих пор еще)))
Ленивые вареники сама не люблю, потому не делаю, сырники и запеканку хорошо ест.
Пережевывает уже практически все вареное/печеное сама (при том, что только семь зубов у нас). Овощное рагу, супы (за исключением крем-супов), каши, картошку- не блендерю вообще, мясо измельчаю ножом. Печенье и сухари грызет, ягоды ест. В общем, с едой у меня практически нет проблем, ттт.
Приучать к твердому начала еще до года, супы блендерила либо не до конца, либо половину блендерю и досыпаю нормальным. Каши так же. Мясо дольше всего дробила, сейчас стараюсь просто хорошо разваривать и могу уже даже не резать до фарша, просто мелкими кусочками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
а таких конфет на Дерибоне нет случайно?там же есть кондитерка где делают натуральные конфеты..
Всем полуночницам привет. Открыли и мы сезон в песочнице, весь усыпался как результат сегодня глаза закисают, пока мою заваркой но чую это до одного места. Кто чем деток капал? Вот читаю отзывы флоксал или альбуцид, думаю.....
А цены просто жесть флоксал 190грн.! Альбуцид нашла за 10, но думаю тут штото не то
Л Хотела именно спиральки, но всё равно спасибо!
[QUOTE=Baltskaja;56667478]видела такие во многих уличных конфетных лавках, но что там с качеством не знаю, на подобие заказывала в капкейки из мастики.[/QUOгTE]
Где именно? Мне нужен пароль и ориентир.
Пишут, в майстерне карамели есть. Мне мужу надо конкретную точку назвать.
Я такие заказывала пару раз, правда старшему, полностью натуральные, даже без сахара, сейчас конечно по курсу дороговато выходит, зато вкусные и не вредные, мне самой понравились, там даже палочка из плотного картона, малыш не поранится. А еще в Антошке на кассе брала леденцы на палочке, тоже состав нормальный, с натуральными красителями и ароматизаторами.
девочки,нашла в инете.кто-то пробовал?
12.04.2009
03.04.2014
Мы тоже еще не жуем ... Кроме банана) но у нас до сих два зуба, остальные пока никак не прорежутся
Спим плохо. Но более или менее удалось сон улучшить ибо очень чутко спал, а теперь спит при белом шуме. Установила себе програмку Баю-Бай ( для Эппл)и деть под нее засыпает и спит, можно даже окно открытое оставить ( а мы сейчас в центре Москвы - представляете, да, уровень шума?!), а раньше малейший звук и все...(
В общем хорошая штука ( там вариаций много, можно включить и она будет отслеживать сон ребенка и когда он крутиться начнет и проснется, она сама включится и будет привычная обстановка, как при засыпании) может и на андроид есть подобное - не в курсе. НЕ реклама)) , но только так мне удалось его быстро укладывать на сон и чтобы он сам спал. Детки часто плохо спят в тишине ибо в животе еще привыкают к шуму ( помните шум на ктг, вот такое они 9 мес слушали) - такой шум там, кстати, тоже есть ( утроб матери)
Белый шум и так можно самим создать![]()
Последний раз редактировалось Dream-girl; 12.06.2015 в 07:49.
Социальные закладки