Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 13 из 362 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 7230
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Сырники: творог, яйцо, можно чайную ложку манки или муки, сахар. Кручу шарики, обваливаю в муке и на сковородке на оливковом масле чуть подпекаю на маленьком огне. Если есть натуральная ванилька, то тоже хорошо.
    Спасибо. Надо попробовать. Может хоть сырники начнет кушать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас детки сколько раз в день спят? а то мы спим 2 раза в день еще, но уже мне хотелось бы чтоб один раз.так как второй сон иногда до 18:00 затягивается.
    Дневные сны тут дело такое. Если на улице, то и одного сна не будет. А вот дома спит по два раза. Я пока не оттягиваю. Мне кажется утренний, да и вечерний тоже, перерыв большой получается. Просто у нас не бывает сна по 3 часа. Некоторые детки в обеденный сон так высыпаются, что им до вечера спокойно хватает) ну это не наша история)))) я и не парюсь)) пусть спит себе на здоровье)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки вопрос не по темп но знаю что вы всезнайки,лето жара а у нас кондишн не пашет,Толи пульт Толи кондишн,у кого есть мастер по кондиционерам?

Клубника

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Всем привет!
    Девочки, а яичка уже сколько можно давать? Полноценное куриное?

Мой перешол с года на 1 раз, но по 2-2, 5 часа. Я уже четко знаю что через час после засыпания(и ночного тоже) он проснется от того что потеряет сосу. Я тут как тут, сую обратно и спит дальше. Если же днем не успеть то больше спать не будет.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #245
    Мама года
    Девочки, у вас детки сколько раз в день спят? а то мы спим 2 раза в день еще, но уже мне хотелось бы чтоб один раз.так как второй сон иногда до 18:00 затягивается.
    Мой спит с года 1 раз, где-то с часу/пол второго до пол пятого/пяти. Но мы и утром рано не встаем, ночной сон - с десяти/пол одиннадцотого до восьми, а то и позже)) У нас вся семья - совята)))

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    А моя спит еще три раза, в сумме за день 4 часа. Но спит очень чутко.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А моя спит еще три раза, в сумме за день 4 часа. Но спит очень чутко.
    и у меня очень чутко спит
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    и у меня очень чутко спит
    Поворачивается, например, глазки приоткроет , если меня нет- все плачь. Я на месте- спит дальше. От шума вздрагивает... А если я рядом, держит меня за руку или под боком моим, спит ,не реагирует ни на что. .

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Поворачивается, например, глазки приоткроет , если меня нет- все плачь. Я на месте- спит дальше. От шума вздрагивает... А если я рядом, держит меня за руку или под боком моим, спит ,не реагирует ни на что. .
    аналогично
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а яичка уже сколько можно давать? Полноценное куриное?

Мой перешол с года на 1 раз, но по 2-2, 5 часа. Я уже четко знаю что через час после засыпания(и ночного тоже) он проснется от того что потеряет сосу. Я тут как тут, сую обратно и спит дальше. Если же днем не успеть то больше спать не будет.
    ТВ на лекции говорила , что после года вводим белок, но не утром.вот тут норма продуктов

Девочки, спасибо что написали кто как спит)) сегодня вообще странно как-то, проснулись в 5:30, походил, попил водички, поигрались и в 6:20 начал ложиться и засыпать. уложила спать-поспали до 7 утра )) можно сказать что выспалась. и утренний сон в 10 по расписанию)))
    Love the Life You Live

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    ТВ на лекции говорила , что после года вводим белок, но не утром.вот тут норма продуктов

Девочки, спасибо что написали кто как спит)) сегодня вообще странно как-то, проснулись в 5:30, походил, попил водички, поигрались и в 6:20 начал ложиться и засыпать. уложила спать-поспали до 7 утра )) можно сказать что выспалась. и утренний сон в 10 по расписанию)))
    у нас аналогичная ситуация сегодня... только проснулся в 2 часа ночи, походил, попил и дальше спать...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

12. Вверх #252
    Модератор

Моя чаще всего 2 раза спит. Первый раз на прогулке около часа, потом еще во второй половине дня часа два. Я уже тоже хочу на один сон перевести, но пока не выходит. Просыпается рано, в 6-7 утра и не выдерживает до обеда. Если бы хотя-бы часов в 8 просыпалась, уже бы перешли на 1 сон.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #253
    Частый гость
    мы тоже с года перешли на один сон - 2.5-3 часа,но время очень неудобное - с 12 до 15 - обед просыпает и по другому пока не получается - утром просыпаемся в 7-7.30, в 11 еще не хочет спать, а до 13 не выдерживает...вечером ложится в 21.00 в 5-5.30 полупросыпается - просится к нам в кровать, забираю - спит еще 2 часа...по ней видно, что ей бы еще 2 раза спать - но нет, мучается , особенно часов в 7 вечера - глаза трет, но не спит...и днем тоже спит очень чутко, а мы еще в новострое живем, все соседи то сверлят, то стучат....вот и приходится мне с ней спать - держит меня за руку, или прижмется - и спит.... иногда по 2 часа с ней отлеживаюсь... на улице категорически не спит, даже если долго гуляем - да и жара такая, что на время сна не погуляешь....

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    мы тоже с года перешли на один сон - 2.5-3 часа,но время очень неудобное - с 12 до 15 - обед просыпает и по другому пока не получается - утром просыпаемся в 7-7.30, в 11 еще не хочет спать, а до 13 не выдерживает...вечером ложится в 21.00 в 5-5.30 полупросыпается - просится к нам в кровать, забираю - спит еще 2 часа...по ней видно, что ей бы еще 2 раза спать - но нет, мучается , особенно часов в 7 вечера - глаза трет, но не спит...и днем тоже спит очень чутко, а мы еще в новострое живем, все соседи то сверлят, то стучат....вот и приходится мне с ней спать - держит меня за руку, или прижмется - и спит.... иногда по 2 часа с ней отлеживаюсь... на улице категорически не спит, даже если долго гуляем - да и жара такая, что на время сна не погуляешь....
    Мы тоже спим с 12,но мы в 8 завтракаем,в 12 обедаем и спим,очень удобно получается
    02.03.2014-Костик

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Сырники вареные.
    150 г отжатого творога пропущенного через мясорубку или блендеренного соединить с 1 яйцом и 1 ст. ложкой муки, добавить немного сахара и соли. Хорошо размешать и выкладывать чайной ложкой в подсоленную воду, варить 5-7 мин до готовности. Подавать с любым любимым фруктовым или ягодным пюре, киселем и т.д. Можно еще готовить различные пудинги: творожно-яблочный, творожно-гречневый и т.д.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, как Вы сырники готовите деткам?
    И что кроме каш и картошки, даете на ужин?

Капец, я уже устала готовить ребенку ужин и выбрасывать все в мусор.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

16. Вверх #256
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Сырники вареные как-то сильно смахивают на ленивые вареники)))

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    ну это рецепт по книге питания для детей до 3 лет, мне например, подходит, я малышу жаренное не даю.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    ну это рецепт по книге питания для детей до 3 лет, мне например, подходит, я малышу жаренное не даю.
    А с какого творога вы сырники делаете?
    Love the Life You Live

19. Вверх #259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже спим с 12,но мы в 8 завтракаем,в 12 обедаем и спим,очень удобно получается
    а полдник во сколько? когда вы едите фрукты? мы едим завтрак в 8-15 - 8-30, потом в 11.30 полдник - фрукты и творог, другого времени нет для этих продуктов....второй полдник - в 17.30 - 18.00 - у нас кефир и печенье...

20. Вверх #260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Сырники вареные как-то сильно смахивают на ленивые вареники)))
    ага, согласна! девочки, а это не тяжелая пища для деток нашего возраста? я сама когда поем таких ленивых вареников, тяжесть чувствую...а детки как?
    и еще, девлчки, у всех дети уже могут пережевывать такие блюда как сырники? моя вообще не жует еще....не знаю, как приучать к твердой пище , на малейший комочек в еде - рвотный рефлекс.....

Ответить в теме
Страница 13 из 362 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя