|
Дневные сны тут дело такое. Если на улице, то и одного сна не будет. А вот дома спит по два раза. Я пока не оттягиваю. Мне кажется утренний, да и вечерний тоже, перерыв большой получается. Просто у нас не бывает сна по 3 часа. Некоторые детки в обеденный сон так высыпаются, что им до вечера спокойно хватает) ну это не наша история)))) я и не парюсь)) пусть спит себе на здоровье)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Девочки вопрос не по темп но знаю что вы всезнайки,лето жара а у нас кондишн не пашет,Толи пульт Толи кондишн,у кого есть мастер по кондиционерам?
Клубника️
Всем привет!
Девочки, а яичка уже сколько можно давать? Полноценное куриное?
Мой перешол с года на 1 раз, но по 2-2, 5 часа. Я уже четко знаю что через час после засыпания(и ночного тоже) он проснется от того что потеряет сосу. Я тут как тут, сую обратно и спит дальше. Если же днем не успеть то больше спать не будет.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
А моя спит еще три раза, в сумме за день 4 часа. Но спит очень чутко.
ТВ на лекции говорила , что после года вводим белок, но не утром.вот тут норма продуктов
Девочки, спасибо что написали кто как спит)) сегодня вообще странно как-то, проснулись в 5:30, походил, попил водички, поигрались и в 6:20 начал ложиться и засыпать. уложила спать-поспали до 7 утра )) можно сказать что выспалась. и утренний сон в 10 по расписанию)))
Love the Life You Live
Моя чаще всего 2 раза спит. Первый раз на прогулке около часа, потом еще во второй половине дня часа два. Я уже тоже хочу на один сон перевести, но пока не выходит. Просыпается рано, в 6-7 утра и не выдерживает до обеда. Если бы хотя-бы часов в 8 просыпалась, уже бы перешли на 1 сон.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мы тоже с года перешли на один сон - 2.5-3 часа,но время очень неудобное - с 12 до 15 - обед просыпаети по другому пока не получается - утром просыпаемся в 7-7.30, в 11 еще не хочет спать, а до 13 не выдерживает...вечером ложится в 21.00 в 5-5.30 полупросыпается - просится к нам в кровать, забираю - спит еще 2 часа...по ней видно, что ей бы еще 2 раза спать - но нет, мучается , особенно часов в 7 вечера - глаза трет, но не спит...и днем тоже спит очень чутко, а мы еще в новострое живем, все соседи то сверлят, то стучат....вот и приходится мне с ней спать - держит меня за руку, или прижмется - и спит.... иногда по 2 часа с ней отлеживаюсь... на улице категорически не спит, даже если долго гуляем - да и жара такая, что на время сна не погуляешь....
Сырники вареные.
150 г отжатого творога пропущенного через мясорубку или блендеренного соединить с 1 яйцом и 1 ст. ложкой муки, добавить немного сахара и соли. Хорошо размешать и выкладывать чайной ложкой в подсоленную воду, варить 5-7 мин до готовности. Подавать с любым любимым фруктовым или ягодным пюре, киселем и т.д. Можно еще готовить различные пудинги: творожно-яблочный, творожно-гречневый и т.д.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Сырники вареные как-то сильно смахивают на ленивые вареники)))
ну это рецепт по книге питания для детей до 3 лет, мне например, подходит, я малышу жаренное не даю.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
ага, согласна! девочки, а это не тяжелая пища для деток нашего возраста? я сама когда поем таких ленивых вареников, тяжесть чувствую...а детки как?
и еще, девлчки, у всех дети уже могут пережевывать такие блюда как сырники? моя вообще не жует еще....не знаю, как приучать к твердой пище , на малейший комочек в еде - рвотный рефлекс.....
Социальные закладки