Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 14 из 362 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7230
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    ага, согласна! девочки, а это не тяжелая пища для деток нашего возраста? я сама когда поем таких ленивых вареников, тяжесть чувствую...а детки как?
    и еще, девлчки, у всех дети уже могут пережевывать такие блюда как сырники? моя вообще не жует еще....не знаю, как приучать к твердой пище , на малейший комочек в еде - рвотный рефлекс.....
    я постепенно приучала, сначала толкушкой разминала, сейчас вилкой.конечно куски картошки не ест, но средних размеров кусочки пережевывает. и вначале смотрела по какашкам, если были кусочки -то делала мельче в след прием пищи. хуже всего, как мне кажется,морковь переваривается.
    Love the Life You Live

2. Вверх #262
    Мама года
    А у нас сегодня рекорд по дневному сну - спим с пол второго и до сих пор еще)))

3. Вверх #263
    Модератор

ага, согласна! девочки, а это не тяжелая пища для деток нашего возраста? я сама когда поем таких ленивых вареников, тяжесть чувствую...а детки как?
    и еще, девлчки, у всех дети уже могут пережевывать такие блюда как сырники? моя вообще не жует еще....не знаю, как приучать к твердой пище , на малейший комочек в еде - рвотный рефлекс.....
    Ленивые вареники сама не люблю, потому не делаю, сырники и запеканку хорошо ест.
    Пережевывает уже практически все вареное/печеное сама (при том, что только семь зубов у нас). Овощное рагу, супы (за исключением крем-супов), каши, картошку- не блендерю вообще, мясо измельчаю ножом. Печенье и сухари грызет, ягоды ест. В общем, с едой у меня практически нет проблем, ттт.
    Приучать к твердому начала еще до года, супы блендерила либо не до конца, либо половину блендерю и досыпаю нормальным. Каши так же. Мясо дольше всего дробила, сейчас стараюсь просто хорошо разваривать и могу уже даже не резать до фарша, просто мелкими кусочками.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    а полдник во сколько? когда вы едите фрукты? мы едим завтрак в 8-15 - 8-30, потом в 11.30 полдник - фрукты и творог, другого времени нет для этих продуктов....второй полдник - в 17.30 - 18.00 - у нас кефир и печенье...
    Мы завтракаем в 8,обед в 12,полдник в 4 здесь даю кисломолочку,фрукты,печенье,и в 7 ужин
    02.03.2014-Костик

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Мы завтракаем в 8,обед в 12,полдник в 4 здесь даю кисломолочку,фрукты,печенье,и в 7 ужин
    и мы так кушаем
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

6. Вверх #266
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, кто знает, где конфеты такие прикупить можно?

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Тебе прям конкретно такие? Или можно петушки, сердечки на палочке? Они всегда есть в кафе 'у Ангеловых' на Жуковского 38
    Они сами делают, можно и спиральки такие заказать, наверное

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    если есть возможность купить хороший домашний творог беру обезжиренный (у доци склонность к ацетону, ну и Никитка заодно ест) или такой чтоб не резался ножом как масло, а если нет - "простоквашено", ну или если есть домашнее молоко, сама делаю, но это редко.
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    А с какого творога вы сырники делаете?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #269
    видела такие во многих уличных конфетных лавках, но что там с качеством не знаю, на подобие заказывала в капкейки из мастики.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а таких конфет на Дерибоне нет случайно?там же есть кондитерка где делают натуральные конфеты..

11. Вверх #271
    есть, я там их в том числе видела, они еще такие огромные, я еще шла и подумала это ж скоко дете ее есть будет)))
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    а таких конфет на Дерибоне нет случайно?там же есть кондитерка где делают натуральные конфеты..

12. Вверх #272
    Посетитель
    Всем полуночницам привет. Открыли и мы сезон в песочнице, весь усыпался как результат сегодня глаза закисают, пока мою заваркой но чую это до одного места. Кто чем деток капал? Вот читаю отзывы флоксал или альбуцид, думаю.....

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от ODESSA-FOREVER Посмотреть сообщение
    Всем полуночницам привет. Открыли и мы сезон в песочнице, весь усыпался как результат сегодня глаза закисают, пока мою заваркой но чую это до одного места. Кто чем деток капал? Вот читаю отзывы флоксал или альбуцид, думаю.....
    альбуцид самый проверенный,да он пекучий,но нам помогал всегда на 100%хватало раза или два раза закапать и все

14. Вверх #274
    Посетитель
    А цены просто жесть флоксал 190грн.! Альбуцид нашла за 10, но думаю тут штото не то��

15. Вверх #275
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Л
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Тебе прям конкретно такие? Или можно петушки, сердечки на палочке? Они всегда есть в кафе 'у Ангеловых' на Жуковского 38
    Они сами делают, можно и спиральки такие заказать, наверное
    Хотела именно спиральки, но всё равно спасибо!

[QUOTE=Baltskaja;56667478]видела такие во многих уличных конфетных лавках, но что там с качеством не знаю, на подобие заказывала в капкейки из мастики.[/QUOгTE]

Где именно? Мне нужен пароль и ориентир.
    Пишут, в майстерне карамели есть. Мне мужу надо конкретную точку назвать.

16. Вверх #276
    Мама года
    Я такие заказывала пару раз, правда старшему, полностью натуральные, даже без сахара, сейчас конечно по курсу дороговато выходит, зато вкусные и не вредные, мне самой понравились, там даже палочка из плотного картона, малыш не поранится. А еще в Антошке на кассе брала леденцы на палочке, тоже состав нормальный, с натуральными красителями и ароматизаторами.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    видела такие во многих уличных конфетных лавках, но что там с качеством не знаю, на подобие заказывала в капкейки из мастики.[/QUOгTE]

Где именно? Мне нужен пароль и ориентир.
    Пишут, в майстерне карамели есть. Мне мужу надо конкретную точку назвать.
    В Майстерне Карамели точно есть именно такие) на углу дома,где Гамбринус
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    девочки,нашла в инете.кто-то пробовал?
    Изображения
    12.04.2009
    03.04.2014

19. Вверх #279
    Посетитель
    Мы тоже еще не жуем ... Кроме банана) но у нас до сих два зуба, остальные пока никак не прорежутся
    Спим плохо. Но более или менее удалось сон улучшить ибо очень чутко спал, а теперь спит при белом шуме. Установила себе програмку Баю-Бай ( для Эппл) и деть под нее засыпает и спит, можно даже окно открытое оставить ( а мы сейчас в центре Москвы - представляете, да, уровень шума?!), а раньше малейший звук и все...(
    В общем хорошая штука ( там вариаций много, можно включить и она будет отслеживать сон ребенка и когда он крутиться начнет и проснется, она сама включится и будет привычная обстановка, как при засыпании) может и на андроид есть подобное - не в курсе. НЕ реклама)) , но только так мне удалось его быстро укладывать на сон и чтобы он сам спал. Детки часто плохо спят в тишине ибо в животе еще привыкают к шуму ( помните шум на ктг, вот такое они 9 мес слушали) - такой шум там, кстати, тоже есть ( утроб матери)
    Белый шум и так можно самим создать
    Последний раз редактировалось Dream-girl; 12.06.2015 в 07:49.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    девочки,нашла в инете.кто-то пробовал?
    слышала от многих что действует,но сама еще не пробовала

Ответить в теме
Страница 14 из 362 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя