| ||
И мне такой назначили.
Спросила у гини, это тоже самое или нет с тем что глюкозу пьют....она объяснила- что это более современный анализ, и когда в анамнезе нет никаких проблем у б- то этого нового анализа достаточно..... А если есть уже какие то подозрения- тогда уже сдают этот где пьют глюкозу и два раза кровь
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Нам в консультации говорят принести с собой лимон, чтоб его туда выдавить.
Я когда сдавала, принесла, спросила нужно или нет, мне ответили, чтоб я проверила смогу ли я так его выпить, этот раствор, может, типо мне понравится))), если нет, то выдавить его туда, получается как леимонад)), а пошла сдавать анализ, потом села пить и мне так лень стало его доставать, что решила попробовать так, оказалось норм, не смотря на то, что не могу на голодный желудок ни есть, ни пить сладкое, мне потом жутко плохо становится и вообще ненавижу этот анализ! Так что, если что, то можно лимончиком разбавить сладкую жижу))
Девочки,хочу отсюда заказать пустышки и непроливайку томми типпи.Бутылочки блин уже взяла в другом месте.
Кто желает -присоединяйтесь.
Бесплатная доставка от 600 грн.Курьером на дом.Если шо,я в центре-всем смогу раздать.
У меня есть примерно на 200.
Это офпредставители томми типпи у нас.
Ну и еще всякое интересное можно глянуть.
http://babyhit.ua/catalog/butylochki_dlya_kormleniya/
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Доброе утро! Пойду я сегодня к кровопийцам ((((. Не хочу, но надо.
PRO TEMPORE
Доброе утро!!! И я в консультацию иду! Не люблю я правда эти походы! Но они уже мне 2 раза лично звонили) с вчерашнего дня декрет!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро!)Хорошего дня и настроения!)Всем кому на УЗИ и в консультацию-удачки!)А у нас такой слабый напор воды дома,что даже в душ нормально сходить нельзя((
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Доброе утречко.
У нас тоже напор слабенький. Это только по центру или по всему городу?
♥♥
Доброе утро всем!!!!))
Отличного настроения и хорошего завершения недели!!!))
Дорогу осилит идущий...
Всем доброе утро!!!
У нас вообще воды нет((( Таирова, Капец...
Уже и нам 30 недель и официальный декрет! Но неофициально пока еще поработаем! Мне кажется, что малышке нравится работать)))
Хорошего дня и приятных новостей!!!
Всем добренькое утречко!!!!
с
Девочка есть около ЦУМа, она слинговставки в вашу куртку шьет. Нужно к ней с курткой прийти и со змейкой(молнией), чтобы к куртке подходила.
Ее не глотать нужно, а пить.... фу.... я половину выпила нормально, а второй половиной давилась. Еле заставила себя допить.... брррр....
Я еще дома выжила немного лимончика. Без него, вообще не реальная штука.
И у нас нет ((( я только голову собралась помыть, а тут вот как![]()
Поздравляю с декретом!!!
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Ура!!! Воду включили)))))
Всем хорошего дня)
Я сегодня на УЗИ.
Будем жить!
Всем привет и отличного дня!!!
А у меня сегодня последний экзамен, если сдам, то сессия закрыта![]()
Удачи всем, кто на УЗИ![]()
Социальные закладки