| ||
А я с пацанами когда ходила, вообще не могла без сладкого, а с доченькой меня вообще не тянет, хотя я сладкоежка!
Дети мои так навеселились сегодня, что повырубались на ходу)) такие загорелые))) сегодня в аквапарке вообще никто меня не трогал, как угребли на горки и ни слуху ни духу, а я под навесиком отлично полежала и поспала, в воду так и не зашла, для меня она прохладная оказалась!
Хотели меня сегодня не впустить с водой, ладно про еду я знаю, н-да в машине была, но с водой... Короче пришлось воспользоваться своим интересным положением, и таки пропустили с дозволения админа)))
Вобщем отдохнула, но как бы и устала)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
С этим аквапарком 1000 мнений))
Моему малому там все подходит, а мне не нравиться толпы на горки, они не могут планировать кол-во людей((
И он у меня часто сгорает((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я училась в школе на русском, потом мы стали первым украинским классом в школе. Вуз я заканчивала на русском, т.е. профильные предметы я знаю на русском. На секундочку это биология и химия с терминами. И иду работать в украинскую гимназию. Мне понадобился год на переучивание своих предметов. Сейчас, спустя 11 лет, я не представляю свои предметы на русском.
PRO TEMPORE
Моя дочь закончила(слава Богу,этот кошмар позади)школу и класс с русским языком обучения.А ЗНО\ДПА по украинскому сдала лучше всех на параллели.
И хочет быть педагогом укр.яз\лит,но я пока мягко отговариваю)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Я малого отдавала в украинский класс, чтоб ему было сложнее.
Не жалею.
А еще хотела спросить,девочки,кому рожать в областном(конец августа\начало сентября) куда думаете?У него ж в это время помойка)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
На самом деле учитель прекрасная профессия!!
Но не в нашей стране((
И мне назначили глюкозу, вот думаю ехать сдавать или нет..
Я ее не глотну(((
А я прочитала, что клубника кальций из организма выводит, теперь боюсь увлекаться ... а на рынке ее так много ... ммм
OWL
Социальные закладки