|
Кстати, и в правду, у меня тоже на спине через нос затекает вода... Это не правильное дыхание? Или так и должно быть?
:)
Я бы сказал также --- неправильное положение тела в воде
До занятий с тренером при плавании на спине плыл не только с бирушами, но еще и с зажимом на носу т.к. самые жуткие ощущения от попадания воды на слизистую носа были
Тренер просто сказал: "а теперь на спине", и когда я начал апеллировать что мол у меня щас начнется, он дико удивился и сказал "вперед!!!"
Хотите верьте, хотите нет, с тех пор не затекало и я не понимаю как это вообще могло происходить
Последний раз редактировалось Sergri; 09.06.2015 в 21:43.
Проверил беруши, не попадает вода, это точно, они даже скидывают давление.
Да я тоже плыву на спине и это пипец, в уши в нос просто водопад((( хотя я держу спину и голову параллельно горизонту. Но когда проносятся мимо, и делаю волну, вот тут бац и потекло(((
С дыханием согласен, надо тренироваться. В форме мне не нравятся инструктора, они какие то грубые(((со стороны.
У меня после плавания немного болят плечи и трапециивидная мышца, это норма. Мне до рекордов еще далеко, я 25 метров с трудом проплываю без отдыха.
Застоялся я)))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Доктор, когда я плыву на спине, у меня ничего никуда не затекает. Доктор, скажите, что я делаю не так?!
У меня есть предчувствие, что скоро мы увидим несколько страниц обсуждения на тему: "Засунул беруши в уши. А достать не могу. Что делать?!" и советы типа:
--"попробуйте тоненькой отвёрточкой подцепить"
--"ни в коем случае не суйте в уши отвёртку!!! это опасно!"
--"а у меня тоже такое было, но у моей девушки очень длинные ногти, и она достала"
Может стоит повысить уровень беседы или обсуждения предложенной на форуме категории "ПЛАВАНИЕ". Что-то дальше проблем с берушами и другими затычками человеческих отверстий дело не идет. Видимо плавание в Одессе на грани ... . Неуж-то и обсудить нечего?
Может не в той теме..а подскажите где можно пойти в бассейн со скидочкой? Спасибо всем хорошего дня
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
В форме все относительно хорошо, правда в римской парной, очень часто холодно((
В самом бассейне, не дают пользоваться ластами и другими принадлежностями.
Все остальное меня устраивает.
Странная какая-то политика. Зажимами для носа пользоваться разрешают, а ластами и лопатками для рук - нет?
Ну, не знаю насчёт ласт, но лопатки - это точно полезная штука. В отличие от зажимов для носа, которые я бы обязательно запретил, если б был начальником бассейна )))
В Форме есть отдельно стоящий шкаф с принадлежностями для детей, где есть все. От калабашек до ласт. Но это для детей. Взрослые дяди и тети должны тратиться на свои персональные принадлежности для плавания, а не для берушей и прочих затычек. Такие правила есть и в других, уважающих себя, бассейнах.
я так понимаю засланные казачки появились? на мой взгляд беруши и зажимы, и очки напрямую связаны с плаванием. если у вас нет с этим проблем,то это не значит,что их нет у других людей и поэтому надо относиться с уважением ко всем.
Someday, someway
зажимы для носа с плаванием никак не связаны.
Они связаны с неумением плавать и правильно дышать.
Научись плавать и дышать, и зажим для носа станет не нужен.
Поэтому обсуждение зажимов для носа в теме про плавание достойно насмешек, а не уважения
Шалтай, это всё Вы говорите о правильном плаванье. А если просто для себя прийти пляжным брассом поплавать, для закалки так сказать...![]()
:)
а есть бассейны с морской водичкой, может при санаториях, такие, чтоб с пользой поплавать, без раздражения кожи и глаз от хлорки? подскажите, плиз.
Социальные закладки