Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 261 из 365 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 7299
  1. Вверх #5201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Купил сегодня в сити центре speedo, грибки. Завтра попробую. У меня только проблема с водой в положении на спине нос и уши.
    В шапке в зажиме в очках и с берушами, теперь научится бы плавать)))
    Ну теперь с берушами будет совсем другое дело. Во только с грибками осторожно. Мало ли что.

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Кстати, и в правду, у меня тоже на спине через нос затекает вода... Это не правильное дыхание? Или так и должно быть?
    :)

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Кстати, и в правду, у меня тоже на спине через нос затекает вода... Это не правильное дыхание? Или так и должно быть?
    ...неправильное дыхание,,,,,,и неправильное движение рук...не надо делать волны))))))))
    Последний раз редактировалось fhntv@; 09.06.2015 в 21:45.

4. Вверх #5204
    Посетитель Аватар для Sergri

По умолчанию Плавание, бассейны

Я бы сказал также --- неправильное положение тела в воде

До занятий с тренером при плавании на спине плыл не только с бирушами, но еще и с зажимом на носу т.к. самые жуткие ощущения от попадания воды на слизистую носа были

Тренер просто сказал: "а теперь на спине", и когда я начал апеллировать что мол у меня щас начнется, он дико удивился и сказал "вперед!!!"

Хотите верьте, хотите нет, с тех пор не затекало и я не понимаю как это вообще могло происходить
    Последний раз редактировалось Sergri; 09.06.2015 в 21:43.

5. Вверх #5205
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Проверил беруши, не попадает вода, это точно, они даже скидывают давление.
    Да я тоже плыву на спине и это пипец, в уши в нос просто водопад((( хотя я держу спину и голову параллельно горизонту. Но когда проносятся мимо, и делаю волну, вот тут бац и потекло(((
    С дыханием согласен, надо тренироваться. В форме мне не нравятся инструктора, они какие то грубые(((со стороны.
    У меня после плавания немного болят плечи и трапециивидная мышца, это норма. Мне до рекордов еще далеко, я 25 метров с трудом проплываю без отдыха.
    Застоялся я)))
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

6. Вверх #5206
    Посетитель
    Доктор, когда я плыву на спине, у меня ничего никуда не затекает. Доктор, скажите, что я делаю не так?!

У меня есть предчувствие, что скоро мы увидим несколько страниц обсуждения на тему: "Засунул беруши в уши. А достать не могу. Что делать?!" и советы типа:
    --"попробуйте тоненькой отвёрточкой подцепить"
    --"ни в коем случае не суйте в уши отвёртку!!! это опасно!"
    --"а у меня тоже такое было, но у моей девушки очень длинные ногти, и она достала"

7. Вверх #5207
    Новичок
    Может стоит повысить уровень беседы или обсуждения предложенной на форуме категории "ПЛАВАНИЕ". Что-то дальше проблем с берушами и другими затычками человеческих отверстий дело не идет. Видимо плавание в Одессе на грани ... . Неуж-то и обсудить нечего?

8. Вверх #5208
    Частый гость Аватар для michal-73
    Цитата Сообщение от Foresight N Посмотреть сообщение
    Может стоит повысить уровень беседы или обсуждения предложенной на форуме категории "ПЛАВАНИЕ". Что-то дальше проблем с берушами и другими затычками человеческих отверстий дело не идет. Видимо плавание в Одессе на грани ... . Неуж-то и обсудить нечего?
    Пора начинать бегать, в теме про бег, обсуждают вполне серьезные темы о тренировках, триатлоне и т.д.)

9. Вверх #5209
    Посетитель
    Может не в той теме..а подскажите где можно пойти в бассейн со скидочкой? Спасибо всем хорошего дня
    Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.

10. Вверх #5210
    Цитата Сообщение от michal-73 Посмотреть сообщение
    Пора начинать бегать, в теме про бег, обсуждают вполне серьезные темы о тренировках, триатлоне и т.д.)
    так можно объединить обе темы)))))
    в Форме , кстати, триатлоновцев и готовят...и очень успешно)))

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от Red Devil Посмотреть сообщение
    Может не в той теме..а подскажите где можно пойти в бассейн со скидочкой? Спасибо всем хорошего дня
    да тема та....просто на бассейны особых скидок не бывает..их и так нормальных по городу раз-два и обчелся)))))))
    ......самое недорогое--это море сейчас)))
    и вам хорошего дня...........

12. Вверх #5212
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    В форме все относительно хорошо, правда в римской парной, очень часто холодно((
    В самом бассейне, не дают пользоваться ластами и другими принадлежностями.
    Все остальное меня устраивает.

13. Вверх #5213
    Посетитель
    Странная какая-то политика. Зажимами для носа пользоваться разрешают, а ластами и лопатками для рук - нет?

Ну, не знаю насчёт ласт, но лопатки - это точно полезная штука. В отличие от зажимов для носа, которые я бы обязательно запретил, если б был начальником бассейна )))

14. Вверх #5214
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    Странная какая-то политика. Зажимами для носа пользоваться разрешают, а ластами и лопатками для рук - нет?

Ну, не знаю насчёт ласт, но лопатки - это точно полезная штука. В отличие от зажимов для носа, которые я бы обязательно запретил, если б был начальником бассейна )))
    Немножко не так......))))))))

Своими ластами и лопатками можно пользоваться.....низя брать формовские)))))
    .......хотя есть смены, что разрешают................как когда....

15. Вверх #5215
    Новичок
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Немножко не так......))))))))

Своими ластами и лопатками можно пользоваться.....низя брать формовские)))))
    .......хотя есть смены, что разрешают................как когда....
    В Форме есть отдельно стоящий шкаф с принадлежностями для детей, где есть все. От калабашек до ласт. Но это для детей. Взрослые дяди и тети должны тратиться на свои персональные принадлежности для плавания, а не для берушей и прочих затычек. Такие правила есть и в других, уважающих себя, бассейнах.

16. Вверх #5216
    Несогласие форума
    я так понимаю засланные казачки появились? на мой взгляд беруши и зажимы, и очки напрямую связаны с плаванием. если у вас нет с этим проблем,то это не значит,что их нет у других людей и поэтому надо относиться с уважением ко всем.
    Someday, someway

17. Вверх #5217
    Посетитель
    зажимы для носа с плаванием никак не связаны.

Они связаны с неумением плавать и правильно дышать.

Научись плавать и дышать, и зажим для носа станет не нужен.

Поэтому обсуждение зажимов для носа в теме про плавание достойно насмешек, а не уважения

18. Вверх #5218
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Шалтай, это всё Вы говорите о правильном плаванье. А если просто для себя прийти пляжным брассом поплавать, для закалки так сказать...
    :)

19. Вверх #5219
    Посетитель Аватар для Арина34
    а есть бассейны с морской водичкой, может при санаториях, такие, чтоб с пользой поплавать, без раздражения кожи и глаз от хлорки? подскажите, плиз.

20. Вверх #5220
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    зажимы для носа с плаванием никак не связаны.

Они связаны с неумением плавать и правильно дышать.

Научись плавать и дышать, и зажим для носа станет не нужен.

Поэтому обсуждение зажимов для носа в теме про плавание достойно насмешек, а не уважения
    жену щи поучи варить, силантьев, елки. или если уже на то пошло,научи уши закрывать без рук, руками ж грести надо,насколько я отдаленно понимаю в плавании
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 261 из 365 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права