Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 260 из 365 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7299
  1. Вверх #5181
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    При лечебном плаванье - соблюдать ось позвоночника, стиль брас и спина. Надо чувствовать свое тело, оно подскажет как лучше и комфортней.
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    я тоже плохо понимаю, зачем вообще могут понадобиться беруши
    у меня ничего никуда не затекает )
    Поход к лор врачу, стоит дороже!
    Ухо не должно по своей природе контактировать с водой а тем более хлорированной, за время вымывается вся сера нарушается защита уха, и привет инфекции!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

2. Вверх #5182
    Новичок
    А Борисик, по-Вашему, вообще никто в плавании? Прошалтайте, пожалуйста, а то самому интересно? Вы то наверняка знаете о плавании все.
    Последний раз редактировалось Foresight N; 08.06.2015 в 13:25.

3. Вверх #5183
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Поход к лор врачу, стоит дороже!
    Ухо не должно по своей природе контактировать с водой а тем более хлорированной, за время вымывается вся сера нарушается защита уха, и привет инфекции!
    Это ж сколько в той воде сидеть нужно, чтобы настал привет инфекциям???

4. Вверх #5184
    Новичок
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    О, нашёл, кто в Форме тренеры.

1) Розманыч Наталья

Образование
    Высшее ЮУПУ им. К.Д. Ушинского.

Спортивные достижения
    Сетевой методист по аква-аэробике системы «Высшая Лига». Неоднократный презентер конвенций. Координатор обучающих программ. Персональный тренер. Лицензированный инструктор по программе ZUMBA.

2) Бажанова Нина

Образование
    ЮГПУ им. К.Д.Ушинского

Спортивные достижения
    КМС по плаванию

3) Медведев Игорь

Образование
    Кишиневский Государственный Педагогический институт.

Спортивные достижения
    Мастер Спорта СССР по плаванию.

4) Товпыга Виталий

Образование
    ЮГПУ им. К.Д.Ушинского.

Спортивные достижения
    КМС по плаванию.

5) Таранец Виктория

Образование
    ЮГПУ им. К.Д. Ушинского

Спортивные достижения
    КМС по плаванию

6) Шурупов Ярослав

Образование: -
    Спортивные достижения: -

7) Холод Антон

Образование
    ОГАСА,ф-т водоснабжения и водоотведения

Спортивные достижения
    ОГАСА,ф-т водоснабжения и водоотведения

8) Пликанец Вадим

Образование
    ОНМУ.

Спортивные достижения
    КМС по плаванию.

9) Борисик Игорь

Образование
    НЮАУ им.Ярослава Мудрого ф-т прокуратуры

Спортивные достижения: -

Таким образом:
    --- 1 человек: состоявшийся спортсмен (мастер спорта)
    --- 4 человека: кандидаты в мастера спорта (как по мне, их тоже можно считать состоявшимися спортсменами)
    --- 4 человека: непонятно, кто они и чему могут научить

Я думаю, что самому быть состоявшимся спортсменом - это необходимое (но не достаточное) условие для тренера.

И главный вопрос остаётся: сколько в Форме подготовили спортсменов КМС и МС? Я ответ не знаю. Но если ответ: "ноль" - тогда смешно даже сравнивать Форму и Динамо.
    Понятия не имею. Все вопросы к товарищу Гуглу или на сайты, которые не хочу да и некогда смотреть. Думаю, что есть. Но если учесть, что Форма не спортивная специализированная школа олимпийского резерва, а всего лишь фитнес-клуб, которому лет 10 и который не ставит перед собой цель готовить проф. спортсменов, то не так уж плохо с подбором тренерского состава. А родителей, которые желают своим детям спортивного будущего, двух-разовых тренировок в день, сборов, выездов на соревнования в ущерб занятиям в школе, только ради звания МС или КМС, очень жаль. Увы, но совместить школу и спорт высоких достижений невозможно. Во взрослой жизни выбора не будет. В лучшем случае - тренер в фитнес-клубе ( в Динамо все места заняты на 20 лет вперед), в худшем - безработный блогер на всех сайтах, пишущий бесплатно обо всем на свете.

5. Вверх #5185
    Несогласие форума
    а подскажите,сколько сейчас вспортлайфе врач=справка стоит?
    Someday, someway

6. Вверх #5186
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Foresight N Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Все вопросы к товарищу Гуглу или на сайты, которые не хочу да и некогда смотреть. Думаю, что есть. Но если учесть, что Форма не спортивная специализированная школа олимпийского резерва, а всего лишь фитнес-клуб, которому лет 10 и который не ставит перед собой цель готовить проф. спортсменов, то не так уж плохо с подбором тренерского состава. А родителей, которые желают своим детям спортивного будущего, двух-разовых тренировок в день, сборов, выездов на соревнования в ущерб занятиям в школе, только ради звания МС или КМС, очень жаль. Увы, но совместить школу и спорт высоких достижений невозможно. Во взрослой жизни выбора не будет. В лучшем случае - тренер в фитнес-клубе ( в Динамо все места заняты на 20 лет вперед), в худшем - безработный блогер на всех сайтах, пишущий бесплатно обо всем на свете.
    И я в защиту Формы пару слов....

Знаю,что Игорь Медведев--действующий чемпион Европы---каждый год участвует...как тренер отличный..лучше работает с подростками...

Бажанова Нина--недавно возила детей на соревнования во Францию...( они выиграли чемпионат Украины)

...Товптыга Виталий---лучший тренер по работе с маленькими детками..очень терпеливый и внимательный...

....про остальных тренеров тоже можно очень много хорошего написать..главное, что дети ходят с удовольствием)))))))))))))

7. Вверх #5187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а подскажите,сколько сейчас вспортлайфе врач=справка стоит?
    150 грн.

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Это ж сколько в той воде сидеть нужно, чтобы настал привет инфекциям???
    Я не знаю сколько и проверять не хочу, мне сказал мой товарищ, который занимался плаваньем и работал в свое время в форме тренером!!
    А зачем тогда люди в бассейне одевают очки, сколько той воды, ну разъест хлорка слизистую, ерунда, так и с ушками!
    Тока вот я не понимаю предмет спора, за беруши и против них?
    Я спрашиваю кто ими пользуется, и мнение?
    А у нас как обычно-балаган!

9. Вверх #5189
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    А
    зачем тогда люди в бассейне одевают очки, сколько той воды
    что б видеть куда плетешься. Не всегда же на дорожке один человек. Мне намного комфортней с очками. Берушами не пользуюсь, потому как не слышно ничего. Всё индивидуально.
    Последний раз редактировалось Valka; 09.06.2015 в 09:33.
    :)

10. Вверх #5190
    Новичок
    На личном опыте. Плавал без берушей получил воспаление среднего уха еле вылечил. Плавал без зажима на нос постоянный насморк и заложенность носа, как стал применять зажим на нос насморк через неделю прекратился и не появляется. Ну очки само собой один раз попробовал без очков полночи компрессы из чая к глазам прикладывал. Хотя сейчас на лето ушел на море из бассейнов только беруши использую не насморка ни рези в глазах от морской воды.

11. Вверх #5191
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Игорь Валериевич Посмотреть сообщение
    На личном опыте. Плавал без берушей получил воспаление среднего уха еле вылечил. Плавал без зажима на нос постоянный насморк и заложенность носа, как стал применять зажим на нос насморк через неделю прекратился и не появляется. Ну очки само собой один раз попробовал без очков полночи компрессы из чая к глазам прикладывал. Хотя сейчас на лето ушел на море из бассейнов только беруши использую не насморка ни рези в глазах от морской воды.
    Все индивидуально.
    Мой сын уже 2 года ходит в бассейн и не имеет проблем с ушами. А есть те, кто прийдя на одну-две тренировки, подхватывают отит. Видимо сказывается индивидуальное строение уха, которое в норме не позволяет застаиваться воде в нем. Но все мы разные.
    После тренировки сын всегда просушивает ухо феном. Серу практически не вычищает. Т.к. Она служит защитой уха от инфекций и вымывается в воде.
    А то что вы описываете про насморк, скорее похоже на аллергическую реакцию на хлорку или другие очистители для воды.
    Можно сменить бассейн, раз вода в нем вам не подходит.

12. Вверх #5192
    Несогласие форума
    а где беруши можно купить?
    Someday, someway

13. Вверх #5193
    Посетитель
    Плавал без зажима на нос постоянный насморк и заложенность носа, как стал применять зажим на нос насморк через неделю прекратился и не появляется.

вот про "зажим для носа" точно могу сказать, что он совершенно не нужен. А нужно уметь правильно дышать. Это самое главное, чему должен научить тренер.

Упражнение: просто стоишь в воде, плыть не пытаешься, опускаешь лицо в воду - и выдыхаешь в воду, поднимаешь лицо из воды - вдыхаешь, и так повторять.

14. Вверх #5194
    Новичок
    Я так тоже думал что у меня уши к воде приспособлены и феном сушил и после полугода занятий подхватил отит. А вода во всех бассейнах такая везде хлорка или что то другое и все равно раздражает.

15. Вверх #5195
    Новичок
    Про зажим для носа . если плыть 3 километра кролем вода по любому попадает в носоглотку как не дыши, даже при развороте от волны от стенки бассейна.

16. Вверх #5196
    Новичок
    Беруши я брал в аптеке силиконовые соединенные между собой капроновой нитью.

17. Вверх #5197
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    ...с такой повышенной чувствительностью--вам в скафандре надо плавать.... а вы точно нам все рассказали?)))))))))))

18. Вверх #5198
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Это самое главное, чему должен научить тренер.
    и самое первое и на каждом занятии, выдохи в воду.
    :)

19. Вверх #5199
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Всем привет! Ребят, кто подскажет, сколько сейчас стоят разовые занятия в Акве? Абонемент не интересует, ходить собираюсь 1 раз в неделю. Спасибо =)
    Я управляю ритмами сердец!

20. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а где беруши можно купить?
    Купил сегодня в сити центре speedo, грибки. Завтра попробую. У меня только проблема с водой в положении на спине нос и уши.
    В шапке в зажиме в очках и с берушами, теперь научится бы плавать)))

Ответить в теме
Страница 260 из 365 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права