Привет,девулички!Не то что писать,а и читать вас не успеваю!Кто там говорил,что другие всё успевают??*
Скажу больше-я уже пару дней даже гулять ходить не успеваю((
Женька такой взрослый стал-ни на минуту его не оставить-только отошла на кухню,выглядываю-уже на живот перевернулся!Потом опять на спину-на живот...вот так он перекатывается.Оставишь его в одном конце кровати-приходишь,а он уже в другом.Если спит,то как только открывает глаза,сразу переворачивается на живот..Вобщем,это у него новая фишка.Все девочки гуляют утром и вечером,а у нас никак не выходит-утром у меня сил нет ,а вечером Женька привык в 7 купаться и с 8 до 9 спать на ночной сон укладываться.Вобщем,как-то у меня всё сумбурно...
А ещё животик болит,какули никак не наладятся-так нам столько лекарств выписали,что пришлось составить график как их давать.Эх...Где те мамы,что всё успевают?

Тема:
unish:
не торопи детку с режимом, она только осваивается после рая в тепле и с постоянным питанием привыкать к этому шумному миру.
)))) после того как они выпивают первое молочко из груди, вот таким посасыванием они стимулируют сосок и соотв. организм мамы на выработку гормона окситоцина и пролактина, которые запускают механизм выработки молока. После таких посасываний, если не забирать грудь и не впихивать в ребенка резиновый заменитель груди, под названием "пустышка",приходит прилив, и не один...и тогда ребенок получает так называемое "заднее" молоко.
Социальные закладки