Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 377 из 1285 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 25693
  1. Вверх #7521
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Привет,девулички!Не то что писать,а и читать вас не успеваю!Кто там говорил,что другие всё успевают??*
    Скажу больше-я уже пару дней даже гулять ходить не успеваю((
    Женька такой взрослый стал-ни на минуту его не оставить-только отошла на кухню,выглядываю-уже на живот перевернулся!Потом опять на спину-на живот...вот так он перекатывается.Оставишь его в одном конце кровати-приходишь,а он уже в другом.Если спит,то как только открывает глаза,сразу переворачивается на живот..Вобщем,это у него новая фишка.Все девочки гуляют утром и вечером,а у нас никак не выходит-утром у меня сил нет ,а вечером Женька привык в 7 купаться и с 8 до 9 спать на ночной сон укладываться.Вобщем,как-то у меня всё сумбурно...
    А ещё животик болит,какули никак не наладятся-так нам столько лекарств выписали,что пришлось составить график как их давать.Эх...Где те мамы,что всё успевают?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    тут целая тема ничегонеуспевающих мам))))))) ( сорри, без обид, если кто-то успевает все)
    Меня прогулки немного расслабляют, по4 часа на улице. Ноги потом отваливаются от наматывания кругов.
    Зато как эти прогулки отвлекают))Вот правильно Фортуна777 писала-голову помыла,накрасилась и пошла гулять)))так и надо)кстати от наматывания кругов и вес лишний уходит отлично))
    Я тоже ничего не успеваю)ничего страшного,и макарошки кушаем,яичницу муж сам себе жарит на ужин и никто не умер)
    Муж меня понимает,ворчит иногда ну то такое)усталость тоже накопилась.Прочувствовал это сполна как мамой быть когда я в рд лежала три дня,а какого это быть с ребенком которого от мамы отлучили резко и от сиси.ничего и кормил и купал и гуляли они.
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #7523
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Спасибо девочки))) а то я прям себя тормозом почувствовала))) у всех значит первое второе и компот и скатерть накрохмалена и дети спят в кроватках, и только у меня бардак каша и дитё только на ручках спит.
    А нет))
    Вчера съела горсть черешни и вот сегодня моя детка с 5 утра уже 3 памерс обкакала))) так что черешня у нас слабительная.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #7524
    Мама года
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Меня просто добила мужа фраза что "почему все успевают а ты нет!" при том что малявка сам может аж 5 минут полежать и тут же просыпается. Ему уже хочется чтоб с ним общались чтоб носили его показывали что вокруг. А ещё это накопленная усталость, у меня не было времени на едине со своими мыслями уже давно. От этого реально начинает ехать крыша.
    мне вчера зарядил вот у брата малая, мы в один день родили, ест и спит, а почему наша нет, мы плохие родители наверное.
    Я говорю иди предложи брату поменяться детьми, а еще лучше женами
    27.05.2015 Полина

5. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я как-то сцеживалась руками так потом дня три в правой груди как иголками кололо, не могла дотронуться. До сих пор ещё остались неприятные ощущения, после молокоотсоса такого нет, но он действительно хуже тянет.

А я на пляже позавчера загорела вмеру, а вчера гуляли в парке с малым и так жарило солнце...теперь плечи и область декольте пекут, а Никитка когда кушает любит своими коготками там поелозить....вобщем-непередаваемые очучения;-)

Доброе утро всем! Мы сегодня опять в поликлинику идем, будем посмотреть что мы набрали за неделю(смесь мы кушали всего два или три раза, и то по 30 грамм)прямо у меня волнение присутствует по этому поводу.
    Я приспособилась сначала молокоотсосом цедить, а потом, клогда вижу, что он уже не тянет, доцеживаю вручную. Как правило остаётся немного и грудь переносит экзекуцию нормально.

6. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Спасибо девочки))) а то я прям себя тормозом почувствовала))) у всех значит первое второе и компот и скатерть накрохмалена и дети спят в кроватках, и только у меня бардак каша и дитё только на ручках спит.
    А нет))
    Вчера съела горсть черешни и вот сегодня моя детка с 5 утра уже 3 памерс обкакала))) так что черешня у нас слабительная.
    У нас черешня тоже слабительная)
    Девочки, есть конечно такие уникумы, которые все успевают, но я не успеваю почти ничего и не парюсь! Чем больше делаешь ты , тем меньше мужик, а они к нечегонеделанию быстро привыкают! Не хочу, чтобы было, как в том анекдоте: корову подоила, сена накосила, детей накормила и т.д , а вечером - ой блин, у меня же на диване еще муж нетрах...й!))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #7527
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    я со своим тож поругалась..уже....

8. Вверх #7528
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Я забрала грудь, когда она пересдавала сосать, просто с сиськой. По режиму еще никак у нас, ест как захочет, и купали в разное время как получалось. Пока это целый ритуал, купаем в травах.
    Гайка с Ямайки ☼

9. Вверх #7529
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    мне вчера зарядил вот у брата малая, мы в один день родили, ест и спит, а почему наша нет, мы плохие родители наверное.
    Я говорю иди предложи брату поменяться детьми, а еще лучше женамиunish:
    Ну да у других дети всегда спокойнее
    И жены всё успевают
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У нас черешня тоже слабительная)
    Девочки, есть конечно такие уникумы, которые все успевают, но я не успеваю почти ничего и не парюсь! Чем больше делаешь ты , тем меньше мужик, а они к нечегонеделанию быстро привыкают! Не хочу, чтобы было, как в том анекдоте: корову подоила, сена накосила, детей накормила и т.д , а вечером - ой блин, у меня же на диване еще муж нетрах...й!))
    Дорого по памперсам обходится горсть черешни ну её нафиг, у меня она тоже живот волнует.
    Он при маме своей такой весь папа года был! Не говорю с ним ходит вокруг смотрит но тоже молчит, ну и хрен с ним, не надо было со мной в таком тоне разговаривать.
    Один уже разговаривал так и покоится в пыльных закромах моей памяти.

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мужья эти со своей послеродовой депрессией затянувшейся.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #7530
    Ой девули. Так я не самая конченная в мире жена и мама! У меня тоже два дня джазфест имени мужа был. Почему я ничего не успеваю, и почему все успевают. А то, что ребзь два дня днём не спит, так пофиг. Короче было у нас два дня слез и разборок по любому поводу. Вчера вроде как разобрались, вроде попустило. Итог: у мужа сегодня настроение получше, малый спит, а у меня по ходу лактационный криз начался и .....я заболела. Набухалась афлубина, запила чаем с ромашкой и мелисой, и пока малый спит, попытаюсь и сама кимарнуть. Занавес!
    Муж удивлённо спросил, как я умудрились заболеть, мол, видатььвирусню зацепила. А я молчу, что это его фестивали мне вот так вылазят. Нервная почва творит чудеса......

11. Вверх #7531
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    По ходу это эпидемия..... У меня периодически возникает желание заготовить молока и свалить на пару дней. Пусть все успевает, раз такой шустрый.....

12. Вверх #7532
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Я забрала грудь, когда она пересдавала сосать, просто с сиськой. По режиму еще никак у нас, ест как захочет, и купали в разное время как получалось. Пока это целый ритуал, купаем в травах.
    не торопи детку с режимом, она только осваивается после рая в тепле и с постоянным питанием привыкать к этому шумному миру.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    По ходу это эпидемия..... У меня периодически возникает желание заготовить молока и свалить на пару дней. Пусть все успевает, раз такой шустрый.....
    Мне кажется эту мечту я скоро воплощу. А потом тоже узнаю чего ж это крупа не перебрана скотина не доена и не охренел ли Золушок весь день с ребенком прохлаждаться
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #7533
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Муж приехал и у него так хорошо получается малую в кроватку укладыватьз))))) Еще бы научить попу мыть и памперс менять, а грудь так и быть оставлю себе))))))))
    А еще узнала новую позу ношения ребенка, чтобы легче газики отходили - спиной к себе и поджать ножки к животику, пуки-каки хорошо отходят.
    Последний раз редактировалось Ladybird; 11.06.2015 в 12:14.

14. Вверх #7534
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Спасибо за ответы, буду ждать. У меня швы которые сами рассасываются..
    Девы, а малыш может во сне кушать? Она просто спит и сосет грудь..это значит просто сосет, или ест?
    может
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Скорее просто сосет. Обычно видно глотает или нет да и чувствуется. Можешь попробовать давать пустышку вместо груди когда видишь что уже балуется, а не ест.
    то что видно когда сосет - согласна, а то что балуется - категорически не согласна, младенцы новорожденные еще не научились баловаться)))) после того как они выпивают первое молочко из груди, вот таким посасыванием они стимулируют сосок и соотв. организм мамы на выработку гормона окситоцина и пролактина, которые запускают механизм выработки молока. После таких посасываний, если не забирать грудь и не впихивать в ребенка резиновый заменитель груди, под названием "пустышка",приходит прилив, и не один...и тогда ребенок получает так называемое "заднее" молоко.

скажу честно,я не выдержав криков моей малышки(а в палате из пятерых, мы были единственными после ЕР, и только нас не докармливали и кричали только мы, а остальные детки напившись смеси спали), которая требовала грудь постоянно и насосала мне мозоли, пошла и купила в аптеке пустышку, но природу не обманешь - малышка ее плевала и давилась и требовала грудь)))

15. Вверх #7535
    Частый гость
    Девочки не ругайтесь!!! Просто нужно найти к мужу "ключик" и всё будет гуд!!)всё они умеют и даже лучше нас, просто иногда ленятся!!) Ведь как бы там ни было - любим мы своих мужей, таких вот!!! а ведь наши малюточки - оооочень желанные и сделаны с любовью!!!

16. Вверх #7536
    Спасибо за ответы большое) Еще назрел вопрос, водичку немножко можно давать? Знаю, что пока нужно только молоко, но просто очень жарко
    Гайка с Ямайки ☼

17. Вверх #7537
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки не ругайтесь!!! Просто нужно найти к мужу "ключик" и всё будет гуд!!)всё они умеют и даже лучше нас, просто иногда ленятся!!) Ведь как бы там ни было - любим мы своих мужей, таких вот!!! а ведь наши малюточки - оооочень желанные и сделаны с любовью!!!
    И ключик этот понятно где))) или это я такая пошлая)))
    Гайка с Ямайки ☼

18. Вверх #7538
    Спасибо за ответы большое) Еще назрел вопрос, водичку немножко можно давать? Знаю, что пока нужно только молоко, но просто очень жарко
    Нам педя сказала, что давать водичку когда очень жарко. Кипяченую, комнатной темпы.

19. Вверх #7539
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    АВот сама с себя в шоке. Характер у меня не подарок. Напхать могу кому хош и сколько угодно. А вот с мужем ругаться не умею. Да и не хочу уметь. Это так, мелкие ссоры. В наших "контрах" мне проще промолчать, дабы исчерпать конфликт. Так и делаю.)) А вообще он у меня чудо. И приготовил и с малым посидит. Просто бывают критические дни!)))))

20. Вверх #7540
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Девочки, ду! Если ребенок ел и потом срыгнул молока около чайной ложки, значит она уже наелась и это лишнее? Просто я как грудь забираю, начинает пальцы совать свои. Значит не голодная уже?
    И еще она икает часто достаточно. .это нормально? Спасибо за ответы. .привыкаю к новой жизни)) Пока еще все так непонятно)
    Мы и икаем и срыгиваем, но грудь я не забираю вообще, жду пока не уснет, а то и спит на руках.
    А нет))
    Я тоже черешни поела и уже себя возненавидела, животик начал болеть у малышонка...
    Я мало, что делаю дома, я же-еда
    Можно, но не обязательно. Мы немного чая пьем
    Вообще, я придерживаюсь идеи, что нужно взрослым попробовать целый день пить молоко вместо еды и в перерывах еще попивать водичку....
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 377 из 1285 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя