Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 376 из 1285 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 25693
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Та же ситуация. Буданула малого чтоб сменить подгуз и покормить, поел семь минут и отрубился. Зато сейчас в кроватке ёрзает и вздыхает. А грудь у меня пустая.

Молокоотсосом можешь отек заработать. Руками не получается?
    Неа руки конечно у меня не вариант. хотя после 2-х моих расцеживаний хоть чуток стало получатся я обычно в конце проверяю как там наличие молочка. Приходите ко мне с удовольствием подкормлю.
    B0bren0k;56651791]У нас тоже разные фамилии, поэтому подпись надо ставить 2 родителям, на разных бумажках.
    не нужен тебе круг для пластиковой ванны, он на всю ее ширину идет.

У меня постоянно так сосет, когда грудь наливается. Но даже от 5минуутного сосания грудь мягче становится.
    Да она та мягче стала но она не доела ее и поэтому что так иногда ест то темпа у меня и поднялась.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Аня знала бы что Маша так мало кушает взяла бы её с нами а нашего проглотика оставила бы тебе отъедаться. Муж со своими психами малый теперь каждый час просыпается есть. Придушить готова эту перерослую дитину!
    Ооо да вези мне Владюшу буду дитя кормить а не свою вредину.

Девочки мне кажется что меня моя Машка не любит как только мне плохо или я надумала что то сделать или сходить тут же шкандаль. А как не надо не куда так золотой ребенок.

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    У нас с этим дождем тоже сбилось, проснулся раньше, поел. И я сижу с молокоотсосом и сцеживаюсь.
    Вы замораживаете молоко? Я купила пакеты авент, они дешевле всего, попробую сегодня, а то баночек не хватает с молокоотсоса.
    Да я не покупала еще этм пакеты. Но мне 2 в подарок шло в посылке и вот буквально недавно заморозила. Хочу авентовские баночки еще купить заморозить в них они все равно позже для прикорма пригодятся.
    А вот подруга у меня уже большую часть пакетов с упаковки наморозила она просто пока еще молока в начале много было занялась этим. штук 14 вроде да плюс до этого тоже баночки заморозила и уже даже пользовалась когда уехать надо было.

3. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У нас тоже разные фамилии, поэтому подпись надо ставить 2 родителям, на разных бумажках.
    не нужен тебе круг для пластиковой ванны, он на всю ее ширину идет.
    Почему-то так и думала. Устрою тогда дома клуб "очумелые ручки" и буду шить шапочку с пенопластом.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Много говорили о том что нужно уделять внимание старшим детям, а помимо этого нужно уделить
    внимание мужу он кстати главный деть который никогда не хочет уходить на второй план и совершенно не понимает вашу усталость.
    Мой после недели в рд вместе со мной вроде стал понимать, не иногда у него "бури" случаются.
    А вообще сейчас задумалась о том что со вторым ребенком будет так же и даже труднее и уже не хочется.
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    У нас с этим дождем тоже сбилось, проснулся раньше, поел. И я сижу с молокоотсосом и сцеживаюсь.
    Вы замораживаете молоко? Я купила пакеты авент, они дешевле всего, попробую сегодня, а то баночек не хватает с молокоотсоса.
    Я пока только держу охлажденным. А какого объема эти пакеты? Лень пока по сайтам лазить , самой смотреть.

Надеялась что дите дольше поспит после кормления в два ночи, но он затребовал внимания к пяти и вот ещё ест...
    Устроил метание какашками, благо недолет и я сохранила чистоту )))
    И нас таки настигли комары, хотя думала их если не смыло, то сдуло. Покусали меня и мужа, до ребенка вроде не успели добраться - включила антикоиарин.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 11.06.2015 в 04:46.

4. Вверх #7504
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    понимаю что давать советы проще простого,но ты сама попробуй расслабится,ты напряженная от этого всего и малый напрягается!
    Я понимаю но он меня достал, у него такое затмение благо редко но сам факт.
    Посмотрел бы он своими выспавшимися глазами на моё зомби-существование и уномонил бы таланты.
    За 2 дня он не дал мне нормально побыть хоть 5 минут самой! Малый немного всплакнет он с ним тут же несётся ко мне!

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Приходите ко мне с удовольствием подкормлю.

Ооо да вези мне Владюшу буду дитя кормить а не свою вредину.

Девочки мне кажется что меня моя Машка не любит как только мне плохо или я надумала что то сделать или сходить тут же шкандаль. А как не надо не куда так золотой ребенок.
    Маша ваша баллованна едой разбрасывается
    Скажи ей что много деток с радостью покушают а ей пустая но здоровая сися достанется)))
    А то мало того что жара так у мамы ещё свой подогрев включается.
    Я позавчера тоже выйти в гости тут решила, малявка спал весь день и такой спокойный был, а вышли он сначала поагукал пришли и он как начал верещать извиваться потом вырубился но я вся издергалась уже. Короче он мне тоже фобию делает)))
    До ЖК шли он спал только зашли вопли, вышли смотрит из слинга по сторонам молча. Короче просто наши детки с защитой от зависти и сглаза а то начнут своё "ой какая прелесть, сюси масюси" а так оглушили всех и красота
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #7505
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Та же ситуация. Буданула малого чтоб сменить подгуз и покормить, поел семь минут и отрубился. Зато сейчас в кроватке ёрзает и вздыхает. А грудь у меня пустая.

Молокоотсосом можешь отек заработать. Руками не получается?
    Как по мне, то руками наоборот гораздо вероятнее травмировать грудь....

6. Вверх #7506
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Как по мне, то руками наоборот гораздо вероятнее травмировать грудь....
    Вот-вот, я как-то сцеживалась руками так потом дня три в правой груди как иголками кололо, не могла дотронуться. До сих пор ещё остались неприятные ощущения, после молокоотсоса такого нет, но он действительно хуже тянет.

А я на пляже позавчера загорела вмеру, а вчера гуляли в парке с малым и так жарило солнце...теперь плечи и область декольте пекут, а Никитка когда кушает любит своими коготками там поелозить....вобщем-непередаваемые очучения;-)

Доброе утро всем! Мы сегодня опять в поликлинику идем, будем посмотреть что мы набрали за неделю(смесь мы кушали всего два или три раза, и то по 30 грамм)прямо у меня волнение присутствует по этому поводу.

7. Вверх #7507
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, ду! Если ребенок ел и потом срыгнул молока около чайной ложки, значит она уже наелась и это лишнее? Просто я как грудь забираю, начинает пальцы совать свои. Значит не голодная уже?
    И еще она икает часто достаточно. .это нормально? Спасибо за ответы. .привыкаю к новой жизни)) Пока еще все так непонятно)
    Гайка с Ямайки ☼

8. Вверх #7508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Вот и меня коснулась проблема с "покакать". Пару дней назад читала тут про какое то хорошее средство и не могу найти где(( двое суток не какает(обычно несколько раз в сутки). Попробовала сделать клизму-нет эффекта(( ведет себя при этом Даша нормально, не скандалит. Посоветуйте пожалуйста чем спастись кроме клизмы
    К
    Комарик говорит что ребенок до 5 дней может не каккть и это нормально ,если конечно он ведет себя как всегда. У меня раньше какал по 3-4 раза на день, сейчас один раз в два дня, но такую кучу что пампик просто не выдерживает.
    Не спешите понаблюдайте за дитем,дайте шанс организму самому решитт проблемку. Если конечно он скокоен)))
    !

9. Вверх #7509
    Мама года
    А у нас бессонная ночь, мы засыпаем или на руках или с сисей во рту, наелась уже, а грудь ищет, даю грудь потом срыгивает фонтаном,уснет и просыпается с диким ором, это может быть животик?
    27.05.2015 Полина

10. Вверх #7510
    Царица гидротехники
    А вообще сейчас задумалась о том что со вторым ребенком будет так же и даже труднее и уже не хочется.

Я пока только держу охлажденным. А какого объема эти пакеты? Лень пока по сайтам лазить , самой смотреть.

Надеялась что дите дольше поспит после кормления в два ночи, но он затребовал внимания к пяти и вот ещё ест...

И нас таки настигли комары, хотя думала их если не смыло, то сдуло. Покусали меня и мужа, до ребенка вроде не успели добраться - включила антикоиарин.
    мое впечатление, что со вторым проще..ну это мое.
    и в смысле отношения мужа в том числе. он уже в курсе "что такое ребенок"

объем пакетов авент 180мл.
    в холодильнике молоко можно держать в течение трех суток.
    в морозилке три месяца.

от комаров только сетки!!
    эти комарилки не признаю.
    на рыбалку ездим часто, тоже купили большую противомоскитную палатку, чтоб не травиться химией.
    Come As You Are

11. Вверх #7511
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, ду! Если ребенок ел и потом срыгнул молока около чайной ложки, значит она уже наелась и это лишнее? Просто я как грудь забираю, начинает пальцы совать свои. Значит не голодная уже?
    И еще она икает часто достаточно. .это нормально? Спасибо за ответы. .привыкаю к новой жизни)) Пока еще все так непонятно)
    Доброе утро, девочки!
    насколько я знаю, грудь забирать не нужно дот тех пор, пока ребенок сам не выпустит. Мы тоже часто ткани, стабильно раз в день. в роддоме говорили, что это из-за несовершенства нервной системы

12. Вверх #7512
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    А зачем ты забираешь грудь? Срыгивают когда воздуха нахапаются, мой вчера как срыгнул что вся моська была в молоке и лупает на меня глазами а на ресницах тоже молоко))) удивленный такой типа сколько ел и всё даром.
    И икать нормально диафрагму тренируют мой в животе часто икал теперь снаружи мне тоже икает)
    Главное без паники))) тяжело когда нет инструкции к этому созданию))) но там интуитивно понятный интерфейс
    За 2-3 недели можно полностью разобраться
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    А у нас бессонная ночь, мы засыпаем или на руках или с сисей во рту, наелась уже, а грудь ищет, даю грудь потом срыгивает фонтаном,уснет и просыпается с диким ором, это может быть животик?
    Мой каждый час ел. Такое первый раз я не выспалась и поэтому у меня утро вечера не мудренее а злее.
    Уже поревела утром такое чувство одиночества! Мама далеко муж кони мне свои задвигает и всё я сама...
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #7513

Мой каждый час ел. Такое первый раз я не выспалась и поэтому у меня утро вечера не мудренее а злее.
    Уже поревела утром такое чувство одиночества! Мама далеко муж кони мне свои задвигает и всё я сама...
    Вика, держись. Все пройдет и это тоже (с). Надеюсь, что после слез полегчало, я вообще чуть что - сразу слезы, после роддома часто плакала, наверное, депрессия))
    Я долгих пять дней была одна - тяжело, особенно, если у малой живот болит
    Последний раз редактировалось Ladybird; 11.06.2015 в 09:00.

14. Вверх #7514
    Мама года
    оо ну пореветь это у нас как за здрасьте, и знаю что все ребзю передается и не могу, еще вчера медсестра была такая пожилая, и говорит а чего ж это тебе никто не помогает, хоть первый месяц кто-то должен быть, вот мне мама помагала, и я невестке помогала, и мне так жалко себя стало
    Позавчера тетя моя приходила, меня покормила, малявку покупала массажик сделала, спать уложила, и деть проспала всю ночь, вставая 2 раза покушать, почему у меня так не получается
    27.05.2015 Полина

15. Вверх #7515
    Меня просто добила мужа фраза что "почему все успевают а ты нет!" при том что малявка сам может аж 5 минут полежать и тут же просыпается. Ему уже хочется чтоб с ним общались чтоб носили его показывали что вокруг. А ещё это накопленная усталость, у меня не было времени на едине со своими мыслями уже давно. От этого реально начинает ехать крыша.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #7516
    Частый гость
    Извините девочки, но что же это за мужья такие , которые не помогают и вы всё сами???Да как же это? Я своему мысленно каждый день памятник возвожу!!))) Тут писали, что мужья как малые дети им внимания надо, а у нас наоборот, иногда мне внимания не хватает,он всё свободное время от работы с сыном проводит, помогает, я ночами сама сплю-жалеет!)в воскресенье день матери у меня- море со старшим сыном, муж понимает, что целый день пока он на работе сидеть с малышом морально (не физически) оочень тяжело.....потому даёт мне отдыхать...

17. Вверх #7517
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    А зачем ты забираешь грудь? Срыгивают когда воздуха нахапаются, мой вчера как срыгнул что вся моська была в молоке и лупает на меня глазами а на ресницах тоже молоко))) удивленный такой типа сколько ел и всё даром.
    И икать нормально диафрагму тренируют мой в животе часто икал теперь снаружи мне тоже икает)
    Главное без паники))) тяжело когда нет инструкции к этому созданию))) но там интуитивно понятный интерфейс
    За 2-3 недели можно полностью разобраться

Поревела-писять меньше будешь!))
    Так,отставить хандру!во-первых ты не одна!у тебя есть твой самый чудный малыш)а во-вторых,у тебя есть мы))и мы все ёгда тебя поддержим в любое время суток!)))))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #7518
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Меня просто добила мужа фраза что "почему все успевают а ты нет!" при том что малявка сам может аж 5 минут полежать и тут же просыпается. Ему уже хочется чтоб с ним общались чтоб носили его показывали что вокруг. А ещё это накопленная усталость, у меня не было времени на едине со своими мыслями уже давно. От этого реально начинает ехать крыша.
    где то я уже это слышала))))))))))но я устроила ему день отца и сына....отправила в парк....гвоорю давай вали...если я такая херовая...забирай малого на 3 часа...я дома наведу порядок...пошел он короче с другом....в дюковский пешком(идти от дома с коляской минут 30-40) сделала на всякий пожарный бутылочку смеси...и шо ты думаешь...они пришли деть начал орать..они ему запихнули смесь(а он ел пред выходом,тоесть 40 мин назад) этот наелся....но спать не спал....обрыгался и в ор....вроде успокоили...побежали домой... малый как завелся в коляске....так муженек мой...его от парка до дома несна руках...в жару...сижу я дома...слышу на улице ор(часный дом) выбегаю бежит мой муж...с дергающимся глазом,а на руках орущий Тим.....сказал ну его нафиг,сама будешь гулять я лучше сам убирать буду..проклинал все на свете,говорил что мало смесь ему сделала,надо было две бутылки))))))....но я его проучила!!!!теперь меня не трогает

19. Вверх #7519
    Царица гидротехники
    )) а ты у него узнала, кто это "все"
    у него гарем что-ли? прям он в курсе?

меня спрашивают: как ты все успеваешь?
    отвечаю: никак)) я ничего не успеваю)))

знаешь, все в сравнении познается.
    в первый декрет у меня однажды был разговор с мужем, начался с борща, который он ел третий день подряд:
    он сказал фразу "нуЯжеработаю"
    после этой фразы через две недели я вышла на работу. специально.
    когда закончились нормальные завтраки, обеды, а борщ стал раз в месяц, он понял.
    последующие годы я только и слышала: мать, может ты дома будешь сидеть?
    особенно, когда в отпуске была и кажНый день готовила вкусняшки.

теперь конечно на нем большая часть хозяйства.
    я не знаю, что такое базар.
    не переживаю, если нет ужина. предупрежу по телефону, чтоб подумал, что будет кушать.
    завтрак приготовить - ноу проблем.
    и поэтому ценит то, что я делаю, знает, сколько это занимает времени.
    бурчит, если я не ложусь спать и готовлю.
    а я знаю, что ему это все равно нравится. когда я хозяйку включаю)

так что все со временем придет!
    Последний раз редактировалось gus fraba; 11.06.2015 в 09:39. Причина: так что ты ему скажи, что некоторые мужья делают все по дому, жену ценят, любят и не бурчат!
    Come As You Are

20. Вверх #7520
    тут целая тема ничегонеуспевающих мам))))))) ( сорри, без обид, если кто-то успевает все)
    Меня прогулки немного расслабляют, по4 часа на улице. Ноги потом отваливаются от наматывания кругов.
    Последний раз редактировалось Ladybird; 11.06.2015 в 09:41.

Ответить в теме
Страница 376 из 1285 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя