ТРЕТИЙ ЗВОНОК РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ
в ЭТОТ МОМЕНТ 5 МИН НА ЛИНИИ результата НОЛЬ!!!
|
ТРЕТИЙ ЗВОНОК РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ
в ЭТОТ МОМЕНТ 5 МИН НА ЛИНИИ результата НОЛЬ!!!
Так а что с Ip адресами? Шухер отменяется?
Спасибо.
За приставки будем ждать.
За неработающие каналы, СТБ уже заработал, ещё Украина остался (кому надо, я не смотрю, но писали что тоже не работает), проблема не только у меня, так что...
А вот за абонплату, я не понял как у вас вышло 117, как я понял, на тарифе за 39 гривен, может быть только один тв, а чтобы подключить второй и третий по 39 гривен, надо перейти на тариф за 79, не?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Совершенно верно.
79 и дальше подключение каждой дополнительной точки +39
Полученная сумма не радует совсем...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Хочу поблагодарить за помощь. Специалист из техподдержки перезвонил в течении дня, причем перезванивал несколько раз, т.к. очень в квартире у абонента очень плохое качество связи. Установил, что со стороны "Веги" проблемы нет. И действительно, оказалось, сбились настройки вай-фай роутера. Уже все работает. Спасибо еще раз!
Ну для Комстаровцев. Висело объявление в кабинете, что будет смена ip 2 июня, и даже конкретные цифры там уже были. А потом пропало.
Не хотелось бы подливать Масла в Огонь,но Вега это еще похуже Тенета )
!!!FORCA BARCA!!!
Комстар же вроде на PPPoE, какой такой айпишник?! Логин и пароль ввел, залогинился - получил настройки (в том числе и айпи), не залогинился - ничего не получил. СпецЫ на веге аднака!
Так у них, на веге, приоритет на подключаемых абонов. По ходу при включении они могут действующего откинуть.
у веги источник шифрованный, соответственно и приставка .....
Всегда есть альтернатива - эфирное телевидение. Все остальное за деньги
Вот про ТеНеТ пока не надо!Я с ними еще с диалапа, с 1997-го года дружу.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Социальные закладки