|
Telecom подскажите что с заявкой,говорили что работы
на вчера
К сожалению переход с комстара на вегу не прошёл без проблем, второй день лежит интернет в районе таирова. В принципе можно понять то что возникнут трудности с переходом, но не могу понять одного - почему при звонках в техподдержку Веги не могут назвать сроки устранения неисправности? Неужели сложно сказать абоненту в течении какого времени будет устранена поломка? Уважаемый телеком, пожалуйста дайте информацию по срокам устранения неисправности по заявке 1701815. А то сначала сказали будет ответ в течении суток, после суток сказали будет ответ в течении трёх дней, а там два выходных, в которые не работают Ваши мастера, а это получается неделя без доступа в сеть... В итоге сижу и думаю, решится ли этот вопрос в течении этого времени или искать другого провайдера?
На 7 день таки Вега разродилась. И на том спасибо.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А что со скоростью? Такое ощущение, что на диалапе.
и толку сообщать лицевые номера заявок, да же звонки из киева
ничего это не дает, все работает как карта ляжет
За 6 лет в комстаре на моей памяти был один разрыв на час и тут наступило счастье. С 1 мая нас в свои объятия приняла Вега. Раз пять инет попадал на час а сегодня завещал долго жить.На заявку об устранении неполадок обязались решить вопрос в течении дня...но не судьба.А на вопрос во сколько завтра...удивленно сказали что завтра это понедельник.Три дня без инета в котором ты работаешь это не описать словами.На моей практики это впервые.Глубоко уважаемая ВЕГА...1705530 номер моей заявки,можно ли как то ускорить,ну или хотя бы внести ясность с конкретными сроками выполнения ваших обязанностей.
Ps...Взял у соседа пароль от вайфай , что бы как то пробиться к вам и прожить эти самые ужасные три дня в моей жизни.
Изв.за ошибки...писать с планшета это не мое(
Вчера, в 10.00 переключили абонентов экс Комстара на каналы Веги. Качество чуть ухудшилось.
И в итоге лажа с ассиметрией каналов. Вега, вы идиоты!
![]()
Последний раз редактировалось vlad11; 05.06.2015 в 20:40.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Интернета нету 5-ый день. За 7 лет комстара обрывы были максимум несколько часов, я даже в тп никогда не звонил.Совпадение?Не думаю))
Когда вы прийдете? 1702185
Последний раз редактировалось heiss; 06.06.2015 в 06:56.
А что будет с ТВ у абонентов Комстара?
Социальные закладки