А ещё на днях перебирала бумажки и нашла список который мне написала мед сестра с 4этажа(областного),сказала это стандарт,остально нужно докупать в зависимости от врача.
Род пакет-1
Зажим пупочный-1
Перчатки стерильные-5шт
нестер.-5шт
| ||
А ещё на днях перебирала бумажки и нашла список который мне написала мед сестра с 4этажа(областного),сказала это стандарт,остально нужно докупать в зависимости от врача.
Род пакет-1
Зажим пупочный-1
Перчатки стерильные-5шт
нестер.-5шт
Ну вот когда мы думали бы рожать в Одессе, мы ориентировались примерно на $1500 за КС (причем мы тогда спрашивали и нам озвучили эту сумму просто за КС (врач+анестезия), без сборов, поборов, нянечек и тд.
А про договорные ЕР вообще стрем полный, когда наслушаешься, что и платишь , и врач при этом вообще может не участвовать.
Поэтому для нас психологически проще было понять, чем роды в Исиде за (по курсу 26 это было 2700, сейчас больше) обоснованнее, чем обычные роды в обычном одесском роддоме за $1500 + наверняка разные расходы на нянечек-санитарок и само то, что ты находишься в обычной больнице, пусть даже закрытая в отдельную красивую палату. Но ты выходишь из нее и окунаешься в совдеп с попрошайничаньем.
А киевляне как-то по-другому, что ли, на это реагируют.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!
Кому сегодня на УЗИ, анализы или вдруг кто-то всё-таки надумает рожать - удачи Вам!
Вчера на ужин сделала салат, обычно мы с мужем едим всё малосолёное, а тут он немного съел и говорит: у меня от соли аж губы пекут, заедал мармеладками потом) А мне нормально, малосолёный даже... Это что со мной такое?
Как так 5го 39 недель? Ты ж по срокам чуть позже меня идёшь. Или это уже по УЗИ ты считаешь?
Иннуся, ты ж в областном? А я в первый собираюсь)
Мы в РД на сохранении с девочкой лежали, она сказала что старшую в 45 недель родила) Но не может же такого быть, видимо был конкретный просчёт по срокам...
Мда! Цена прекрасная! Да и исида мне по цене подходит!) я не говорю что нет финансовой возможности, я говорю как раз о том что 2 роддом обнаглел! В конец!!! Да еще и жить с масей в Киеве первый месяц даже на даче меня не вдохновляет. Дома по любому лучше) будем уже скрипя зубами терпеть и стараться не вестись на провокации этих... Мне пока важно что мой врач меня полностью устраивает. Для меня это дорогого стоит, с моим то характером гадким
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Как я тебя понимаю( мне вообще от больниц всех прям плакать хочется) Я их не переношу и боюсь и не выношу. Особенно меня убивает вот это - дай каждому. И вообще. Хочется переплатить процентов 30-50, только бы прийти в нормальные условия и чтобы тебе все улыбались. А не смотрели в карман и проклинали, если не дашь) система эта вся безумно идиотская.
еще что меня бесило в одесских (и в киевских роддомах эта фишка тоже есть) роддомах, что ты и готов отдать деньги за платную палату после родов, но ее может просто не хватить тебе. Ну, и тд и тп.
в киевском поразил рассказ одной из девочек-рожениц после КС. Кстати, КС был платным, договорным. Когда она шла после него через сутки, что ли, короче, ей было ну ооочень плохо, по стеночке держалась ползла на свой этаж. А там лифт, она к нему подходит и оттуда ей лифтерша - 50 гривен. Нет? Значит, иди отсюда, вот видишь - лестница, тебе туда.
Я что-то наслушалась таких рассказов и умерла бы, наверное, если бы мне сказали рожать в роддоме) Вот такие мы нежные (С) блин)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну Катюша, КАК НЕ ВЕСТИСЬ???
Ты ни за что платить не будешь? Куда тогда хорошее отношение к тебе улетучится?
И почему за это хорошее отношение мы должны платить в два раза дороже чем в других роддомах города? Мне катетер золотой поставят? Нитями золотыми сделают вагинопластику после родов?
Как не вестись??? Поделись соображениями? У меня видимо из за стремительного приближения даты родов началась пеника по этому поводу..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Была на узи, все ок, кроме многоводиянамерял аж 100, но меня терзают смутные сомнения... 😠
Сижу в очереди к врачу, надеюсь, в роддом не запрут.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки