Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2413 из 3036 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,241 по 48,260 из 60706
  1. Вверх #48241
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вот это новости! Уже 1900! А не ох..ли ли они?
    ты что? это же all inclusive мне нравится,что ВСЕ справки и анализы включенны-вот интересно,кому потом рассказывать это,когда будут денег хотеть))

2. Вверх #48242
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Я вот сомневаюсь, что справки платные.
    Так и я о том же!
    Боюсь до наших родов начнут утверждать, что и медицина у нас платная...
    18.07.15

3. Вверх #48243
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ты что? это же all inclusive мне нравится,что ВСЕ справки и анализы включенны-вот интересно,кому потом рассказывать это,когда будут денег хотеть))
    Анализы основные берут при поступлении в роддом а не при выписке
    А детские берут в детском и там отдельное царство которое отдельно оплачивается
    Так что очередное н... Во!!!((

Реально! Второй роддом просто плачет по проверке!((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #48244
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Да никому!
    Тут знаешь два варианта, либо платить , либо нет!
    Как девочка в теме 5 рд писала, она на все отвечала денег нет!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #48245
    Частый гость Аватар для Od_my
    Купила я на всякий случай браслетики на ручку, три шт.! Каждый по 1.80 грн! Приятная цена хоть на что-то)

6. Вверх #48246
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Еще там детское 400 и 200 при выписке.

7. Вверх #48247
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    если рожаешь легко то по сути вообще никто не нужен, тогда точно можно на дежурку
    У меня роды сложно проходят, поэтому мне нужен доктор и не просто а СПЕЦ!
    Ещё бы знать, как именно пройдут роды - легко или нет.

8. Вверх #48248
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Вот это новости! Уже 1900! А не ох..ли ли они?
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Еще там детское 400 и 200 при выписке.
    Вот мне интересно, куда они цены поднимают??? Знала бы что так будет - рожала бы в инто-сане или вообще в киевской исиде! По цене практически один в один. Реально просто за неделю до родов как-то не хочется уже устраивать панику и бежать в другое место рожать
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #48249
    Ввладимировна, поздравляю с рождением доченьки!

10. Вверх #48250
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Купила я на всякий случай браслетики на ручку, три шт.! Каждый по 1.80 грн! Приятная цена хоть на что-то)
    Ух ты!!! Цена просто супер, а муж вчера привез по 5.25 за шт
    А где это такие браслетики? Я вчера по справке нашла только в двух аптеках и в Ту что было удобнее мужу его отправила
    Вот мои голубенькие..)Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	175.2 Кб
ID:	9952924
    Последний раз редактировалось Sunshine); 11.06.2015 в 10:35.

11. Вверх #48251
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Где?
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #48252
    Что-то мое дитё сидит тихо-тихо. Аж не привычно как-то.... Жую черешню, может хоть голос подаст)

13. Вверх #48253
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки подтвердите кто завтра будет.
    Чтобы я сложила все, что нужно взятьВложение 9951594
    Мой муж будет
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились 3100, 51 см. Утром проснулась, тянул живот, пошла к врачу дежурному, он мне типа ты не рожаешь...выпей ношпы и все пройдет) полежала дома, боли участились и стали сильнее, я вернулась в два и наконец то мне поверили, раскрытие было три пальца, а в семь я родила свою маргошку 5 рд, первый этаж, дежурный врач, не помню фамилию да и не хочу... в родах вообще не участвовал...но мне было очень больно, наверно поэтому я так быстро и родила)))) меня за это похвалили, что я так быстренько отстрелялась. и повезло,что не порвалась, были потуги я не могла сдерживать, так меня водой обливали...ой, не могу этот ужас вспоминать
    Поздравляю с рождением принцессы быстро восстановления вам
    💙💛

14. Вверх #48254
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, куда они цены поднимают??? Знала бы что так будет - рожала бы в инто-сане или вообще в киевской исиде! По цене практически один в один. Реально просто за неделю до родов как-то не хочется уже устраивать панику и бежать в другое место рожать

Катюш, в Исиде все равно дороже будет, даже ЕР (но комфортнее, это сто процентов). Что мне еще нравится в Исиде, это то, что можно к выписке заказать свидетельство о рождении и они сами его сделают за тебя (по доверенности) за доп. плату. И прививки можно дополнительные делать,у меня муж хочет малому сделать, уточним какие входят, а какие можно сделать еще. Контракт подписывают, начиная с 36й недели, так что у тебя еще есть время))) (мы записались через две недели подписывать, раньше нельзя(

Но в Киеве здесь есть, по-моему, 5 роддом, где тоже услуги типа все включено. Но если честно, боюсь, что помимо этих расценок все равно будут все остальные просить "на лапу", как обычно. И в итоге обойдется чуть дешевле, чем в Исиде + постоянное клянченье денег.

Вот, смотри их официальные расценки (5 роддом Киев)

хм, сайт у них прикольный, кстати) даже не думала, что роддома на такое способны http://roddom5.com/
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #48255
    Постоялец форума Аватар для Sims
    А к нам в понедельник фотограф так и не доехал,ждём сегодня,если дождемся-будем хвастаться фотками)
    Погода кошмар,вернулись с сыном с улицы-чуть не угарели там.Упала на кровать и не могу шевелиться.

Пузики,вот у меня жудко горят стопы,хотя я и охлождающими гелями пользуюсь и на массаж ног ходу.А ночью как только лягу-вообще огонь.Уже купила лимфотоник для ног,и все продолжается.С кем-то ещё такое происходит?)

16. Вверх #48256
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

хм, сайт у них прикольный, кстати) даже не думала, что роддома на такое способны http://roddom5.com/
    Мне подходит. хочу туда.
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #48257
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Мне подходит. хочу туда.
    ну так звони, договаривайся и приезжай? Платные роды у них вроде хвалят (по сравнению с бесплатными везде по Киеву)

Еще говорят, что ОЧЕНЬ хвалят Житомирский перинатальный центр, знаю, что туда многие киевлянки и жительницы соседних областей едут рожать. Там можно жить с родственниками (или снимать квартиру им возле него на пару дней), очень хвалят условия и цены пишут, что мега демократичные, а врачи клевые. И вроде как дешевле, чем договорные в том же Киеве (а в Одессе и подавно)
    От Киева это 130 км, а если из Одессы ехать, то примерно минут на 40 дольше, чем от Одессы по трассе.

Я не шучу, кстати, если что, говорю абсолютно серьезно. Еще есть время позвонить-узнать и договориться. Как говорит мой муж, за спрос не бьют в нос.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #48258
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Катюш, в Исиде все равно дороже будет, даже ЕР (но комфортнее, это сто процентов). Что мне еще нравится в Исиде, это то, что можно к выписке заказать свидетельство о рождении и они сами его сделают за тебя (по доверенности) за доп. плату. И прививки можно дополнительные делать,у меня муж хочет малому сделать, уточним какие входят, а какие можно сделать еще. Контракт подписывают, начиная с 36й недели, так что у тебя еще есть время))) (мы записались через две недели подписывать, раньше нельзя(

Но в Киеве здесь есть, по-моему, 5 роддом, где тоже услуги типа все включено. Но если честно, боюсь, что помимо этих расценок все равно будут все остальные просить "на лапу", как обычно. И в итоге обойдется чуть дешевле, чем в Исиде + постоянное клянченье денег.

Вот у нас бы ТАК!!! Это реальные цены и ты точно знаешь за что ты платишь
    У нас во втором получится однозначно дороже
    Простые роды с одноместной палатой и доктором я уже посчитала со всеми затратами выходит 1100$ А это 22000
    А КС 1450$
    И это с оплатой за сами роды 500$, а за КС 700$, все остальное это родпакеты, благотворительность, детское, анализы И так далее
    Так что в Киеве таки КРУТЬ в этом смысле!

19. Вверх #48259
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

Я себе 10 наметила))) но всё равно как хочется не получится, так что мне и 5 подходит главное чтобы все хорошо было) а чего ты себе так срок на пораньше надумала?
    А я знаю,снится всякое))
    А вообще все говорят ,что малыш у нас крупненький и на УЗИ больше на неделю.А 5 Го уже 39 будет,вообще я честно говоря тоже не настроена прям,но раньше пдр согласна.А то мне уже жарко,кости ломит,хвост отваливается и тд.)
    Вчера вообще весь день живот каменел...думала из за трясучей поездки на рынок,но чет и ночь не задалась, буду смотреть.

Кстати, дивилась я и удивлялась девочкам, обсуждающим вкусы мела и вот случилось со мною не предвиденное. Я дико хочу лизать свежую штукатурку и есть мел! Девочки,не могу по поиску найти где вы брали, может бросите сайт с вкуснючим мелом?

20. Вверх #48260
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    ты еще здесь????))))

Я еще не просто здесь, а все в том же положении)))))
    Это капец какой-то,с меня все врачи ржут! ))))))
    Ем,сплю,хожу на шалфей и давление)))))) и детка моя ест,спит и довольная там сидит)))))
    Вчера с ещя тремя неторопышками ходили вечером с час по коридору быстрым шагом,чтоб родить))))))
    В итоге,в десять вечера все спали мертвым сном и никто никуда не пошел рожать)))))))))

Закрытая тема
Страница 2413 из 3036 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя