Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2414 из 3036 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,261 по 48,280 из 60706
  1. Вверх #48261
    Постоялец форума Аватар для Sims
    А ещё на днях перебирала бумажки и нашла список который мне написала мед сестра с 4этажа(областного),сказала это стандарт,остально нужно докупать в зависимости от врача.
    Род пакет-1
    Зажим пупочный-1
    Перчатки стерильные-5шт
    нестер.-5шт

2. Вверх #48262
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Я еще не просто здесь, а все в том же положении)))))
    Это капец какой-то,с меня все врачи ржут! ))))))
    Ем,сплю,хожу на шалфей и давление)))))) и детка моя ест,спит и довольная там сидит)))))
    Вчера с ещя тремя неторопышками ходили вечером с час по коридору быстрым шагом,чтоб родить))))))
    В итоге,в десять вечера все спали мертвым сном и никто никуда не пошел рожать)))))))))
    Не обращай внимание.
    С меня тоже все были в шоке,и ничего страшного родила в 43 недели.Потом врачи пришли к выводу что неправильно срок насчитали.

3. Вверх #48263
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот у нас бы ТАК!!! Это реальные цены и ты точно знаешь за что ты платишь
    У нас во втором получится однозначно дороже
    Простые роды с одноместной палатой и доктором я уже посчитала со всеми затратами выходит 1100$ А это 22000
    А КС 1450$
    И это с оплатой за сами роды 500$, а за КС 700$, все остальное это родпакеты, благотворительность, детское, анализы И так далее
    Так что в Киеве таки КРУТЬ в этом смысле!
    Ну вот когда мы думали бы рожать в Одессе, мы ориентировались примерно на $1500 за КС (причем мы тогда спрашивали и нам озвучили эту сумму просто за КС (врач+анестезия), без сборов, поборов, нянечек и тд.

А про договорные ЕР вообще стрем полный, когда наслушаешься, что и платишь , и врач при этом вообще может не участвовать.

Поэтому для нас психологически проще было понять, чем роды в Исиде за (по курсу 26 это было 2700, сейчас больше) обоснованнее, чем обычные роды в обычном одесском роддоме за $1500 + наверняка разные расходы на нянечек-санитарок и само то, что ты находишься в обычной больнице, пусть даже закрытая в отдельную красивую палату. Но ты выходишь из нее и окунаешься в совдеп с попрошайничаньем.

А киевляне как-то по-другому, что ли, на это реагируют.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #48264
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро!
    Кому сегодня на УЗИ, анализы или вдруг кто-то всё-таки надумает рожать - удачи Вам!
    Вчера на ужин сделала салат, обычно мы с мужем едим всё малосолёное, а тут он немного съел и говорит: у меня от соли аж губы пекут, заедал мармеладками потом) А мне нормально, малосолёный даже... Это что со мной такое?

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А я знаю,снится всякое))
    А вообще все говорят ,что малыш у нас крупненький и на УЗИ больше на неделю.А 5 Го уже 39 будет,вообще я честно говоря тоже не настроена прям,но раньше пдр согласна.А то мне уже жарко,кости ломит,хвост отваливается и тд.)
    Вчера вообще весь день живот каменел...думала из за трясучей поездки на рынок,но чет и ночь не задалась, буду смотреть.
    Как так 5го 39 недель? Ты ж по срокам чуть позже меня идёшь. Или это уже по УЗИ ты считаешь?

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Давай 10го))).
    Мы тоже 10 июля должны родится))), ну я надеюсь что доходим))), а то с этим ремонтом.... развестись или раньше родить вполне реально....
    Иннуся, ты ж в областном? А я в первый собираюсь)

Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Не обращай внимание.
    С меня тоже все были в шоке,и ничего страшного родила в 43 недели.Потом врачи пришли к выводу что неправильно срок насчитали.
    Мы в РД на сохранении с девочкой лежали, она сказала что старшую в 45 недель родила) Но не может же такого быть, видимо был конкретный просчёт по срокам...

5. Вверх #48265
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну вот когда мы думали бы рожать в Одессе, мы ориентировались примерно на $1500 за КС (причем мы тогда спрашивали и нам озвучили эту сумму просто за КС (врач+анестезия), без сборов, поборов, нянечек и тд.

А про договорные ЕР вообще стрем полный, когда наслушаешься, что и платишь , и врач при этом вообще может не участвовать.

Поэтому для нас психологически проще было понять, чем роды в Исиде за (по курсу 26 это было 2700, сейчас больше) обоснованнее, чем обычные роды в обычном одесском роддоме за $1500 + наверняка разные расходы на нянечек-санитарок и само то, что ты находишься в обычной больнице, пусть даже закрытая в отдельную красивую палату. Но ты выходишь из нее и окунаешься в совдеп с попрошайничаньем.

А киевляне как-то по-другому, что ли, на это реагируют.
    Разводилово в Одессе конечно..(( особенно, как оказалось, в нашем роддоме((
    Так обидно, и такая беспомощность.. Что мне впервые за всю беременность от этой беспомощность рыдать хочется((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #48266
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А я знаю,снится всякое))
    А вообще все говорят ,что малыш у нас крупненький и на УЗИ больше на неделю.А 5 Го уже 39 будет,вообще я честно говоря тоже не настроена прям,но раньше пдр согласна.А то мне уже жарко,кости ломит,хвост отваливается и тд.)
    Вчера вообще весь день живот каменел...думала из за трясучей поездки на рынок,но чет и ночь не задалась, буду смотреть.

Кстати, дивилась я и удивлялась девочкам, обсуждающим вкусы мела и вот случилось со мною не предвиденное. Я дико хочу лизать свежую штукатурку и есть мел! Девочки,не могу по поиску найти где вы брали, может бросите сайт с вкуснючим мелом?
    ты извращенка )))
    ММС, Кейт, давайте числа 15 июля рожать втроем)) вот это был бы номер ))
    блин, мне так тяжко почему-то, спать не могу, живот как-то побаливает, или связки или не знаю. как не лягу все неудобно((
    💙💛

7. Вверх #48267
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Катюш, в Исиде все равно дороже будет, даже ЕР (но комфортнее, это сто процентов). Что мне еще нравится в Исиде, это то, что можно к выписке заказать свидетельство о рождении и они сами его сделают за тебя (по доверенности) за доп. плату. И прививки можно дополнительные делать,у меня муж хочет малому сделать, уточним какие входят, а какие можно сделать еще. Контракт подписывают, начиная с 36й недели, так что у тебя еще есть время))) (мы записались через две недели подписывать, раньше нельзя(

Но в Киеве здесь есть, по-моему, 5 роддом, где тоже услуги типа все включено. Но если честно, боюсь, что помимо этих расценок все равно будут все остальные просить "на лапу", как обычно. И в итоге обойдется чуть дешевле, чем в Исиде + постоянное клянченье денег.

Вот, смотри их официальные расценки (5 роддом Киев)

хм, сайт у них прикольный, кстати) даже не думала, что роддома на такое способны http://roddom5.com/
    Мда! Цена прекрасная! Да и исида мне по цене подходит!) я не говорю что нет финансовой возможности, я говорю как раз о том что 2 роддом обнаглел! В конец!!! Да еще и жить с масей в Киеве первый месяц даже на даче меня не вдохновляет. Дома по любому лучше) будем уже скрипя зубами терпеть и стараться не вестись на провокации этих... Мне пока важно что мой врач меня полностью устраивает. Для меня это дорогого стоит, с моим то характером гадким
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #48268
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    ты извращенка )))
    ММС, Кейт, давайте числа 15 июля рожать втроем)) вот это был бы номер ))
    блин, мне так тяжко почему-то, спать не могу, живот как-то побаливает, или связки или не знаю. как не лягу все неудобно((
    15 мне поздновато немного. Мне надо 20 июля уже железно быть дома и успеть подготовиться к первому юбилею старшего сыночка - 5 лет Он ждёт - подарки, друзья, программа... Пока не знаю как всё это реализовать, так что буду усиленно думать и стараться. Мишион импассибл))))

9. Вверх #48269
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Где?
    В аптеке на филатова 68, там у них и дорогие были и эти дешевые))))

10. Вверх #48270
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Иннуся, ты ж в областном? А я в первый собираюсь)
    Я, скорее всего, в этих числах буду в областном))) (в 10-х июля)

11. Вверх #48271
    Серый кардинал
    Разводилово в Одессе конечно..(( особенно, как оказалось, в нашем роддоме((
    Так обидно, и такая беспомощность.. Что мне впервые за всю беременность от этой беспомощность рыдать хочется((
    Как я тебя понимаю( мне вообще от больниц всех прям плакать хочется) Я их не переношу и боюсь и не выношу. Особенно меня убивает вот это - дай каждому. И вообще. Хочется переплатить процентов 30-50, только бы прийти в нормальные условия и чтобы тебе все улыбались. А не смотрели в карман и проклинали, если не дашь) система эта вся безумно идиотская.

еще что меня бесило в одесских (и в киевских роддомах эта фишка тоже есть) роддомах, что ты и готов отдать деньги за платную палату после родов, но ее может просто не хватить тебе. Ну, и тд и тп.

в киевском поразил рассказ одной из девочек-рожениц после КС. Кстати, КС был платным, договорным. Когда она шла после него через сутки, что ли, короче, ей было ну ооочень плохо, по стеночке держалась ползла на свой этаж. А там лифт, она к нему подходит и оттуда ей лифтерша - 50 гривен. Нет? Значит, иди отсюда, вот видишь - лестница, тебе туда.

Я что-то наслушалась таких рассказов и умерла бы, наверное, если бы мне сказали рожать в роддоме) Вот такие мы нежные (С) блин)))

12. Вверх #48272
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Мда! Цена прекрасная! Да и исида мне по цене подходит!) я не говорю что нет финансовой возможности, я говорю как раз о том что 2 роддом обнаглел! В конец!!! Да еще и жить с масей в Киеве первый месяц даже на даче меня не вдохновляет. Дома по любому лучше) будем уже скрипя зубами терпеть и стараться не вестись на провокации этих... Мне пока важно что мой врач меня полностью устраивает. Для меня это дорогого стоит, с моим то характером гадким
    Ну Катюша, КАК НЕ ВЕСТИСЬ???
    Ты ни за что платить не будешь? Куда тогда хорошее отношение к тебе улетучится?
    И почему за это хорошее отношение мы должны платить в два раза дороже чем в других роддомах города? Мне катетер золотой поставят? Нитями золотыми сделают вагинопластику после родов?
    Как не вестись??? Поделись соображениями? У меня видимо из за стремительного приближения даты родов началась пеника по этому поводу..

13. Вверх #48273
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    герой) а роддом действительно обнаглел(

14. Вверх #48274
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Анализы основные берут при поступлении в роддом а не при выписке
    А детские берут в детском и там отдельное царство которое отдельно оплачивается
    Так что очередное н... Во!!!((

Реально! Второй роддом просто плачет по проверке!((
    Так у нас же "спаситель" Саакашвили обещал бороться с коррупцией)))) Пока вижу, что с таможни начал, но ничего, скоро и до медицины доберется) наверное)))

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Я еще не просто здесь, а все в том же положении)))))
    Это капец какой-то,с меня все врачи ржут! ))))))
    Ем,сплю,хожу на шалфей и давление)))))) и детка моя ест,спит и довольная там сидит)))))
    Вчера с ещя тремя неторопышками ходили вечером с час по коридору быстрым шагом,чтоб родить))))))
    В итоге,в десять вечера все спали мертвым сном и никто никуда не пошел рожать)))))))))
    Юля есть, я на месте - начинается новый день резинового терпения, стальных нервов и ожидания)
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

15. Вверх #48275
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Как я тебя понимаю( мне вообще от больниц всех прям плакать хочется) Я их не переношу и боюсь и не выношу. Особенно меня убивает вот это - дай каждому. И вообще. Хочется переплатить процентов 30-50, только бы прийти в нормальные условия и чтобы тебе все улыбались. А не смотрели в карман и проклинали, если не дашь) система эта вся безумно идиотская.

еще что меня бесило в одесских (и в киевских роддомах эта фишка тоже есть) роддомах, что ты и готов отдать деньги за платную палату после родов, но ее может просто не хватить тебе. Ну, и тд и тп.

в киевском поразил рассказ одной из девочек-рожениц после КС. Кстати, КС был платным, договорным. Когда она шла после него через сутки, что ли, короче, ей было ну ооочень плохо, по стеночке держалась ползла на свой этаж. А там лифт, она к нему подходит и оттуда ей лифтерша - 50 гривен. Нет? Значит, иди отсюда, вот видишь - лестница, тебе туда.

Я что-то наслушалась таких рассказов и умерла бы, наверное, если бы мне сказали рожать в роддоме) Вот такие мы нежные (С) блин)))
    Да не в нежности дело! Хочется нормальное отношение и хорошие усовия как минимум за твои то деньги! Я готова платить, только куда и кому? Реально, палаты может и не быть, родзал общий... Бляха... Самый дорогой роддом города!
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

16. Вверх #48276
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Была на узи, все ок, кроме многоводия намерял аж 100, но меня терзают смутные сомнения... 😠
    Сижу в очереди к врачу, надеюсь, в роддом не запрут.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #48277
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Так у нас же "спаситель" Саакашвили обещал бороться с коррупцией)))) Пока вижу, что с таможни начал, но ничего, скоро и до медицины доберется) наверное)))
    Мало верится . Скорее поверю, что ещё больше вырастит.

18. Вверх #48278
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    В аптеке на филатова 68, там у них и дорогие были и эти дешевые))))
    А чем они отличаются? Можешь сфоткать?

19. Вверх #48279
    Была на узи, все ок, кроме многоводия намерял аж 100, но меня терзают смутные сомнения... 😠
    Кто намерял?

20. Вверх #48280
    Анют, а малышка у тебя перевернулась головкой вниз? что-то я пропустила...

Закрытая тема
Страница 2414 из 3036 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя