Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 123 из 1258 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 25160
  1. Вверх #2441
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Привет! Читаю давно, решила присоединится. Я Аня, вторая беременность. Пдр на 15 января.
    Токсикоза нет, как и в первый раз. Правда, стартую я с того веса, с которым шла рожать в прошлый раз.�� ну почти, разница в 1.5-2 кг.
    В тот раз никто и не знал, что я беременна. Подругам сказала на месяце 6, а животик стал появляется на 7-м. В этот раз у меня крошечный живот есть практически сразу. Поэтому и шифруюсь, т.к у меня всегда пресс, и живот моя гордость, а тут такой слоник.
    Витамины не пью, как и в прошлый раз, мой врач меня в этом вопросе поддерживает. Только Фолио, и витамин Е, который сейчас заменили на Омегами.
    Рожать буду в 5-м.
    Аппетит зверский, боюсь, что как в первый раз мне не повезет. За прошлую беременность набрала 7.5 кг.

2. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем вновьприбывшим привет!)))

А у меня стоматит разыгрался - леденцами поранила слизистую и теперь ужас просто((( полощу содой, но пока до лампочки.

Узнала про RW - на Старосенной чтото около 50 грн
    Бакпосев мочи сказали можно в любой поликлинике сдать.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    За прошлую беременность набрала 7.5 кг.
    7,5 это на самом деле вообще просто шикарно! дай бог что бы все так и не больше)
    Добро пожаловать к нам на огонек)

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем вновьприбывшим привет!)))

А у меня стоматит разыгрался - леденцами поранила слизистую и теперь ужас просто((( полощу содой, но пока до лампочки.

Узнала про RW - на Старосенной чтото около 50 грн
    Бакпосев мочи сказали можно в любой поликлинике сдать.
    Спасибо большое.
    Ой, у меня начало беременности "отличное". Я редко болею, а тут заболела с высоченной температурой и диким кашлем, и на следующий день начала грудь подозрительно болеть, а т.к уже опытный боец, пошла за тестом.
    Вылечила простуду, начал просто адски болеть зуб, хуже схваток, серьезно. Сделала рентген- это зуб мудрости активизировался, 2 дня мучалась, просто терпя эту боль, благо отпустило.

Девочки, вы спортом занимаетесь? Я в тот раз гоняла, а в этот раз мне все страшно. Хотя продолжаю ходить на пилатес и йогу, ну и загараю активно, с моим энергичным ребенком иначе не выходит. Врач мне разрешила, пока даже упражнения на животе выполняю.
    Но боязнь присутствует, в первую беременность была молодая, зеленая, а сейчас грызут сомнения.

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    7,5 это на самом деле вообще просто шикарно! дай бог что бы все так и не больше)
    Добро пожаловать к нам на огонек)
    Спасибо большое.
    На самом деле, все относительно. Я ну очень худенькая была, и на следующий день после родов весилА как до беременности, и соответственно, когда вышла из роддома, уже была минус 2. Ну а с кормлением вес таял, и набрала свой, только когда закончила кормить. Плюс был только один- кожа не растянулась, и послеродовой депрессии по поводу лишних объемов не было. Но была дикая слабость, утомляемость, и недостаточный вес. Если бы начиная с 47 я бы набрала 10, было бы лучше.
    Сейчас я поправилась, не мой вес совсем, 52.5-53, но похудеть к лету- это уже не про меня в этом году. Так что буду надеятся, что не наберу лишнего.

6. Вверх #2446
    Спасибо большое.
    Ой, у меня начало беременности "отличное". Я редко болею, а тут заболела с высоченной температурой и диким кашлем, и на следующий день начала грудь подозрительно болеть, а т.к уже опытный боец, пошла за тестом.
    Вылечила простуду, начал просто адски болеть зуб, хуже схваток, серьезно. Сделала рентген- это зуб мудрости активизировался, 2 дня мучалась, просто терпя эту боль, благо отпустило.

Девочки, вы спортом занимаетесь? Я в тот раз гоняла, а в этот раз мне все страшно. Хотя продолжаю ходить на пилатес и йогу, ну и загараю активно, с моим энергичным ребенком иначе не выходит. Врач мне разрешила, пока даже упражнения на животе выполняю.
    Но боязнь присутствует, в первую беременность была молодая, зеленая, а сейчас грызут сомнения.
    Вот и я так же, с температурой 38.6 забирала скорая, только я от них потом уехала, не буду я делать рентген, не хочу ребенка облучать и так дряни всякой в воздухе и в еде достаточно. Слава богу уже на поправку пошла, но кашель еще есть, а то так бухыкала что аж пресс болеть начал.

На счет спорта....я ходила на фиткерс, но как только поняла что беременна - отказалась, я все же боюсь нагрузки давать организму. У меня просто как-то подозрительно быстро билось сердце, хотя я выполняла обычные упражнения - как обычно. Сестра мужа слишком усердствовала катаясь на велосипеде во время беременности и к несчастью у нее был выкидыш(( Я думаю с сильно активным спортом нужно завязывать. Прогулки на свежем воздухе пешком - увеличить)

Активно загорать мне запретили. Только во время пенсионеров - до 11.30 и после 16.00. Купаться разрешили, сказала что пробка на то и нужна что бы ребеночка защищать от всякой там гадости)

7. Вверх #2447
    Спасибо большое.
    На самом деле, все относительно. Я ну очень худенькая была, и на следующий день после родов весилА как до беременности, и соответственно, когда вышла из роддома, уже была минус 2. Ну а с кормлением вес таял, и набрала свой, только когда закончила кормить. Плюс был только один- кожа не растянулась, и послеродовой депрессии по поводу лишних объемов не было. Но была дикая слабость, утомляемость, и недостаточный вес. Если бы начиная с 47 я бы набрала 10, было бы лучше.
    Сейчас я поправилась, не мой вес совсем, 52.5-53, но похудеть к лету- это уже не про меня в этом году. Так что буду надеятся, что не наберу лишнего.
    Я тоже надеялась похудеть и психовала почему же стрелка весов держится на одном месте, я уже ем совсем капельку! Грешила уже на вот вот начинающиеся месячные, как обычно влага задерживается и не худеется....но ведь грудь не болит как это обычно бывает) А оно вон оно как оказалось))

8. Вверх #2448
    Вот и я так же, с температурой 38.6 забирала скорая, только я от них потом уехала, не буду я делать рентген, не хочу ребенка облучать и так дряни всякой в воздухе и в еде достаточно. Слава богу уже на поправку пошла, но кашель еще есть, а то так бухыкала что аж пресс болеть начал.

На счет спорта....я ходила на фиткерс, но как только поняла что беременна - отказалась, я все же боюсь нагрузки давать организму. У меня просто как-то подозрительно быстро билось сердце, хотя я выполняла обычные упражнения - как обычно. Сестра мужа слишком усердствовала катаясь на велосипеде во время беременности и к несчастью у нее был выкидыш(( Я думаю с сильно активным спортом нужно завязывать. Прогулки на свежем воздухе пешком - увеличить)

Активно загорать мне запретили. Только во время пенсионеров - до 11.30 и после 16.00. Купаться разрешили, сказала что пробка на то и нужна что бы ребеночка защищать от всякой там гадости)
    Первая беременность у меня была чересчур правильной, кофе в первом триместре пить перестала, хотя я без него жить не могу, а сейчас пью и кайфую, но только лате или капуччино. Загорала до 10 утра, не ела попкорн в кинотеатре. Но тогда я не была мамой, сейчас я встаю в 7 утра, и начинается круг почета- танцы, музыка, вокал, плавание, гимнастика, не посидишь, и без кофе не обойдешься. Плюс моя дама любит только пляжи с бассейнами, поэтому, если я уже плачу 250 грн за вход, то использую время максимально. Я сижу под зонтом в самую жару, но иногда приходится сидеть у бассейна, малышка только плавать научилась, вот и контролирую.
    Я сейчас очень боюсь болезней, в этот раз от малой вирус и подцепила, но как ребенок, она горела под 40, но и быстро выздоровела.

Я тоже надеялась похудеть и психовала почему же стрелка весов держится на одном месте, я уже ем совсем капельку! Грешила уже на вот вот начинающиеся месячные, как обычно влага задерживается и не худеется....но ведь грудь не болит как это обычно бывает) А оно вон оно как оказалось))
    Для меня раньше поправится- это было невозможно. А тут из-за большой загруженности, я редко занималась спортом, учитывая, что мои обычные нагрузки- это 3 кардио и 2 силовых, ну и дома с семьей налегала на пиццу, пасту и ежедневное сладкое, и 2 кг неожиданно нарисовались, только я решила худеть и срочно, как появились 2 полосочки.
    Пока вес не прибавила, хотя ем как мужик, вечно голодная, и только начинает мутить, надо срочно есть.

Я лентяйка, дочка вечно просила смуззи, но мне каждый день было лень готовить, а сейчас сое утро начинается именно с них, это мой залог отсутствия утренней тошноты. Плохо мне слава Богу, не бывает, но такое неприятное состояние появляется, если я голодна.
    Последний раз редактировалось Pink_peony; 10.06.2015 в 23:42.

9. Вверх #2449
    ..... но такое неприятное состояние появляется, если я голодна.
    У меня тоже начинает сразу слюны много выделятся и в районе коренных зубов под языком тянуть как будто бы скоро будет бек
    А кофе можно пить, но без кофеина) Я тоже без кофе жить не могла, при чем крепкое очень без сахара и молока. Первую неделю жутко страдала без кофе, прям как наркоман какой-то. Нашла для себя спасение - кофе без кофеина, как безалкогольное пиво

10. Вверх #2450
    У меня тоже начинает сразу слюны много выделятся и в районе коренных зубов под языком тянуть как будто бы скоро будет бек
    А кофе можно пить, но без кофеина) Я тоже без кофе жить не могла, при чем крепкое очень без сахара и молока. Первую неделю жутко страдала без кофе, прям как наркоман какой-то. Нашла для себя спасение - кофе без кофеина, как безалкогольное пиво
    Я на эту тему терроризировала 2 авторитетных врачей. Они солидарны в том, что кофе можно пить, особенно, если нет тонуса, лучше с утра, и с молоком. Конечно, только натуральный. У меня всю жизнь давление с утра 80/40, поэтому зависимость от кофе не только вкусовая, а чай я не люблю.

11. Вверх #2451
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем доброго утра!)
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе утро! Хочу спать.

По поводу напрягания пресса за рулем. Я права только в апреле получила, когда за рулем то не только пресс, но и вся напрягаюсь ))))
    До вчерашнего дня три раза в неделю занималась. Делала упражнения на пресс, бедра, ягодицы. А теперь боюсь делать. Ну и в течении дня мне хватает, то малого на руках поносить, то попрыгать с ним...

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, при токсикозе желудок же не болит?? У меня 5-я неделя, токсикоза нет, а под вечер желудок болеть начал, тошнота, голова тяжелая, еле дышала. Думаю что отравилась чем-то, но без понятия чем могла. С белым другом пообщалась, уголь выпила и все прошло. Вообще непонятно как-то.
    Может гастрит обострился?
    Пусть больше не повторяется!

14. Вверх #2454
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Всем солнечное и доброе утро!
    Девочки, возьмете меня к себе? Я Ксюша, беременность вторая.
    Пдр ставят 30 ноября.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: загруженное.jpg
Просмотров: 6
Размер:	11.1 Кб
ID:	9952388
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

15. Вверх #2455
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Доброе утро всем!)) сколько у нас новеньких)) всем добро пожаловать и легкой беременности!!

16. Вверх #2456
    Частый гость Аватар для Моника
    Доброе утро!
    Добро пожаловать новеньким! Легкой вам беременности! У нас прям темка ожила, ну наконец-то!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

17. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Был 116, сейчас 118. Можно конечно и что-то железосодержащее для беременных попить, но не хочется химии. Гречку люблю, комнаты проветриваю, а вот с прогулками сложнее, т.к. сказали побольше лежать, но я всё равно выхожу на короткие прогулки, не могу без этого.

Я с таким удовольствием киви ела вначале и чем кислее тем лучше)) А вчера ужасно захотелось шелковицы, не нашла, так мама сегодня с утра отправилась на поиски. Прихожу к ней, а меня сюрприз ждёт))
    ну тогда, конечно, отдых должен преобладать. Хотя можно совместить приятное с полезным - например, лежать на море))
    у меня малый очень кислое любит. С двух лет лимон грызет как яблоко -- просто берет половинку и ест, без сахара. Правда, в последнее время и с сахаром тоже бывает) Интересно, второй будет с такими же уникальныи вкусовыми привычками или как))
    Привет! Читаю давно, решила присоединится. Я Аня, вторая беременность. Пдр на 15 января.
    Токсикоза нет, как и в первый раз. Правда, стартую я с того веса, с которым шла рожать в прошлый раз.�� ну почти, разница в 1.5-2 кг.
    Аппетит зверский, боюсь, что как в первый раз мне не повезет. За прошлую беременность набрала 7.5 кг.
    Добро пожаловать!! Это ты совсем мало набрала в первый раз)
    я хочу во втором триместре пойти на йогу. Все хотела ее попробовать, а теперь есть тако прекрасный повод)
    какой ты пьешь? Я кофе не пью уже два месяца, как только появились первые подозрения на то, что может быть Б. За все время пила только один раз, до этого - по 4-5 чашек в день) Пошла купила какую-то альтернативу кофе (ячменный напиток и напиток с цикорием), о даже не пробовала их - не хочется, хочу кофе.. без молока)
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Всем солнечное и доброе утро!
    Девочки, возьмете меня к себе? Я Ксюша, беременность вторая.
    Пдр ставят 30 ноября.
    Добро пожаловать!
    Девочки новенькие, скидывайте информацию о себе в личку ALEHKA, будем строить табличку

18. Вверх #2458
    На улице прекрасная погода: не жарко, свежо еще даже. Люблю такое утро

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Добро пожаловать!! Это ты совсем мало набрала в первый раз)

я хочу во втором триместре пойти на йогу. Все хотела ее попробовать, а теперь есть тако прекрасный повод)

какой ты пьешь? Я кофе не пью уже два месяца, как только появились первые подозрения на то, что может быть Б. За все время пила только один раз, до этого - по 4-5 чашек в день) Пошла купила какую-то альтернативу кофе (ячменный напиток и напиток с цикорием), о даже не пробовала их - не хочется, хочу кофе.. без молока)
    Ну тут я ничего поделать не могла, я ем всегда одинаково хорошо, больше чем муж, и большинство знакомых.

Я не хочу на занятия для беременных, хожу на свои, обычные. Но правда, мне тяжело. Я очень спортивная, и нагрузки меня не пугают, а тут дело даже не в животе, и в физическом самочувствии,- я себя чувствую хорошо, мне просто тяжело выполнять элементарные упражнения.

Кофе пью только натуральный, я меня дома кофеварка, но я решила дома принципиально не пить. Пью в кафе.
    В первую беременность я тоже была такая же пуганная, то нельзя, это нельзя. 2 раза выпила по 50 грамм вина на день рождения свой, и на нашу годовщину.
    У меня в тот раз был сильный тонус, и малая была очень низко, были реальные факторы моих опасок. Я советовалась с врачами, в этом плане я не стеснительная дама, звоню по любому вопросу. Кофе- это не запрещенный продукт, особенно, если пить его с молоком и не крепкий.
    Да и лучше беременной выпить чашечку желанного кофе, поднять себе и настроение и давление, чем ходить умирающим лебедем, который вот-вот упадет в обморок.

20. Вверх #2460
    Ну тут я ничего поделать не могла, я ем всегда одинаково хорошо, больше чем муж, и большинство знакомых.

Я не хочу на занятия для беременных, хожу на свои, обычные. Но правда, мне тяжело. Я очень спортивная, и нагрузки меня не пугают, а тут дело даже не в животе, и в физическом самочувствии,- я себя чувствую хорошо, мне просто тяжело выполнять элементарные упражнения.

Кофе пью только натуральный, я меня дома кофеварка, но я решила дома принципиально не пить. Пью в кафе.
    В первую беременность я тоже была такая же пуганная, то нельзя, это нельзя. 2 раза выпила по 50 грамм вина на день рождения свой, и на нашу годовщину.
    У меня в тот раз был сильный тонус, и малая была очень низко, были реальные факторы моих опасок. Я советовалась с врачами, в этом плане я не стеснительная дама, звоню по любому вопросу. Кофе- это не запрещенный продукт, особенно, если пить его с молоком и не крепкий.
    Да и лучше беременной выпить чашечку желанного кофе, поднять себе и настроение и давление, чем ходить умирающим лебедем, который вот-вот упадет в обморок.
    а мне запретили( Понятно, что это субъективное мнение врача, но было бы проще, если бы она его разрешила)) с давлением сейчас проблем нет, скорее психологическая зависимость)

Закрытая тема
Страница 123 из 1258 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя