Сообщение от
Pink_peony
Ну тут я ничего поделать не могла, я ем всегда одинаково хорошо, больше чем муж, и большинство знакомых.
Я не хочу на занятия для беременных, хожу на свои, обычные. Но правда, мне тяжело. Я очень спортивная, и нагрузки меня не пугают, а тут дело даже не в животе, и в физическом самочувствии,- я себя чувствую хорошо, мне просто тяжело выполнять элементарные упражнения.
Кофе пью только натуральный, я меня дома кофеварка, но я решила дома принципиально не пить. Пью в кафе.
В первую беременность я тоже была такая же пуганная, то нельзя, это нельзя. 2 раза выпила по 50 грамм вина на день рождения свой, и на нашу годовщину.
У меня в тот раз был сильный тонус, и малая была очень низко, были реальные факторы моих опасок. Я советовалась с врачами, в этом плане я не стеснительная дама, звоню по любому вопросу. Кофе- это не запрещенный продукт, особенно, если пить его с молоком и не крепкий.
Да и лучше беременной выпить чашечку желанного кофе, поднять себе и настроение и давление, чем ходить умирающим лебедем, который вот-вот упадет в обморок.
Социальные закладки