|
На Таирова дождь еще в 8мь начался. я как раз домой выезжала... Как всегда везучая на такую погоду.
Девочки сегодня почувствовала что за рулем когда еду почему то напрягаю пресс, пыталась специально расслабить живот- но получалось не на долго. У кого так? не понимаю с чем связано, раньше не замечала. Боюсь- а вдруг вредно так, масика зажимаю.
Аня, так у тебя совсем маленькая разница между всеми детками? Героиня!
А витаминки - Элевит. Что в первую Б, что сейчас
мне тоже что-то прописывали, не помню, что (времени ого-го сколько прошло)). Скажи врачу - она обязательно тебе что-то посоветует. А еще гречка, чаще проветривай комнаты и прогулки на свежем воздухе.
Добро пожаловать! Четвертый - это ого-го! Поздравляю! Легкой беременности!
А мне врач всегда говорила, что полезнее есть витамины, чем пить. И не назначала ни в прошлую б, ни в эту.
Ой девочки, такой день сегодня был тяжёлый, конфликтный. И на работе и дома.... Устала, как-будто поезд меня переехал...
Зато в компенсацию пошла и купила себе брючки цветные лёгкие. Так удобно, резинка широкая, под животик. Чувствую, будет у меня любимая одежда на это лето)))
В общем, должно же быть что-то приятное в неприятном дне...
На солнечной стороне жизни
Багира- держись, мы с тобой! Хорошо хоть побаловала себя брючками.
Кстати хотела рассказать про прикол сегодняшний на работе. Вчера я писала, как боюсь спалиться.
Сегодня у нас был запуск проекта и по этому поводу мини фуршет. Один парень с нашей комманды подошел к моей так сказать начальнице в это время и спросил- А Вика(это я), что беременная? Она от незнания сказала, что нет. Вечером ко мне подошла и рассказывает с улыбкой- смотрит на меня- ждет ответ и в ответ (врать нельзя) я кивнула пару раз согласием, она кивнула пару раз вопросительно в ответ- и такая ДА????
Вообщем я в шоке, как парень может такое первое заметить???? Как вчера об этом писали тоже. я в шоке.
У меня тоже УЗИ в понедельник, хочу послушать сердечко и вообще все ли там хорошо после моей поездки на скорой, а то я все же переживаю.
На счет витаминов - мне прописали фолиевую и витамин Е до 12ой недели
Девочки, при токсикозе желудок же не болит?? У меня 5-я неделя, токсикоза нет, а под вечер желудок болеть начал, тошнота, голова тяжелая, еле дышала. Думаю что отравилась чем-то, но без понятия чем могла. С белым другом пообщалась, уголь выпила и все прошло. Вообще непонятно как-то.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Аня и Лиля, кажется нас сегодня трое новеньких))
Девочки, спасибо за тёплый приём, у вас тут в темке очень душевно и уютно.
Был 116, сейчас 118. Можно конечно и что-то железосодержащее для беременных попить, но не хочется химии. Гречку люблю, комнаты проветриваю, а вот с прогулками сложнее, т.к. сказали побольше лежать, но я всё равно выхожу на короткие прогулки, не могу без этого.
Я с таким удовольствием киви ела вначале и чем кислее тем лучше)) А вчера ужасно захотелось шелковицы, не нашла, так мама сегодня с утра отправилась на поиски. Прихожу к ней, а меня сюрприз ждёт))
Социальные закладки