Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 122 из 1258 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 25160
  1. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Я Лиля,тоже хочу к вам)ждем 4го масика пдр 9 декабря)))
    Привет добро пожаловать !
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Четвёртого?! Вот это да! Поздравляю!!
    Лёгкой и приятной беременности!
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Ещё до беременности начала пить Femibion, т.к. очень надеялась, что ЭТО случится)) А с 7-ой недели назначили ещё Магне-В6.

Проверяла гемоглобин, низковат. Девочки, кто чем его поднимает? Ела и гранат, и печень, и гематоген... но за две недели поднялся только на на две единицы.
    Сколько у тебя гемоглобин? У меня в бер -тьфу был низкий, назначали таблетки (не помню название). А после родов совсем упал, я потом еще сорбифер пила.

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Привет! Добро пожаловать! Легкой беременности!
    Какая разница между детками?

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Уже идет на Таирова!
    На Таирова дождь еще в 8мь начался. я как раз домой выезжала... Как всегда везучая на такую погоду.

Девочки сегодня почувствовала что за рулем когда еду почему то напрягаю пресс, пыталась специально расслабить живот- но получалось не на долго. У кого так? не понимаю с чем связано, раньше не замечала. Боюсь- а вдруг вредно так, масика зажимаю.

6. Вверх #2426
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Четвёртого?! Вот это да! Поздравляю!!
    Лёгкой и приятной беременности!
    Да да четвертого)спасибо и вам легкой беременности)

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за теплый прием!
    Это моя третья беременность. У мальчишек разница 2,5 года. Теперь нам бы девочку, ну тут уж как получилось.
    Мне немного боязно. Последняя бер -ть протекала не очень хорошо. Угроза, ицн, короткая шейка и постановка пессария.
    Думаю сходить на УЗИ недели через две. Я еще грудью кормлю на ночь и пару раз ночью.
    Аня, так у тебя совсем маленькая разница между всеми детками? Героиня!
    А витаминки - Элевит. Что в первую Б, что сейчас
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Ещё до беременности начала пить Femibion, т.к. очень надеялась, что ЭТО случится)) А с 7-ой недели назначили ещё Магне-В6.

Проверяла гемоглобин, низковат. Девочки, кто чем его поднимает? Ела и гранат, и печень, и гематоген... но за две недели поднялся только на на две единицы.
    мне тоже что-то прописывали, не помню, что (времени ого-го сколько прошло)). Скажи врачу - она обязательно тебе что-то посоветует. А еще гречка, чаще проветривай комнаты и прогулки на свежем воздухе.
    Добро пожаловать! Четвертый - это ого-го! Поздравляю! Легкой беременности!

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для user73604
    Привет! Добро пожаловать! Легкой беременности!
    Какая разница между детками?
    Ой ну старшему 16,5,среднему 8 а доце 7 лет

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто ложился в роддом с токсикозом?Помогли капельницы?Завтра поеду,надеюсь в 5 есть места еще.Сил моих больше нет,рвет уже и по 6 и по 8 раз в день.
    Когда я лежала на сохранении, девочки 2 приезжали делать капельницы. Помогало! И потом еще несколько знакомых тоже ездили в РД. В любом случае, попробуешь - почувствуешь, надо оно тебе или нет

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто ложился в роддом с токсикозом?Помогли капельницы?Завтра поеду,надеюсь в 5 есть места еще.Сил моих больше нет,рвет уже и по 6 и по 8 раз в день.
    У меня знакомая очень мучалась- был сильнейший токсикоз- как только узнала что беременна попала на сохранение. Говорила, что была там с самым маленьким сроком. Ей ставили капельницы, месяц лежала- легче стало, даже поправилась немного, а то очень была худая, меньше 50 кг.

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А витаминки - Элевит. Что в первую Б, что сейчас
    Я до беременности 3 месяца пила фольку, а на 4ой неделе начила пить тоже Элевит, на этой неделе перестала. Пока есть куча фруктов полезных... говорят самое важное пить витамины до 12ой недельки

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я до беременности 3 месяца пила фольку, а на 4ой неделе начила пить тоже Элевит, на этой неделе перестала. Пока есть куча фруктов полезных... говорят самое важное пить витамины до 12ой недельки
    ну вот я тоже еще недельку - и все)
    фрукты и ягоды ем с удовольствием, но только кислые. А вот помидоры выбираю сладкие. Самый любимый сорт - с хвостиком таким вытянутым. Без шоколада спокойно живу, хотя в мирное время каждый день употребляла. Таки пацан, наверное)

13. Вверх #2433
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    А мне врач всегда говорила, что полезнее есть витамины, чем пить. И не назначала ни в прошлую б, ни в эту.

Ой девочки, такой день сегодня был тяжёлый, конфликтный. И на работе и дома.... Устала, как-будто поезд меня переехал...
    Зато в компенсацию пошла и купила себе брючки цветные лёгкие. Так удобно, резинка широкая, под животик. Чувствую, будет у меня любимая одежда на это лето)))
    В общем, должно же быть что-то приятное в неприятном дне...
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #2434
    Багира- держись, мы с тобой! Хорошо хоть побаловала себя брючками.

Кстати хотела рассказать про прикол сегодняшний на работе. Вчера я писала, как боюсь спалиться.
    Сегодня у нас был запуск проекта и по этому поводу мини фуршет. Один парень с нашей комманды подошел к моей так сказать начальнице в это время и спросил- А Вика(это я), что беременная? Она от незнания сказала, что нет. Вечером ко мне подошла и рассказывает с улыбкой- смотрит на меня- ждет ответ и в ответ (врать нельзя) я кивнула пару раз согласием, она кивнула пару раз вопросительно в ответ- и такая ДА????
    Вообщем я в шоке, как парень может такое первое заметить???? Как вчера об этом писали тоже. я в шоке.

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    У меня тоже УЗИ в понедельник, хочу послушать сердечко и вообще все ли там хорошо после моей поездки на скорой, а то я все же переживаю.
    На счет витаминов - мне прописали фолиевую и витамин Е до 12ой недели

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У меня тоже УЗИ в понедельник, хочу послушать сердечко и вообще все ли там хорошо после моей поездки на скорой, а то я все же переживаю.
    На счет витаминов - мне прописали фолиевую и витамин Е до 12ой недели
    Все будет хорошо! главное верить и масику об этом говорить!
    Сегодня заметила, что я стала с пузиком разговаривать. Ехала в ливень сегодня, молнии и тд- говорю :зайка все хорошо, сейчас доедем домой и тд и тп.
    И ты масику хорошее что-то говори, пусть к мамке привыкает

17. Вверх #2437
    И ты масику хорошее что-то говори, пусть к мамке привыкает
    Да куда она от меня денется)))

18. Вверх #2438
    Девочки сегодня почувствовала что за рулем когда еду почему то напрягаю пресс, пыталась специально расслабить живот- но получалось не на долго. У кого так? не понимаю с чем связано, раньше не замечала. Боюсь- а вдруг вредно так, масика зажимаю.

Не обращала внимания, надо будет обратить. На счет зажимаешь...там же комочек маленький, даже если захочешь - пока не прижмешь, да и это обычное сокращение мышц, не думаю что это прям очень страшно)

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, при токсикозе желудок же не болит?? У меня 5-я неделя, токсикоза нет, а под вечер желудок болеть начал, тошнота, голова тяжелая, еле дышала. Думаю что отравилась чем-то, но без понятия чем могла. С белым другом пообщалась, уголь выпила и все прошло. Вообще непонятно как-то.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #2440
    Посетитель Аватар для Paletka
    Всем приветик! Я к вам! Меня Аня зовут.
    Так волнительно мне. Задержка две недели, а я только сегодня тест сделала. Не верилось, что может быть беременность, думала, что просто цикл не восстановился после родов. Они два раза были всего, а младшему сынишке год и месяц.
    По М. ПДР на 2 февраля)
    Аня и Лиля, кажется нас сегодня трое новеньких))
    Девочки, спасибо за тёплый приём, у вас тут в темке очень душевно и уютно.

Сколько у тебя гемоглобин? У меня в бер -тьфу был низкий, назначали таблетки (не помню название). А после родов совсем упал, я потом еще сорбифер пила.

мне тоже что-то прописывали, не помню, что (времени ого-го сколько прошло)). Скажи врачу - она обязательно тебе что-то посоветует. А еще гречка, чаще проветривай комнаты и прогулки на свежем воздухе.
    Был 116, сейчас 118. Можно конечно и что-то железосодержащее для беременных попить, но не хочется химии. Гречку люблю, комнаты проветриваю, а вот с прогулками сложнее, т.к. сказали побольше лежать, но я всё равно выхожу на короткие прогулки, не могу без этого.

фрукты и ягоды ем с удовольствием, но только кислые. А вот помидоры выбираю сладкие. Самый любимый сорт - с хвостиком таким вытянутым. Без шоколада спокойно живу, хотя в мирное время каждый день употребляла. Таки пацан, наверное)
    Я с таким удовольствием киви ела вначале и чем кислее тем лучше)) А вчера ужасно захотелось шелковицы, не нашла, так мама сегодня с утра отправилась на поиски. Прихожу к ней, а меня сюрприз ждёт))

Закрытая тема
Страница 122 из 1258 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя