Девочки подтвердите кто завтра будет.
Чтобы я сложила все, что нужно взятьВложение 9951594
| ||
Девочки подтвердите кто завтра будет.
Чтобы я сложила все, что нужно взятьВложение 9951594
Мама троих сыновей
А мы сегодня были у дяди Блонского на 3-ем узи. В 30,3 недель малыш - 1590 весит, головкой вниз. Спросила может ли еще повернуться? Сказал - Нуу, скорее всего, нет. И дай Бог)
С 20 августа нам пдр перенесли на 15-е (16-го по месячным), как моя гиня потом сказала -Растете прям как по табличке)
Вобщем, у малыша все замечательно и у меня все тоже в норме. Включили нам 3д с мамой, и мы любовались сынулей, как он сладко спал и губками причмакивал) Мама счастливая, никогда такое чудо техники не видела) ну и я прослезилась, когда его рассмотрела)
Это я вспомнила,как с моими 176см 48кг весила раньше...)
Добрый вечер,добралась до интернета,а то в последнее время ребенок такие истерики закатывает, что времени писать нет совсем,еще ж и гуляем долго на улице.
Сегодня у меня были тренировочные схватки:сразу вспомнила роды и стало совсем весело.но,Слава Богу,прошло
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки, мы родились3100, 51 см. Утром проснулась, тянул живот, пошла к врачу дежурному, он мне типа ты не рожаешь...выпей ношпы и все пройдет) полежала дома, боли участились и стали сильнее, я вернулась в два и наконец то мне поверили, раскрытие было три пальца, а в семь я родила свою маргошку
5 рд, первый этаж, дежурный врач, не помню фамилию да и не хочу... в родах вообще не участвовал...но мне было очень больно, наверно поэтому я так быстро и родила)))) меня за это похвалили, что я так быстренько отстрелялась. и повезло,что не порвалась, были потуги я не могла сдерживать, так меня водой обливали...ой, не могу этот ужас вспоминать
Социальные закладки