Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2409 из 3036 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,161 по 48,180 из 60706
  1. Вверх #48161
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки подтвердите кто завтра будет.
    Чтобы я сложила все, что нужно взятьВложение 9951594
    Мама троих сыновей

2. Вверх #48162
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    А мы сегодня были у дяди Блонского на 3-ем узи. В 30,3 недель малыш - 1590 весит, головкой вниз. Спросила может ли еще повернуться? Сказал - Нуу, скорее всего, нет. И дай Бог)
    С 20 августа нам пдр перенесли на 15-е (16-го по месячным), как моя гиня потом сказала -Растете прям как по табличке)
    Вобщем, у малыша все замечательно и у меня все тоже в норме. Включили нам 3д с мамой, и мы любовались сынулей, как он сладко спал и губками причмакивал) Мама счастливая, никогда такое чудо техники не видела) ну и я прослезилась, когда его рассмотрела)

3. Вверх #48163
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 64
Размер:	154.2 Кб
ID:	9951657
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Честно, я купила один комплект, в котором 2 бирки и бейдж на кровать, как сказала сотрудница 5 роддома. Еще один не планирую брать комплект, думаю на месте если что то можно решить этот вопрос.
    Но для своего спокойствия, можно позвонить в роддом спросить, или у гинеколога своего спросить, если удобно при случае это сделать. Или уже взять еще один комплект и подарить его в случае ненадобности.
    Поздно!!!) мой муж уже купил 2 шт и потом поехал и таки купил еще 2 шт, чтобы больше не приставала)) купил нам голубенькие, а Кате розовые
    Вот Катины)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #48164
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки подтвердите кто завтра будет.
    Чтобы я сложила все, что нужно взятьВложение 9951594
    Sunshine) +Moruva+ Сашуня (именно эти девочки с тобой должны были договориться)

5. Вверх #48165
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 9951657

Поздно!!!) мой муж уже купил 2 шт и потом поехал и таки купил еще 2 шт, чтобы больше не приставала)) купил нам голубенькие, а Кате розовые
    Вот Катины)
    вот нам такие розовенькие с Кирюшей дали в 1 роддоме
    и табличек на кровать не было..там картонные листики такие под пол ребенка-у нас голубенькие,у девочек-розовенькие,лежат себе в изголовье в кювете детском.

6. Вверх #48166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были у дяди Блонского на 3-ем узи. В 30,3 недель малыш - 1590 весит, головкой вниз. Спросила может ли еще повернуться? Сказал - Нуу, скорее всего, нет. И дай Бог)
    С 20 августа нам пдр перенесли на 15-е (16-го по месячным), как моя гиня потом сказала -Растете прям как по табличке)
    Вобщем, у малыша все замечательно и у меня все тоже в норме. Включили нам 3д с мамой, и мы любовались сынулей, как он сладко спал и губками причмакивал) Мама счастливая, никогда такое чудо техники не видела) ну и я прослезилась, когда его рассмотрела)
    Блин, у малыш перевернулся после 3 планового УЗИ, а сейчас лежит на попе((((

7. Вверх #48167
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вот нам такие розовенькие с Кирюшей дали в 1 роддоме
    и табличек на кровать не было..там картонные листики такие под пол ребенка-у нас голубенькие,у девочек-розовенькие,лежат себе в изголовье в кювете детском.
    В первом и сейчас розовые всем дают.. Так девочки пишут
    А папа нам голубенькие купил)

8. Вверх #48168
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Блин, у малыш перевернулся после 3 планового УЗИ, а сейчас лежит на попе((((
    Проси что бы перевернулся!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #48169
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Первые три месяца, а потом все ниже и ниже вес падал. Я так хочу весить 50))) надеюсь в этот раз вес задержится)
    Кому что)) а какой у тебя рост?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #48170
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Кому что)) а какой у тебя рост?
    165))
    Мама троих сыновей

11. Вверх #48171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Проси что бы перевернулся!
    Прошу, но он характерный смотрю оченьььь

12. Вверх #48172
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Прошу, но он характерный смотрю оченьььь
    Делай гимнастику для переворота.Мне она помогла сын перевернулся в 33недели))

13. Вверх #48173
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    165))
    Это я вспомнила,как с моими 176см 48кг весила раньше...)
    Добрый вечер,добралась до интернета,а то в последнее время ребенок такие истерики закатывает, что времени писать нет совсем,еще ж и гуляем долго на улице.
    Сегодня у меня были тренировочные схватки:сразу вспомнила роды и стало совсем весело.но,Слава Богу,прошло
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

14. Вверх #48174
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Девочки, мы родились 3100, 51 см. Утром проснулась, тянул живот, пошла к врачу дежурному, он мне типа ты не рожаешь...выпей ношпы и все пройдет) полежала дома, боли участились и стали сильнее, я вернулась в два и наконец то мне поверили, раскрытие было три пальца, а в семь я родила свою маргошку 5 рд, первый этаж, дежурный врач, не помню фамилию да и не хочу... в родах вообще не участвовал...но мне было очень больно, наверно поэтому я так быстро и родила)))) меня за это похвалили, что я так быстренько отстрелялась. и повезло,что не порвалась, были потуги я не могла сдерживать, так меня водой обливали...ой, не могу этот ужас вспоминать

15. Вверх #48175
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Давай-давай, мылься, я планирую с тобой вместе рожать)).
    Я очень сильно ЗА!-) мне недавно 5 июля приснилось, тебе как 5 июля?))

Такие молнии и гром над морем, красотища! Муж с псинкой спят,хропят в два голоса,а я сижу в темноте и морем любуясь , дожирая ( по другому не скажешь) уже не первый килограмм черешни ,в ночи.

16. Вверх #48176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я тоже хочу сама собрать..
    Девочки, у кого были партнёрские роды, как вы думаете, с братом можно идти, или это не эстетично? Он у меня врач, но своих детей нет..
    Я бы пошла с братом. Ничего тут такого не вижу. Очень хорошо, если свой врач будет на родах, сможет оценить ситуацию.

17. Вверх #48177
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились 3100, 51 см. Утром проснулась, тянул живот, пошла к врачу дежурному, он мне типа ты не рожаешь...выпей ношпы и все пройдет) полежала дома, боли участились и стали сильнее, я вернулась в два и наконец то мне поверили, раскрытие было три пальца, а в семь я родила свою маргошку 5 рд, первый этаж, дежурный врач, не помню фамилию да и не хочу... в родах вообще не участвовал...но мне было очень больно, наверно поэтому я так быстро и родила)))) меня за это похвалили, что я так быстренько отстрелялась. и повезло,что не порвалась, были потуги я не могла сдерживать, так меня водой обливали...ой, не могу этот ужас вспоминать
    Ура!!!!! Стоило мне вернуться и аисты полетели!!!

Капец. Ты фамилию вспоминай, лучше уж знать героев!) вам с малышкой здоровья пооообольше!

18. Вверх #48178
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, мы родились 3100, 51 см.
    Наконец-то наш Аист)) а то тишина второй день
    Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!
    Слава Богу, что не порвалась и все быстро, и старайся не вспоминать, у тебя уже счастье на руках твое!) Все остальное позади.

19. Вверх #48179
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    И не вспоминай,прошло и забудется, зато у тебя маленькая куколка! С чем тебя и поздравляю! Выздоравливайте по-скорее!

20. Вверх #48180
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Поздравляю с рождением крохи!!! Главное что вся эта боль позади) желаю быстро отойти и здоровья всей семье!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 2409 из 3036 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 ... ПоследняяПоследняя