| ||
Вот про бирку на кроватку я не знала и мужу не говорила))))
Мне бы тоже подошли зелененькие))
Но во втором только тряпочки вешают ((
Уже что купили то купили, папсик нам купил пока 2 голубые бирочки) может завтра купит еще одну.. Если нужна еще одна, то вы мне сейчас говорите, а то в третий раз он уже туда не поедет)))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Сейчас много зелени, ешь салатные листы, рукколу, морковь молодую, клубнику, вишню - все это поднимает гемоглобин
В рационе должно быть достаточное количество масла - это позволяет усваиваться полезным веществам
А еще купи Вин Вита в аптеке и попей - тоже хорошо поднимает гемоглобин, а главное вкусно и полезно
А то что гемоглобин падает в третьем триместе - это норма, ретенок забирает у мамы все самое самое и в больших количествах
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Привет, девули)
Мы ушли с ребёнком в загул - гуляем эти дни, толи я его выгуливаю, толи он меня) В последние дни Димка засыпает не доходя до кровати. Вот и сегодня бдила, чтобы он не уснул раньше ужина, муж зашёл к нему - говорит сидит смотрит мультик. Через 2 минуты зашла с едой - уже спит. Спрашиваю шёпотом: сладкий омлет будешь? Ноль на массу) Потом вдруг вскинулся - омлет буду. Засыпал, но ел. Потом наелся, захотел пить. Попил, решил что выспался, теперь сидит с папой книжки читает
А ещё я наконец-то начала "гнездоваться" или "гнездиться"за выходные почти связала сыночку пледик, сегодня-завтра уже закончу, вчера купила концентрат для детского белья содасан, сегодня перестирала свои вещи в роддом, потом детские вещички. Завтра меня ждёт большая глажка
Давай-давай, мылься, я планирую с тобой вместе рожать))) Чтобы скучно не было. Даты у нас рядышком)))
Если вам вдвоём будет комфортно, то почему нет? В конце концов, если тебя (или его) что-то смутит, попросишь его в родзал не идти с тобой, только на схватках поприсутствовать. Только оговорите этот момент заранее.
Социальные закладки