| ||
Ленчик,тут же главное начать..а дальше все само идет, я уже все на выходных перестирала и погладила
откуда у тебя силы столько гулять? я 2 дня подряд в поликлинику хожу с ребенком,анализы сдаем к саду,потом мои в жк и приходим домой как выжатые оба,есть ис спать..на вечер меня не хватает-гуляет папа.
Оно и понятно - все эти поликлиники и ЖК столько сил отнимают, что не то что гулять - жить не хочется)
Мне сейчас прям хочется нагуляться побольше, одно время сил на это дело действительно не хватало и сейчас я наверное навёрстываю упущенное) Хотя завтра вот попросила маму прийти погулять с Димкой, хочу всё погладить спокойно, освободить место для вещичек, разложить всё. А с моим домомучителем это всё будет непонятно где лежать) Сегодня перебирала малышовые вещи, так сыночек тут же себе и слюнявчик нацепил и носочки микроскопические на 2 пальца натянул![]()
Ко мне мама вчера приехала и чисто заставляет меня "гнездоваться") Сегодня перестирали и прогладили шторы, вымыли окна, радиаторы, постирали часть пеленок. А то я бы все лежала себе)
Ой, а у меня хорошие новости) Сегодня была у гини, гемоглобин со 100 подняли за 2 недели до 119 с помощью Сорбифера, Вин-Виты и питания)
А еще я вроде вылечила свою молочницу, по крайней мере жуткий зуд и припухлости ушли. Всего за один раз с помощью Гинофорта, дорогой зараза, но работает на отлично)
Честно, я купила один комплект, в котором 2 бирки и бейдж на кровать, как сказала сотрудница 5 роддома. Еще один не планирую брать комплект, думаю на месте если что то можно решить этот вопрос.
Но для своего спокойствия, можно позвонить в роддом спросить, или у гинеколога своего спросить, если удобно при случае это сделать. Или уже взять еще один комплект и подарить его в случае ненадобности.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Только что заходил напарник мужа в гости,пока он был у нас ему позвонил друг и сказал что жена родила сейчас,КС.
.Я вот сижу и думаю-наша или нет))
Сейчас буду вас перечитывать. Целый день не было света)
Мама троих сыновей
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки