[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Рая,спасибо огромное за подсказку
Так впринципе и происходит...но ..бывают ситуации,когда подопечные за городом,или не могут вот сейчас взять и приехать!!а люди хотят уже отдать!!!
а бывает та,чо кому-то по пути,помочь/перевезти вещи..
Ну и..конечно же НИКТО не скажет,что передал теплые вещи
В любом случае-спасибо всем за помощь!!!!
Юль, придержи для моих 46-48 если есть. ПАСИБ![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Влада-еля, обувь 27 ра-ра для парня уже не актуальна, можно другим передавать??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Здравствуйте. Прошу помощи для своей дочки (воспитываю дочку сама,пока сама еще не тяну, стараюсь обращаться сюда редко, но тут мы совсем уже выросли из всего, купить пока реально не за что даже в секохенде-с трудом тяну на прдукты), у нас нет на сейчас обувки и летней одежды, примем с благодарностью в любом состоянии (можно и с пятнышками и дырочками-зашью), нам 2,3 годика(но одежка подойдет и на 1,8 точно-она у меня мелкая и худенькая), ножка 14,5 см.Спасибо большое!
У нас осталась еще одежка на девочку с 0 до полугода(остальное забрали),в хорошем состоянии , если кому-то надо - пишите пожалуйста в личку, договоримся!
Последний раз редактировалось Traya; 09.06.2015 в 16:17.
Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))
Девочки, заберите кто-нибудь вещи для ребеночка на возраст где-то от 6 мес. до 1,5-2 годиков. Есть большой пакет вещей, занимает много места в шкафуИз вещей: кофточки, платьица, бодики, футболочки, халатик, тоненькая пижамка, штанишки. Состояние хорошее, но есть несколько вещичек с пятнышками
Ах да, вещи для девочки
Самовывоз с ул. Грушевского.
Девочки, нашла в кухонных закромах бутылочку Chicco, маленькая на 120 мл, стеклянная, без крышки. Еще термос под широкую бутылку пенопластовый примерно такой
Обнаружила не использованную вовремя запечатанную пачку растворимого молочка от 1 годаНо срок годности до 03/05/2015... Кому нужно заберите, район Среднефонтанской, по договоренности может перемещаться центр - Приморский р-н.
Отдала
Последний раз редактировалось Ninya; 21.06.2015 в 11:41.
Сегодня приезжала ко мне фея,реально....
привезла большой пакет дет.обуви!!
теперь у меня:
девочки
18 размер-сандалики с закрытым носом
20 размер-розовые бротиночки
20/21 размер-сапожки чикко(розовые с белым)
25 размер-2пары тапочек для садика(зетпол)
26 размер-1сандали (шалунишка),1туфли кож.белые,1туфли кож.черные(подерт.носки), 1 тапки в сад(зепол) -бронь для svet88ik
28 размер-1 туфли бел.,1 туфли черн.
для мальчиков:
20 размер- 2пары кросовок,1 туфли
21 размер-2пары тапочек для садика,1 пара туфель
25 размер-1 сандали,1 ботинки ортопеды,1 туфли.
26 размер-1 кроссовки,1 тапки зетпол.бронь для подопечн.одесса-ира
Последний раз редактировалось Kasena; 10.06.2015 в 09:46.
Социальные закладки