[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
26 размер-1сандали (шалунишка),1туфли кож.белые, если никто не против- можно нам
;)
Юля, завтра не обещаю пока. но к 15 постараюсь
;)
![]()
Девушки, перебрала пакет, который мне отдали друзья. Теплыми вещами как я понимаю сейчас лучше не грузить, из летних есть сандали 22 р, и кенгурятник для девули. К сожалению, только самовывоз с ул. Толбухина или ул. Бригадной.
Пс. На всякий случай, из зимнего есть ворох колготок на 1,5-2 года, демисезонный тепленький костюм, года на три, сапожки зимние 24 р.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.06.2015 в 10:40.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,очень много было смс,сори,всем не смогу по одной раздать.Поэтому собрала пакеты первым,кто написал
Итак, вещи на девочку осень 1,5-2 года для **fleur**
Пакетик с вещичками на девочку 12 мес ,18 мес для KETTI
Пакетик с вещичками на девочку 6-9 мес для Kasena
Девочки,вещей в пакетах больше,это я так,для наглядности сфоткала.
Надеюсь,они ВАм помогут.Пакетики ждут,можно забирать на Котовского\Меркурий.
Еще-есть штук 10 футболочек на сейчас 1,5-2 года.Кому?
Есть немного детских вещей, самовывоз в с Фонтана. от 0 до года. На лето.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Девочки есть пакетик вещей на мальчика от 1 до 3л
и пакетик вещей на 4-5л
состояние для частного дома если кому нужны пишите
Девчонки, Я с небольшой просьбой. Не много не по сезону, но знаю что многие хотят отдать зимние вещи, что не лежали, так как занимают место.
Возможно у кого есть вещи Осень (5-7 месяцев) Зима (7-10 месяцев) вроде правильно посчитала. На мальчишку.
Осенний комбинезончик есть, но больше нечего. Может зимний комбезик, несколько пар колготок.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Юль (Kasena) командуй. Куда и кому- как скажешь.
Коляска выстирана и вычищена с детским порошком. Колеса сняты, почищены и смазаны, накачаны (поставлены назад). Тормоз - работает, ручка перекидывается. Корзина - есть. Цвет зелено(болотистый)- бежевой. Пятен и дефектов не имеет (на фотографиях блики). Комплектация - то что на фото, больше к ней нечего нет. Сзади кармашек для бутылки или другой мелочи. В реальности она выглядит намного симпатичнее =)
Отвести не могу, придется забирать самим с Таирово.
За качество фотографии сорри, вот так фотографирует телефон.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Социальные закладки