Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1391 из 2860 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 57199
  1. Вверх #27801
    Посетитель Аватар для Техи
    Привет)) а мы побывали на море!два дня провели на Бугазе,я сгорела капец((спина и руки,живот закрыт был..и я даже немного обкупнулась, я вот что-то вообще не знаю, что делать..я боюсь купаться,боюсь инфекций..и вообще бы не ходила на море,дочка хочет..девочки,вы не переживаете?купаетесь в море?
    А ещё идёт 21 неделя,шевеления чувствую ооочень редко ,стараюсь не зацикливаться на этом,но как-то странно..и что так и будет?
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

2. Вверх #27802
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Привет)) а мы побывали на море!два дня провели на Бугазе,я сгорела капец((спина и руки,живот закрыт был..и я даже немного обкупнулась, я вот что-то вообще не знаю, что делать..я боюсь купаться,боюсь инфекций..и вообще бы не ходила на море,дочка хочет..девочки,вы не переживаете?купаетесь в море?
    А ещё идёт 21 неделя,шевеления чувствую ооочень редко ,стараюсь не зацикливаться на этом,но как-то странно..и что так и будет?
    Мне гиня разрешила купаться, если визуально море чистое. Но я пока на море вообще не была и пока не знаю смогу зайти или нет.
    По поводу инфекции: по идее перед ЕР проводится лечение, от той же молочницы, если она имеется. В общем тут каждый сам решает: быть или не быть)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

3. Вверх #27803
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    мне от молочницы гиня выписала тетраборат натрия, а оно печет хоть рыдай, другого пока не разрешает ничё... ну не могу я его применять(((
    может есть что-то народное и безвредное?
    Снять зуд можно вода и сода, только не помню чего суолько.
    В стакан воды насыпаю 1ст.л соды
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #27804
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение

ItalBaby, комод. На колесиках, пеленатор съемный, есть ванночка и полочка для принадлежностей)
    Смотрю на этот комод не первый раз, но как достать ребенка, а потом закрыть крышку и на нем уже должно быть полотенце..
    Я его открывала и закрывала.
    Но мне проще ваннчоку ставить отдельно, а на пеленаторе подготовить пеленки и полотенца для вытирания крохи.

5. Вверх #27805
    Посетитель Аватар для БелатрикС
    хозяйственное мыло, раствор соды это чють помогает от зуда, но не лечит (( пимафуцин крем и свечи ,дорого,но щадящее специально для беременных
    Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь

6. Вверх #27806
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Крышка открывается, держится сама, ребенка вынул,завернул в полотенце, опустил крышку -положил) на самом деле, не так сложно. Но. Со старшим, я пользовалась самое первое время, буквально несколько недель. Потом в большой ванне. В этот раз, будем пользоваться до упора.

7. Вверх #27807
    Крышка открывается, держится сама, ребенка вынул,завернул в полотенце, опустил крышку -положил) на самом деле, не так сложно. Но. Со старшим, я пользовалась самое первое время, буквально несколько недель. Потом в большой ванне. В этот раз, будем пользоваться до упора.
    То что он компактный и все под рукой меня подкупает, но вот пока не соображу как мне приловчиться к открыванию и закрыванию.

8. Вверх #27808
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А воды много нужно натаскать для наполнения ванночки?
    ♥♥

9. Вверх #27809
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Читаю и не могу понять - зачем стоять раком над диваном или кроватью? Я всегда сидела на этой же кровати и нормально было.
    Я тоже как0то без пеленатора обходилась и даже ни разу не посетила мысль его купить. Села рядышком на кровати , сделала все что нужно и никакого дискомфорта.

10. Вверх #27810
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    мне от молочницы гиня выписала тетраборат натрия, а оно печет хоть рыдай, другого пока не разрешает ничё... ну не могу я его применять(((
    может есть что-то народное и безвредное?
    Мне прописала Клион-Д. Все нормально было.

100% счастья 💕👫♈♍

11. Вверх #27811
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от БелатрикС Посмотреть сообщение
    хозяйственное мыло, раствор соды это чють помогает от зуда, но не лечит (( пимафуцин крем и свечи ,дорого,но щадящее специально для беременных
    Мне гиня свечи Ревитакса прописала. Они вроде все на натуральных компонентах. Очень хорошие считаются. Уже несколько человек сказало. В описании, кстати, написано, что можно применять в профилактических целях после купания в водоемах и бассейнах. Так что я на море точно буду ходить. Ибо полюбляю это дело очень и очень. И купаться буду. Вернее на пляже я уже много раз была. Но еще не купалась. Малый да. А я потеплее водичку люблю.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

12. Вверх #27812
    Что-то Персефоны сегодня не видно...

100% счастья 💕👫♈♍

13. Вверх #27813
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Да, вот и я когда приезжала в гости с малым, так тяжело было его упаковывать на диване/кровати. Сразу спина ныть начинала. А на пеленаторе - красота. Особенно массажики, и все процедуры по уходу.
    Кума так страдала без него, очень спина болела. Так что я сразу поняла, что он нам нужет)
    Да,это основное-за пол года будет болеть в любом случае спина.Переодевать пампик и малыша приходится часто,а так-все на месте в комодике.Очень удобно.Я покупала верес,очень классный он,вместительный.И потом красиво складывается.Вот много лишнего брала в первую беременность,но точно для себя сделала вывод-на диванах,кроватях и тд очень неудобно

14. Вверх #27814
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Я после первого КС ничего не одевала, ни трусов, не банадажа. Теперь жалею.

Сейчас вот только купила для живота) но уже начинаю думать, что надо купить хороший бандаж и после. Но как выбрать размер?.. вот в чем вопрос.
    я покупала в аптеки они там и размер подбирают и можно все примерить в чем удобно и комфортно..

15. Вверх #27815
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    нет) она компактная, анатомическая , воды не много, и шланг для слива есть.

16. Вверх #27816
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    я покупала в аптеки они там и размер подбирают и можно все примерить в чем удобно и комфортно..
    бандаж послеродовой нужен сразу в роддоме, поэтому купить нужно заранее

17. Вверх #27817
    Частый гость Аватар для юлия7483
    бандаж послеродовой нужен сразу в роддоме, поэтому купить нужно заранее
    ну как то они мне сами выбрали его.. долго носила я так боялась шрама своего жуть...шов даже муж постоянно обрабатывал мне страшно было..

18. Вверх #27818
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Меня не смущают многоразовые пампики. Я просто согласна с мнением Комара, что раньше полутора лет насиловать себя и ребенка высаживания не имеет смысла. Но тут каждая мама выбирает, что ей ближе. Меня мама тоже высаживала с 3-х месяцев. С Норой я было попыталась, но поняла, что нервы мне дороже, чем памперсы))) Она сама как-то очень плавно приучилась к горшку. Причем она сама себе выбрала горшок и через неделю самостоятельно справлялась со своей нуждой только на горшок.
    Мне психолог детский (кстати, одна из лучших в городе) как-то сказала, что это все чепуха - бежать впереди паровоза с высаживанием и прочими новомодностями. Что психику не обманешь, и если по возрасту ещё ребёнок не созрел к тому, чтобы сознательно контролировать свои импульсы, то подтолкнуть его к этому все равно не получится. В случае с высаживанием у ребёнка вырабатывается не НАВЫК контроля своих физиологических потребностей, а обыкновенный рефлекс. А это две большие разницы с точки зрения психологического созревания. Как-то так...
    На солнечной стороне жизни

19. Вверх #27819
    Натаскать))
    Нам 7-10 литров хватало)

Ребенок совсем маленький)

20. Вверх #27820
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Что-то Персефоны сегодня не видно...
    Натахи сегодня целый день что-то нет, пропала где-то((((
    Натаха выходи))))) по попе получишь))))ата-та))))

Закрытая тема
Страница 1391 из 2860 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права