| ||
А я пелентором пользовалась который на кроватку ставиться, очень удобно!
Сварила рагу, лежу-мучаюсь... Сил вообще нет!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Думаю что после кесарева пешком не вариант!
Я помню себя после роддома, так у меня упадок сил был еще неделю после приезда, потом втянулась. А в роддоме что б укладку на выписку сделать, то вообще... Руки не поднимались.... Хотя я нормально выглядела и вела себя нормально, но бесконечная усталость добивала!
Всем привет! Токсикоз меня покинул, наконец-то))) так теперь аллергия началась... Напишу наш опыт многоразовых подгузников. Купила старшему Disana немецкие, система из 20 шт, говорят, что мальчишкам вредно носить памперсы, но это такое дело))) мы начали их носить в 3 мес и я очень довольна, мы конечно одевали подгузники на прогулку и ночью (для моего спокойствия))). Стирала из раз в 3 дня. Они рассчитаны не на одного ребенка и сейчас лежат в коробке, ждут своего часа во второй раз))) по их внешнему виду вообще не скажешь, что ими пользовались, очень классные! Вот как-то так))) всех подруг после этого агитировала, но никто так и не решился)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем привет!
Вот и я наконец-то стала на учет, в 18 недель), сдала анализы, в общем - справилась) Врач моя мне очень понравилась и вообще наша местячковая (Усатовская) поликлиника как в селе, но зато совсем не зажравшиеся врачи. Если кому интересно - на все анализы кровь (РВ, вич, гепатиты, общий, коагулограмма, сахар и что-то еще, не помню) + моча + мазок на флору - 130 грн! Никакого вымогательства, врачу дала 50 грн.. Чувствую, в эту беременность я наэкономлю, на роды пригодится, т.к. рожать собираюсь в 1м роддоме.
У кого сегодня узи? Удачи!
Про пеленатор - мы отдельный не покупали, у нас как раз не было мебели по одной стене, я думала-думала - и заказали огромный комод, довольно высокий - там и пеленали и делали все процедуры, оч удобно.
А конверт мы покупали марки Бриз, но не на выписку а в коляску-люльку на зиму, вторую зиму катали его в прогулочной коляске (у нас без теплого чехла) и в санках тоже. А выписывались в конце октября в вязаном пледике на тонком синтепоне.
Я нам на выписку еще не придумала ничего. Но то такое. Я дома делаю встречашки-поздравляшки, в рд мне никто не нужен. Я бы вообще сама с ней домой приехала, но муж нужен же по-любому, чтобы пакованы забрать те же.
Так что основной наряд у нас дома будет для фото, а это нужно все-все продумать, подобрать и организовать. Думала, после 30 недели этим займусь, пусть мне еще раз скажут, что девочка))))
А пеленатор я хочу только коврик купить. У меня такая длиннющая столешница у компьютерного стола, что на него прекрасно такой коврик ляжет. Тем более, что со всей остальной мебелью у меня вопрос так и не решен, тут уж не до комода-пеленатора...
мне очень необходим был...я бы сказала первая необходимость,так-как у меня так спина болела,а на столе или кровати это было нереально делать по сто раз на день,нагибаться((( у меня был на кроватку который можно поставить,очень удобно и по росту идеально было и место не занимал.
А мне вот пеленатор очень пригодился, по большей части потому что спина дико болела, от того что кормила грудью в позе зю, и нагибаться по 25 раз в день над диваном просто физической возможности небыло!
Вот тут буду брать http://ecocity.in.ua/catalog/deti
PRO TEMPORE
Я после первого КС ничего не одевала, ни трусов, не банадажа. Теперь жалею.
Сейчас вот только купила для живота) но уже начинаю думать, что надо купить хороший бандаж и после. Но как выбрать размер?.. вот в чем вопрос.
Социальные закладки