| ||
На солнечной стороне жизни
Мой опыт с моей дочкой, в 6 месяцев начала высаживать на горшок сидели ждали, под телевизор конечно, когда получалось очень радовались и хвалили, корочек 8 месяцам мы уже днем были без них тока на ночь ставили, а в год с копейками, просыпаюсь ночью посмотреть как дитятко, что с памперсом, а мы извините с голой писей, сняла сама и спала голышом. Лето было. так я большую пачку потом кому то подарила. отказалась сама.))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Расскажу, как пришла вообще к этой мысле. Сначала в Таврии мой глаз пал на Экопупсы. Моя кума мне тогда посоветовала посмотреть японские. Она ещё в 2007 году на них смотрела, но тогда 1 шт стоила 250 грн. Это было дорого. Я начала искать, читать, смотреть видео.
Очень много версий от тех, кто ними ещё не пользовался, что их с рождения нельзя, что на ночь и улицу они не подходят, что только на лето. А вот те, кто уже активно пользуется, говорили обратное. В общем перелопатив уйму информации, пришла к выводу, что хочу пользоваться с 0. Посмотрим...
Клааасссс! А мне ехать за ними. Будет выходной в пятницу, поеду.
А что тебя смущает? В этих подгузниках такая особенность, что вкладыш можно не в карман вложить, а сверху. Получается, что ребёнок покакал, вкладыш поменяла, салфеткой или бумагой убрала, простирнула и он быстро сохнет. Как и подгузник.
Я не уговариваю))). Я объясняю. Это если что
Повторюха)))
Так вместо простыни. Мне от неё так больно было(((, а вот бандаж супер! И трусы, говорят, ещё лучше. В этот раз попробую.
Я малого в 7 месяцев посадила на горшок. Тоже хвалила дико. К 9 он на улицу (как раз лето началось) без подгузников выходил. Стелила одноразовую пелёнку в коляску и брала пар 5 трусов и шортов. Где-то к 1,5 годам он полностью терпел.
PRO TEMPORE
Комод с пеленатором, это веЗЧ! Тоже не представляю , как спину гнуть на диваном. У малого в комоде сейчас вещи, а для дочки будем тоже брать.
PRO TEMPORE
Не знаю как в других роддомах, а в нашем 7м мы ходим на флюшка в диспансер, как раз минут 10 туда и обратно. И никого не колышит шили тебя или нет- все дружно по тихоньку топают)))
Я сегодня возле Киевского видела продают лепестки.
Еще можно эластичным бинтом перемотаться. Горащдо удобнее пеленки.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
А у меня мама меня и брата приучила к раковине в ванной,говорит,что я с 3х месяцев в подгузниках не нуждалась, только на улице,брат где-то к 5- му месяцу научился, методика такая: покушали, через какое-то время,пошли в ванную в зеркало смотреть,"посмотрели", попу помыли и гуляй до следующего раза)) Ребенок со временем привыкает,что в туалет он ходит именно так,и пока его до ванной не донесут,терпит. После такого и к горшку легче приучать. Проверили такую методику на крестнике,кума нарадоваться не может, экономия подгузников и нервов, а еще это очень прикольно,как они кряхтят,как старые бабки над раковиной))
Медвежонок 12.09.2015
да, я вот без пеленатора была, раком все время сгибалась на коленки над кроватью становилась, теперь однозначно хочу, но еще не решила который можно и на кроватку поставить и на нашу кровать поставить, вместо развивающего коврика, или комод-пеленатор, у меня вроде как места для вещичек есть для детеныша, гардеробная, там 4 полки пустует. Думаю. Хотя удобно как тут писали, что все лежит и присыпка и крем. ой
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Читаю и не могу понять - зачем стоять раком над диваном или кроватью? Я всегда сидела на этой же кровати и нормально было.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Ну так меня тоже шили, сидеть нельзя и больно только 2 недели, ну меня ещё + 1 неделя, я боком садилась, либо на колено облакачавалась, потом всё прошло)))
Я как бы против пеленаторов ничего не имею, нужная и хорошая вещь, просто не считаю ее первой необходимостью, если не появится не расстроюсь, но это моё)))
У нас тоже комод с пеленатором и ванночкой. Очень удобно. Сейчас вернем комод в пользование младшему. Удобно все вещи в одном месте. И пеленатор на удобном уровне.
Я видела лепестки у Южного рынка. И на рынке.
Меня не смущают многоразовые пампики. Я просто согласна с мнением Комара, что раньше полутора лет насиловать себя и ребенка высаживания не имеет смысла. Но тут каждая мама выбирает, что ей ближе. Меня мама тоже высаживала с 3-х месяцев. С Норой я было попыталась, но поняла, что нервы мне дороже, чем памперсы))) Она сама как-то очень плавно приучилась к горшку. Причем она сама себе выбрала горшок и через неделю самостоятельно справлялась со своей нуждой только на горшок.
♥♥
ItalBaby, комод. На колесиках, пеленатор съемный, есть ванночка и полочка для принадлежностей)
Привет красотули!!!
Устала жуть, наотдыхалась)
Какие новости?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ооо...этот божественный запах дождя))))Нагулялись мы сегодня в парке Победы)Еле ноги домой притащила)А еще надо идти готовить.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Только успели зайти с прогулки домой и тут дождик!
Социальные закладки