Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1390 из 2860 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 57199
  1. Вверх #27781
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    О, от стоматита это для меня! Надо поискать кустик)))
    честно, может и помогает, но малой пока не купили какие-то таблетки на и уже не помню, то розовое варенье мазали -мазали))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #27782
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    и я заказала)))завтра заберу поеду)))еще и рядом совсем))

я к горшку начну приучать как можно раньше,мама сказала,что меня начали приучать в 6 месяцев,вот и я где то то так начну.Нефиг попу полиэтиленом и всякой химией парить!
    Ага, и я так думала) И малого начала усаживать на горшок , когда он сидеть научился. Ну и получалось все... пока не научился с горшка вставать))))
    А нормально ходить на горшок все равно начал с 1,5 лет. До этого бегала за ним с тряпками полгода, фантастические воспоминания)))
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #27783

я к горшку начну приучать как можно раньше,мама сказала,что меня начали приучать в 6 месяцев,вот и я где то то так начну.Нефиг попу полиэтиленом и всякой химией парить!
    Мой опыт с моей дочкой, в 6 месяцев начала высаживать на горшок сидели ждали, под телевизор конечно, когда получалось очень радовались и хвалили, корочек 8 месяцам мы уже днем были без них тока на ночь ставили, а в год с копейками, просыпаюсь ночью посмотреть как дитятко, что с памперсом, а мы извините с голой писей, сняла сама и спала голышом. Лето было. так я большую пачку потом кому то подарила. отказалась сама.))

4. Вверх #27784
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ну неее знаааю))) я как бы не специалист))), но ангину тоже вроде лечат, что кстати, хорошо, если забалеть ею при ГВ, что произошло со мной, потому что она лечится антибиотиками, розового варенья у меня не было, пила детский нурофен тогда, ну чтоб хоть как-то...теперь если что, будет варенько)))
    И нигде ж не написано=) надо будет попробовать как минимум=)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

5. Вверх #27785
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    не знаю даже=)) ты все равно будешь первоиспытателем=) а мы подтянемся=)
    Расскажу, как пришла вообще к этой мысле. Сначала в Таврии мой глаз пал на Экопупсы. Моя кума мне тогда посоветовала посмотреть японские. Она ещё в 2007 году на них смотрела, но тогда 1 шт стоила 250 грн. Это было дорого. Я начала искать, читать, смотреть видео.
    Очень много версий от тех, кто ними ещё не пользовался, что их с рождения нельзя, что на ночь и улицу они не подходят, что только на лето. А вот те, кто уже активно пользуется, говорили обратное. В общем перелопатив уйму информации, пришла к выводу, что хочу пользоваться с 0. Посмотрим...
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Все...я тоже заказала, но пока три пары. Попробуем, может нам понравится. Все равно они через дорогу от меня находятся, можно будет докупить.
    Клааасссс! А мне ехать за ними. Будет выходной в пятницу, поеду.
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вы реально героини! Я как вспомню сколько раз новорожденные какают, так мысли о многоразовых сразу уходят.
    Но считаю их отличным вариантом, когда пойдет процесс приучения к горшку.
    А что тебя смущает? В этих подгузниках такая особенность, что вкладыш можно не в карман вложить, а сверху. Получается, что ребёнок покакал, вкладыш поменяла, салфеткой или бумагой убрала, простирнула и он быстро сохнет. Как и подгузник.
    Я не уговариваю))). Я объясняю. Это если что

Повторюха)))
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Девочки а зачем бандаж и трусы утягивающие? Я 13 лет назад делала кесарево ниче мне не одевали не говорили. пеленкой туго заматывалась, ьдней 5, а это наверное вместо пеленки?)
    Так вместо простыни. Мне от неё так больно было(((, а вот бандаж супер! И трусы, говорят, ещё лучше. В этот раз попробую.
    Мой опыт с моей дочкой, в 6 месяцев начала высаживать на горшок сидели ждали, под телевизор конечно, когда получалось очень радовались и хвалили, корочек 8 месяцам мы уже днем были без них тока на ночь ставили, а в год с копейками, просыпаюсь ночью посмотреть как дитятко, что с памперсом, а мы извините с голой писей, сняла сама и спала голышом. Лето было. так я большую пачку потом кому то подарила. отказалась сама.))
    Я малого в 7 месяцев посадила на горшок. Тоже хвалила дико. К 9 он на улицу (как раз лето началось) без подгузников выходил. Стелила одноразовую пелёнку в коляску и брала пар 5 трусов и шортов. Где-то к 1,5 годам он полностью терпел.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #27786
    Единственная Аватар для Щастье
    Комод с пеленатором, это веЗЧ! Тоже не представляю , как спину гнуть на диваном. У малого в комоде сейчас вещи, а для дочки будем тоже брать.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #27787
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    ЕР,тоже разные бывают,вот не знаю,если зашитая буду,то тоже наверное не очень приятная прогулка получится. Тут девочки про упадок сил рассказывают,а мне кажется,что спячка у нас и до родов, у многих , у меня так точно, человек-улиточка,это про меня)))
    Не знаю как в других роддомах, а в нашем 7м мы ходим на флюшка в диспансер, как раз минут 10 туда и обратно. И никого не колышит шили тебя или нет- все дружно по тихоньку топают)))

Девочки, смотрю многие варят розовое варенье, это из чайной розы, я правильно понимаю? И где добываете, продается где-то?
    Я сегодня возле Киевского видела продают лепестки.

Девочки а зачем бандаж и трусы утягивающие? Я 13 лет назад делала кесарево ниче мне не одевали не говорили. пеленкой туго заматывалась, ьдней 5, а это наверное вместо пеленки?)
    Еще можно эластичным бинтом перемотаться. Горащдо удобнее пеленки.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #27788
    Частый гость Аватар для Alis1986
    А у меня мама меня и брата приучила к раковине в ванной,говорит,что я с 3х месяцев в подгузниках не нуждалась, только на улице,брат где-то к 5- му месяцу научился, методика такая: покушали, через какое-то время,пошли в ванную в зеркало смотреть,"посмотрели", попу помыли и гуляй до следующего раза)) Ребенок со временем привыкает,что в туалет он ходит именно так,и пока его до ванной не донесут,терпит. После такого и к горшку легче приучать. Проверили такую методику на крестнике,кума нарадоваться не может, экономия подгузников и нервов, а еще это очень прикольно,как они кряхтят,как старые бабки над раковиной))
    Медвежонок 12.09.2015

9. Вверх #27789
    да, я вот без пеленатора была, раком все время сгибалась на коленки над кроватью становилась, теперь однозначно хочу, но еще не решила который можно и на кроватку поставить и на нашу кровать поставить, вместо развивающего коврика, или комод-пеленатор, у меня вроде как места для вещичек есть для детеныша, гардеробная, там 4 полки пустует. Думаю. Хотя удобно как тут писали, что все лежит и присыпка и крем. ой

10. Вверх #27790
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Девочки, смотрю многие варят розовое варенье, это из чайной розы, я правильно понимаю? И где добываете, продается где-то?
    Я на новом базаре видела.
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #27791
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Читаю и не могу понять - зачем стоять раком над диваном или кроватью? Я всегда сидела на этой же кровати и нормально было.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

12. Вверх #27792
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    меня зашили и сидеть я могла только боком, а я вечно забывала про эту особенность, поэтому старалась или лежать или стоять)))
    Ну так меня тоже шили, сидеть нельзя и больно только 2 недели, ну меня ещё + 1 неделя, я боком садилась, либо на колено облакачавалась, потом всё прошло)))
    Я как бы против пеленаторов ничего не имею, нужная и хорошая вещь, просто не считаю ее первой необходимостью, если не появится не расстроюсь, но это моё)))

13. Вверх #27793
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    У нас тоже комод с пеленатором и ванночкой. Очень удобно. Сейчас вернем комод в пользование младшему. Удобно все вещи в одном месте. И пеленатор на удобном уровне.

Я видела лепестки у Южного рынка. И на рынке.

14. Вверх #27794
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    я вроде месяц сидела боком, пока нитки сами не отвалились, как-то пару раз с размахом уселась и что-то там хруснуло и больно стало, я потом боялась еще несколько месяцев когда на попу садилась - вздрагивала)))
    Ну мои 3 недели-это почти месяц))). Мне, где-то через неделю, убрали узел который нитки тянет, а нитки да, сами отпадали))))

15. Вверх #27795
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Меня не смущают многоразовые пампики. Я просто согласна с мнением Комара, что раньше полутора лет насиловать себя и ребенка высаживания не имеет смысла. Но тут каждая мама выбирает, что ей ближе. Меня мама тоже высаживала с 3-х месяцев. С Норой я было попыталась, но поняла, что нервы мне дороже, чем памперсы))) Она сама как-то очень плавно приучилась к горшку. Причем она сама себе выбрала горшок и через неделю самостоятельно справлялась со своей нуждой только на горшок.
    ♥♥

16. Вверх #27796
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    У нас тоже комод с пеленатором и ванночкой. Очень удобно. Сейчас вернем комод в пользование младшему. Удобно все вещи в одном месте. И пеленатор на удобном уровне.

Я видела лепестки у Южного рынка. И на рынке.
    Это что за крутой комод такой с ванночкой и пеленатором?) Фотку можешь скинуть?

17. Вверх #27797
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar

ItalBaby, комод. На колесиках, пеленатор съемный, есть ванночка и полочка для принадлежностей)

18. Вверх #27798
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Привет красотули!!!

Устала жуть, наотдыхалась)

Какие новости?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #27799
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Ооо...этот божественный запах дождя))))Нагулялись мы сегодня в парке Победы)Еле ноги домой притащила)А еще надо идти готовить.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

20. Вверх #27800
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Только успели зайти с прогулки домой и тут дождик!

Закрытая тема
Страница 1390 из 2860 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права