| ||
Всем привет!
Была сегодня у гини, на УЗИ! У нас все ок! 700 г счастья во мне активничало так, что аппарат узи которым водят по животу подскакивал))))) у гини спросила про пупок- сказала, что залезет обратно) и вылез он у меня сильно скорее всего от того, что маленький промежуток между родами и брюшная стенка не окрепла...
Прибавка в весе на 25 недель- 6 кг..... Ну у меня как то в этот раз аппетит вообще никакой))))
На счет комода- мне лично с ним очень удобно- в комоде вещи, сверху ребенок лежит, спине моей комфортно и рядом все принадлежности для переодевания, крема, подкузы, пеленки.......
На счёт выписки- я брала просто люльку от коляски, в ней и везли- удобно и никаких доп. Расходов)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Слушайте, ну вы реально героини! Я как вспомню сколько раз новорожденные какают, так мысли о многоразовых сразу уходят.
Но считаю их отличным вариантом, когда пойдет процесс приучения к горшку.
♥♥
Девочки, я вас читаю и чувствую себя какой-то отсталой. Я вообще не понимаю, что мне нужно, не в курсе всех новшеств (типа многоразовых подгузников). Когда малого рожала (10 лет назад) мне всё купили, я даже об этом не думала. Хорошо, хоть можно здесь информации набраться)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
не факт, я после кесарева, гоняла по роддому и по палате як вжалена. Сейчас не знаю, Смотрела на девченок со мной по палате и не могла понять, что они так еле передвигаютсся.ерь думаю или мне с врачем повезло или молодость была. не могу понять. Девченки нагнуться за тапками не могли, когда супер санитарки специально их шваброй заталкивали далеко под кровать я им всем доставала. так что, ка кполучится конечно, но может и пешком пойдете))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ну неее знаааю))) я как бы не специалист))), но ангину тоже вроде лечат, что кстати, хорошо, если забалеть ею при ГВ, что произошло со мной, потому что она лечится антибиотиками, розового варенья у меня не было, пила детский нурофен тогда, ну чтоб хоть как-то...теперь если что, будет варенько)))
Последний раз редактировалось Riya Riya; 10.06.2015 в 16:16.
и я заказала)))завтра заберу поеду)))еще и рядом совсем))
я к горшку начну приучать как можно раньше,мама сказала,что меня начали приучать в 6 месяцев,вот и я где то то так начну.Нефиг попу полиэтиленом и всякой химией парить!
Да, вот и я когда приезжала в гости с малым, так тяжело было его упаковывать на диване/кровати. Сразу спина ныть начинала. А на пеленаторе - красота. Особенно массажики, и все процедуры по уходу.
Кума так страдала без него, очень спина болела. Так что я сразу поняла, что он нам нужет)
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки