| ||
я тоже немного не могу понять что с одежды взять малышке. Положила всего подряд, как думаете человечики с рукавчиками пригодятся?кто уже родил как одеваете?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
не ну три комплекта из человека и ползунов с распашонками и два боди у меня есть. Я еще не совсем того этого))))) надо просто постирать и докупить там шапочки может, носочки, еще пару человеков или боди незнаю.
А вы кстати покупаете ползуны на плечах застегивающиеся или они уже чуть на попозже?
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Какасик89 ты куда пропала? Пошла снимать пессарий и в роддом оформляться и все... Может аист прилетел к вам?
Девочки а кто то из вас видел в аптеках браслетики для новорожденного и мамы?
Дело в том, что во втором роддоме, не смотря на то, что родпакет самый дорогой в городе, на руках у мамочек и у деток я видела браслетики Аля 90е(( марлечка+клееночка((
А я хочу на память красивый браслет
Помогите пожалуйста!!!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
а я нашла такую статью клевую, там расписано, что перво на перво удобно для малыша и для мамочки особенно первородящей с трясущимися ручками_))) И вот и беру по такому списку. И там через голову не очень советуют, поэтому у меня все растегивается.
У меня вот тоже вопрос стоит с длинным или коротким рукавом. С коротким у меня один бодик пока.
та незнаю, смотрела в антошке, может еще в Семье на втором этаже гляну. Пока нигде не купила и нужны они, если у меня ползуны и человеки цельные. Разве, что под бодики, да нужны наверно)))
я вот нашла махровые https://vk.com/photo239633626_318877732, тут и костюмчики симпатичные есть. Хочу у них конверт заказать.
Привет всем. Меня сегодня упекли в рд и уже не выпустят. Завтра 40 недель и сегодня Паненко сказал, что истончен рубец на матке. Хотя мне больше нравится как Блонский смотрит, более внимателно и тщательно все измеряет. Блонский мерял в 30 недель и в 39 недель, рубец был оба раза 8 мм. Паненко смотрел три раза, в 38, 39, 40 недель, результаты 12, 10, 8 мм. Позавчера сказал, что взвесь в водах, сегодня уже взвеси нет.
Не фига себе, это обычные гос. сад и школа? У нас с садом вообще чудно получилось. За два года пребывания ни копейки не сдавали кроме ежемесячной оплаты на питание и т.д. Мы пришли в первый год открытия нового сада, тогда еще одесские сми такой шум подняли, что мол это все на средства городского бюджета, при активном содействии городского головы, янукович лично приезжал на открытие. На фоне всего этого видимо заведующую настращали, мы с мужем когда спросили про взнос, она с перекошеным лицом прошипела: "никаких взносов". Ну и не было необходимости на что-то сдавать, так как все новое.
В школу при поступлении в 1 кл. сдавали взнос по-моему 1500, но это на все - и ремонт, и наглядные пособия в класс, и тетрадки с печатной основой, и пособия по английскому.
Девочки, кто будет звонить мастеру по контакту что дала я, говорите что от Светы, чтобы она не пугалась..)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки