|
Оформите мне пожалуйста субсидию на 5кг натуральной говядины, 30 яиц, литр сметаны и пол кило масла в месяц.
Так они не понимают, что в то время, когда СССР кормил натуральными продуктами ВЕСЬ НАРОД (на минуточку самый дорогой сегмент рынка), на западе все жрали ГМО и дерьмо в красивой обертке.
НАТУРАЛЬНОЕ!!!!!!
Что же так цинично? Тупо рожают.. Женщины рожали и в войну слава богу, иначе вас и меня в том числе вполне могло и не быть на этом свете. Жилось бы легче - рожали бы больше - эта аксиома не требует доказательств. И почему Сталин, а не Брежнев или Горбачев?
Кстати, сколько сейчас стоит родить?
Я рожала в союзе бесплатно! При выписке цветы и конфеты. И ничего плохого сказать об этом не могу. Понятно, что никто не вылизывал тебе задницу, сорри, как сейчас за деньги, и то не факт! Но никому деньги не надо было давать. И в вузе понятия не имели, что такое деньги преаподу в зачетку класть.
Последний раз редактировалось Pani Mila; 10.06.2015 в 15:23.
Вот данные об УССР - таки нас было больше , пока был жив СССР :"На начало 1985 г. численность населения Украинской ССР составляла около 19% общей численности населения СССР. Общая численность населения Украинской ССР равнялась 50.8 миллиона человек. Она увеличилась по сравнению с 1959 г. на 8.9 миллиона человек, или на 21.2% . Среднегодовой темп прироста за этот период составил 0.7%, причем он систематически снижался. Согласно данным справочника "СССР в цифрах в 1984 году", среднегодовой темп прироста численности населения республики в 1959-1970 гг. был равен 1.1%, в 1970-1979 гг. - 0.6%, в 1979-1985 гг. - 0.3% . Вместе с тем в среднем за один год в 1959-1970 гг. естественный прирост составлял 406 тысяч человек, в 1970-1979 гг. 250 тысяч, в 1979-1985 гг. - 190 тысяч человек , общая численность населения УССР за период, прошедший от переписи населения 1959 г. до 1985 г. увеличилось с 41.9 миллионов до 50.8 миллионов или на 21.2% "
Ох уж эти совки, ну ничем их не перешибёшь.
Вот один только пример из моей совковой жизни и близких мне родственников. Мои родители, колхозники, за свою жизнь до самой смерти, кроме своего колхоза, нигде бедные так и не побывали и "путешествовали" по миру с помощью Ю.Сенкевича по телевизору.(Кстати, купленного старшим братом, тоже офицером.) Мне и моей семье удалось поездить по Союзу, ГДР благодаря тому, что был военным.И уже только после развала совка моя семья смогла позволить себе посмотреть мир уже не глазами Ю.Сенкевича.
![]()
А мои внуки так те все каникулы проводят в самых разных странах... Вы чувствуете разницу?
Что же вы строем не ходите?
Есть разница , конечно , только нас всё меньше и меньше - не то бежим , не то перестаём рожать ( как в том анекдоте - в неволе не размножаемся ) и продолжительность жизни сокращается , т е рожаем мало - как в Европе , а вымираем много- как в Африке , вот я о чём толкую , а выше я выкладывала статью об УССР - лучше было с этим вопросом .
Моя мама работала в профкоме крупного оборонного предприятия. Так вот у них постоянно были путевки в соц страны. Венгрия, Болгария, ГДР, Польша, Румыния. Это для рабочих - ну не всех подряд конечно в смысле ограниченное было количество. Но и в кап страны уже можно было попасть. Моя свекровь была в Японии и в Индиии это в 1987 году. Так что прогресс был в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Pani Mila; 10.06.2015 в 16:25.
Социальные закладки