| ||
Блин, вы пишите про время , я не готова к такому. У меня планы Наполеона. И старшему удилять время и в школу собрать и с младшим тусить. Я и на работу бы хотела или дома работать
Да, я дома, 40 недель и 5 дней, ктг сегодня сделала для себя - все прекрасно. Но терпение на исходе, хочется весь мир послать на край вселенной. А главное, что мне сейчас нужно быть спокойной, а люди вокруг (чужие и близкие) как испытывают на прочность струны моей нервной системы.
Запись из бортового журнала:
10 июн 15г. Продолжаю пить горячий отвар из малиновых листьев. Сегодня начну пить еще отвар из шалфея и ставить тампон с шалфеем. Закралось подозрение, что моя матка не вегетарианка и все эти травы правильнее до задницы...
Я когда собирала родпакет, то из 5 аптек только в одной нашла бирочки. Аптека Ситимед на Черемушках, у них еще есть филиалы, посмотри на карте. В продаже - розовые и голубые по 13 грн с копейками.
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Девочки,где купить защитную сетку на кроватку от домашних животных?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я собирала только расходный материал, без окситоцина, глазных капель и прочего, что я не хочу применять к себе и поэтому не хочу програмировать мои роды на то, чтоб их применять.
Так вот сумма вышла примерно 300грн. Это перчатки, зажимы, бинт, вата, бирочки, спирт, набор одноразового одеяния для меня и супруга, шприцы, пеленки, хлоргексидин.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Моя стерилизует в стерилизаторе, потом еще обрабатывает у меня раствором. У меня к ней претензий небыло... Но я в последние пару лет пользуюсь своими инструментами. Купила себе личные и вообще не парюсь по этому поводу.
Мама недавно нашла браслетик который у меня на ножке был))) она когда после кесарево пришла в себя не нашла на руке браслетик и устроила тааааакоую истерику))) а они видите ли забыли) одели по 2 браслетика и на нее и на меня) чтоб мама больше не орала1990 год, блин)
Светик, если попадутся тебе браслетики : и мне возьми пожааааалуйста! Я если буду видеть - тебе куплю)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, всем привет.у нас тоже 41неделя,очнее я так думала,т.к.узи все время ставили такой срок и я каждый день жду и уже нервничаю,ну когда уже? ???? Пробка отошла на прошлой неделе,треники были,живот периодически ноет...сегодня была у врача ,делали ктг и ....ура,появился уже тонус,т.е чуть-чуть ещё) ))она говорит:"а с чего ты решила,что у тебя 41неделя???"я говорю,что типа все узи ставили срок такой,а она мне:узи может и 45 поставить,ты поверишь? ??просто малыш крупный вот они считают,точнее программа.а у нас на самом деле 39,может началась 40 неделя.говорит,ты в сроках,все хорошо.Я,конечно,понимала такое расхождение, я знаю дату зачатия и она как раз на 2недели позже ,чем первый день месячных.я немного успокоилась и поехала домой кушать черешню и вишню) ))а еще,кстати,у кого есть отеки....исключить помидоры ((((( я только одну,две в салат,а она говорит,что они давят на почки.а воду негазированную пей хоть ведрами) )фрукты,огурцы,но не помидор...
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Социальные закладки