Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1387 из 2860 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 57199
  1. Вверх #27721
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Да. Они идут от 3 до 15 кг. Универсальные. Хочу сначала дома носить, а потом на сон и улицу надевать.
    Какая умничка!!! Я так и не решилась перейти на них. Лентяйка я. Но с такими ценами на памперсы, как сейчас, то больше шансов перейти на многоразовые.
    ♥♥

2. Вверх #27722
    Солнечная
    А я пелентором пользовалась который на кроватку ставиться, очень удобно!
    Сварила рагу, лежу-мучаюсь... Сил вообще нет!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #27723
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    И мне где-то минут 10 идти, это я сейчас поход пешком представляю,а по факту не извесно как оно там будет)))
    Думаю что после кесарева пешком не вариант!
    Я помню себя после роддома, так у меня упадок сил был еще неделю после приезда, потом втянулась. А в роддоме что б укладку на выписку сделать, то вообще... Руки не поднимались.... Хотя я нормально выглядела и вела себя нормально, но бесконечная усталость добивала!

4. Вверх #27724
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    задумалась о многоразовых подгузниках...

5. Вверх #27725
    Посетитель Аватар для Ratai_village
    Всем привет! Токсикоз меня покинул, наконец-то))) так теперь аллергия началась... Напишу наш опыт многоразовых подгузников. Купила старшему Disana немецкие, система из 20 шт, говорят, что мальчишкам вредно носить памперсы, но это такое дело))) мы начали их носить в 3 мес и я очень довольна, мы конечно одевали подгузники на прогулку и ночью (для моего спокойствия))). Стирала из раз в 3 дня. Они рассчитаны не на одного ребенка и сейчас лежат в коробке, ждут своего часа во второй раз))) по их внешнему виду вообще не скажешь, что ими пользовались, очень классные! Вот как-то так))) всех подруг после этого агитировала, но никто так и не решился)))

6. Вверх #27726
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    почему пеленатор не нужен?
    Где малыша переодевать,массажи и т.д?
    Я на кровати переодевала и там же зарядку делали. Не вижу смысла в пеленаторе, как и в стерилизаторе и подогревателе бутылочек (это если ГВ).

Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    И мне где-то минут 10 идти, это я сейчас поход пешком представляю,а по факту не извесно как оно там будет)))
    После ЕР можно пройтись, а вот после КС разве что ооочень медленно)
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

7. Вверх #27727
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Я как только одела трусы с утяжкой (на третий день, а до этого боялась почему то) стала очень резво передвигаться! Главное чтоб они были! После кесарева самое то...

8. Вверх #27728
    Постоялец форума
    Всем привет!

Вот и я наконец-то стала на учет, в 18 недель), сдала анализы, в общем - справилась) Врач моя мне очень понравилась и вообще наша местячковая (Усатовская) поликлиника как в селе, но зато совсем не зажравшиеся врачи. Если кому интересно - на все анализы кровь (РВ, вич, гепатиты, общий, коагулограмма, сахар и что-то еще, не помню) + моча + мазок на флору - 130 грн! Никакого вымогательства, врачу дала 50 грн.. Чувствую, в эту беременность я наэкономлю, на роды пригодится, т.к. рожать собираюсь в 1м роддоме.

У кого сегодня узи? Удачи!

Про пеленатор - мы отдельный не покупали, у нас как раз не было мебели по одной стене, я думала-думала - и заказали огромный комод, довольно высокий - там и пеленали и делали все процедуры, оч удобно.
    А конверт мы покупали марки Бриз, но не на выписку а в коляску-люльку на зиму, вторую зиму катали его в прогулочной коляске (у нас без теплого чехла) и в санках тоже. А выписывались в конце октября в вязаном пледике на тонком синтепоне.

9. Вверх #27729
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Я на кровати переодевала и там же зарядку делали. Не вижу смысла в пеленаторе, как и в стерилизаторе и подогревателе бутылочек (это если ГВ).

делайте поправку на погоду в день выписки... а вдруг дождь.... ну такая себе прогулочка получится
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #27730
    Мама года
    Мы тоже так справлялись, без пеленатора. Не успели перед родами, голова другим была забита, а потом увидели, что в нём нет нужды, хотя все вокруг кричали, что это чуть ли ни первая необходимость

11. Вверх #27731
    Фотомама Аватар для amber_r
    Я нам на выписку еще не придумала ничего. Но то такое. Я дома делаю встречашки-поздравляшки, в рд мне никто не нужен. Я бы вообще сама с ней домой приехала, но муж нужен же по-любому, чтобы пакованы забрать те же.
    Так что основной наряд у нас дома будет для фото, а это нужно все-все продумать, подобрать и организовать. Думала, после 30 недели этим займусь, пусть мне еще раз скажут, что девочка))))

А пеленатор я хочу только коврик купить. У меня такая длиннющая столешница у компьютерного стола, что на него прекрасно такой коврик ляжет. Тем более, что со всей остальной мебелью у меня вопрос так и не решен, тут уж не до комода-пеленатора...

12. Вверх #27732
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я как только одела трусы с утяжкой (на третий день, а до этого боялась почему то) стала очень резво передвигаться! Главное чтоб они были! После кесарева самое то...
    Меня после суток в ПИТе, сразу упаковали в послеродовой бандаж. И я по лестнице гасала по несколько раз в день в детское отделение за детским питанием, так как молоко пришло только на 6-й день. Но расходилась я в роддоме за эти 5 дней великолепно.
    ♥♥

13. Вверх #27733
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    почему пеленатор не нужен?
    Где малыша переодевать,массажи и т.д?
    мне очень необходим был...я бы сказала первая необходимость,так-как у меня так спина болела,а на столе или кровати это было нереально делать по сто раз на день,нагибаться((( у меня был на кроватку который можно поставить,очень удобно и по росту идеально было и место не занимал.

14. Вверх #27734
    Солнечная
    А мне вот пеленатор очень пригодился, по большей части потому что спина дико болела, от того что кормила грудью в позе зю, и нагибаться по 25 раз в день над диваном просто физической возможности небыло!

15. Вверх #27735
    Единственная Аватар для Щастье
    Думаю что после кесарева пешком не вариант!
    Я помню себя после роддома, так у меня упадок сил был еще неделю после приезда, потом втянулась. А в роддоме что б укладку на выписку сделать, то вообще... Руки не поднимались.... Хотя я нормально выглядела и вела себя нормально, но бесконечная усталость добивала!
    И у меня так же было. Просто не хватало сил.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #27736
    Я уже купила)))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #27737
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Меня после суток в ПИТе, сразу упаковали в послеродовой бандаж. И я по лестнице гасала по несколько раз в день в детское отделение за детским питанием, так как молоко пришло только на 6-й день. Но расходилась я в роддоме за эти 5 дней великолепно.
    А я после родовой одела и мне было так не комфортно, что подумала что в трусах будет так же, а трусы оказались просто мега-спасением! У меня каким то чудом сохранились с тех родов еще! Но расходилась я тоже сразу, как тока их одела)))

18. Вверх #27738
    Вот тут буду брать http://ecocity.in.ua/catalog/deti
    PRO TEMPORE

19. Вверх #27739
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Я после первого КС ничего не одевала, ни трусов, не банадажа. Теперь жалею.

Сейчас вот только купила для живота) но уже начинаю думать, что надо купить хороший бандаж и после. Но как выбрать размер?.. вот в чем вопрос.

20. Вверх #27740
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Конечно новые))
    От 75 до 110 грн. И вкладыши от 15.
    А где покупала? В хеппи мама 350.

Закрытая тема
Страница 1387 из 2860 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права