| ||
Мне вчера так фигово было после 5 вечера, голова кружилась, стоять не могла, пришла с работы упала мертвым грузом! Муж привез с привоза клубнички ящик, на ночь глядя морозили ее, мой первый опыт надеюсь будет удачным
03.03.12
13.10.15
Меня тоже это жутко бесит! Как это в службе такси, чтобы не было автокресел! Ну может в скором будущем хоть увидим.
Жалуюсь! Написала пост в фейсбуке, а меня спалили в комментарии под ним. Теперь сижу и как дура спасибкаю. Ну вот как так можно? Ну рассказал тебе мой муж, но зачем же всему свету по секрету. Рррррр
♥♥
10 лет назад, я старшей раскладывала стол-книжку. пенал для вещичек, было удобно ))
Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь
Эта тема с автокреслами уже лет 9 мусолится.. а толку никакого((( .
Мы когда без машины остались, я вообще не понимала ,как ездить и передвигаться по дорогам с ребенком. Страх по сей день, хотя сыну уже почти 9.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ну тогда решено! Будет в вышиванке выписываться и в автокресле)) а то я думала, что я одна так думаю![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я пеленатор заказала со съемной верхней панелью,когда ребенок подрастет, то мы ее снимем и получится просто камод. Я бы и без пеленатора обошлась,но у нас дома мебели очень мало(развод дело тонкое), так что приходится покупать и детскую и взрослую,и ремонт еще делать. Даже не знаю как это до сентября успеть.
Конверт брать тоже не будем,я еще 3 месяца назад купила нежное мягенькое одеялко,в него завернем,в колясочку и пешочком домой)))
Медвежонок 12.09.2015
Я решила, что не буду брать конверт. От малого отстался белого цвета. Его и возьму. А то что-то жалко деньги на ветер выкидывать.
PRO TEMPORE
Социальные закладки