Я ватные диски "Виола" купила сегодня в Аптеке низких цен на Ген. Петрова, 33/1 по 9,90грн. за 80шт. 120шт. не было, хотя по поиску, что дала helen_lime они там должны были быть
Не выдержала и заказала два геля для душа Ziaja, запахи потрясные, в деле пока не пробовала апельсинчик и кола. :Еще интимку с гиалуроновойкислотой и на закуску Розовый тоник Eczacibasi Rose Tonic Selale, пахнет настоящей розой, состав замечательный, если не врут, ощущения приятные, но у меня жирная кожа, для сухой есть просто розовая вода. Обиделась я на мейк ап, подарки уже несколько раз не положили, девочки в комментариях тоже на это жалуются, и цены у них в последнее время не радуют, даже те, которые для постоянных клиентов. В общем заказывала все на парфюмсе, цены у них ниже, а с учетом максимальной скидки за прошлый косяк, который они исправили на следующий день, вообще отлично получилось.
Пользуюсь им с мая прошлого года. Эффект конечно вау!, но у меня после нанесения дико чешется под мышками, спать могу только в футболке, да и потом зуд присутствует несколько дней. Но зато с наступлением холодов вообще ничем не пользовалась, могла раз в неделю намазаться кристалом, который мне вообще раньше не помогал или присыпаться содой и ни влаги, ни запаха.
Социальные закладки