Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 537 из 1687 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 33727
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Я ватные диски "Виола" купила сегодня в Аптеке низких цен на Ген. Петрова, 33/1 по 9,90грн. за 80шт. 120шт. не было, хотя по поиску, что дала helen_lime они там должны были быть
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    под названием товара пишутся адреса аптек.где есть в наличии данный товар
    http://www.aptekanizkihcen.ua/aptechnaya-spravka
    в поиске надо написать Виола и выбрать 120 дисков
    Не выдержала и заказала два геля для душа Ziaja, запахи потрясные, в деле пока не пробовала апельсинчик и кола. :Еще интимку с гиалуроновой кислотой и на закуску Розовый тоник Eczacibasi Rose Tonic Selale, пахнет настоящей розой, состав замечательный, если не врут, ощущения приятные, но у меня жирная кожа, для сухой есть просто розовая вода. Обиделась я на мейк ап, подарки уже несколько раз не положили, девочки в комментариях тоже на это жалуются, и цены у них в последнее время не радуют, даже те, которые для постоянных клиентов. В общем заказывала все на парфюмсе, цены у них ниже, а с учетом максимальной скидки за прошлый косяк, который они исправили на следующий день, вообще отлично получилось.
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Дезик Etiaxil , 2 недели ни запаха , ни влаги . Правда , не совсем бюджетная цена
    Пользуюсь им с мая прошлого года. Эффект конечно вау!, но у меня после нанесения дико чешется под мышками, спать могу только в футболке, да и потом зуд присутствует несколько дней. Но зато с наступлением холодов вообще ничем не пользовалась, могла раз в неделю намазаться кристалом, который мне вообще раньше не помогал или присыпаться содой и ни влаги, ни запаха.
    Последний раз редактировалось elfiyka999; 09.06.2015 в 19:51.

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я ватные диски "Виола" купила сегодня в Аптеке низких цен на Ген. Петрова, 33/1 по 9,90грн. за 80шт. 120шт. не было, хотя по поиску, что дала helen_lime они там должны были быть

Может , их продали пока вы были в пути . Я вообще -то делала интернет заказ , и все что хотела , было в наличии по тем ценам , что и на сайте , никаких накладок - брала и лекарства и витамины детям , много всего , позиций 13-15

3. Вверх #10723
    На сайте и сейчас в наличии, а по факту нет У них заказ можно сделать онлайн, а потом приехать и забрать? Вообще первый раз там покупала, до этого заходила один раз зимой, но там очередь была чуть не на улицу! Действительно низкие цены? Спасибо за ссылку, очень полезная вещь!
    Я вообще все медикаменты только у них покупаю , сравнивала цены с другими аптеками - на большинство товара цена ниже, чем везде . В моей аптеке еще 7% скидки делают всем , у кого их скидочные карта есть . Кроме того , цена на сайте , ссылку на который я выше дала , еще на 2% ниже , чем розничная со скидкой в их аптеках . Ради интереса проверьте сами , я убедилась на цитрамоне , дисках и гематогене для детей мне дисков только одна пачка хватила , я взяла набор 80 дисков + 160 палочек за 13 , 94 грн , тоже неплохая цена

4. Вверх #10724
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста антиперспирант, который летом уменьшает потоотделение (рексона и гараньер увы не справляются)
    и средство для укладки (объема), чтобы не утяжеляло и не склеивало волосы..
    К etiaxil еще можно добавить dry-dry (мне его хватало на три лета).

Пользуюсь им с мая прошлого года. Эффект конечно вау!, но у меня после нанесения дико чешется под мышками, спать могу только в футболке, да и потом зуд присутствует несколько дней. Но зато с наступлением холодов вообще ничем не пользовалась, могла раз в неделю намазаться кристалом, который мне вообще раньше не помогал или присыпаться содой и ни влаги, ни запаха.
    Может ты наносишь на влажные подмышки? Они должны быть абсолютно (!) сухими перед нанесением. И нельзя делать депиляцию за сутки до нанесения (вообще-то, двое суток, но у меня так не получается).

5. Вверх #10725
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Etiaxil 12,5 ml , мне на 2 года хватило , пользовалась круглогодично . За счёт присутствия алюминия отекает место , куда наносили дезик, у меня чешется тоже , примерно сутки . Но я сухая , решилась такая огромная проблема в жизни ! Пользуюсь раз в две недели примерно , все остальное время обычным Гарнье поддерживаю эффект . Правда , читала отзывы , что перестает потеть под мышками , а где- то начинает потеть с утроенной силой - спина или ладони или лицо , к меня ТТТ такого не наблюдалось.
    С таким же эффектом пользовалась одабаном, но потом забеременела и отменила .

6. Вверх #10726
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Я этаксил купила первый раз в этом году, поэтому еще не могу судить о его экономичности )))) Просто маленький объем немного сбивает с толку ))) А драй-драй может хватило бы еще и на это лето, но дети мне его остатки в раковину вылили ))) А зуд от этих средств у меня именно на влажных подмышках, на сухих все гуд. Наверное особенности кожи.

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение

Может ты наносишь на влажные подмышки? Они должны быть абсолютно (!) сухими перед нанесением. И нельзя делать депиляцию за сутки до нанесения (вообще-то, двое суток, но у меня так не получается).
    Не-не-не, я в курсе, как им пользоваться! Подмышки эпилирую электроэпилятором, так что два дня не проблема. Может я много наношу? Нужно попробовать без фанатизма А вообще класс конечно, аж не верится! И если разделить его стоимость на время пользования, то очень даже бюджетненько получается + вещи не портятся. Ну а комфорт (в плане сухости) вообще дорогого стоит.
    Я сейчас купила квасцы алюмо-калиевые, стоят 3,65грн. за 15гр. пакетик, попробую сделать жидкий дезодорант... А вдруг оно работает!

8. Вверх #10728
    Не-не-не, я в курсе, как им пользоваться! Подмышки эпилирую электроэпилятором, так что два дня не проблема. Может я много наношу? Нужно попробовать без фанатизма А вообще класс конечно, аж не верится! И если разделить его стоимость на время пользования, то очень даже бюджетненько получается + вещи не портятся. Ну а комфорт (в плане сухости) вообще дорогого стоит.
    Я сейчас купила квасцы алюмо-калиевые, стоят 3,65грн. за 15гр. пакетик, попробую сделать жидкий дезодорант... А вдруг оно работает!
    А я иногда гнать начинаю о вреде алюминия для организма и о близости молочных желез к месту обработки дезиком

9. Вверх #10729
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Напишите, нам пожалуйста потом эффект! И, алюмо-каливые квасцы- это не алюминий, а органика! Если, я не права, то поправьте меня!

10. Вверх #10730
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Напишите, нам пожалуйста потом эффект! И, алюмо-каливые квасцы- это не алюминий, а органика! Если, я не права, то поправьте меня!
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сульфат_алюминия-калия
    Пишут , что неорганическое

11. Вверх #10731
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я восторге от флюида "яка" с морским коллагеном...не жирнит,отлично увлажняет...давно мне так не нравился крем в летнее время года..когда жара и все раздражает на коже..покупала на мэйк апе за какие то 30 грн за 50 мл такой красоты...еще очень понравилась умывалка этой же фирмы для инфицированной кожа..не сушит,но в то же время всякие раздражение и бяки убирает...отличное средство.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #10732
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Сегодня купила термальную воду Avene 50 мл в аптеке примерно по 54 гривны (точно не помню). У них акция сейчас на эту марку, на бутылочке цена 64 грн. А пробились ещё дешевле.

13. Вверх #10733
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Поделитесь рецептиком, а то все хочу жидкий "кристалл" либо купить или сделать..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

14. Вверх #10734
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Сегодня купила термальную воду Avene 50 мл в аптеке примерно по 54 гривны (точно не помню). У них акция сейчас на эту марку, на бутылочке цена 64 грн. А пробились ещё дешевле.
    Название аптеки секрет;?)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #10735
    вычитала в Одноклассниках:
    5 самых вредных компонентов шампуня.

Выбирая шампунь, надо обращать внимание на его состав. Качественный шампунь содержит примерно 30 веществ, поэтому разобраться в составе без специальных знаний действительно сложно. В списке названия ингредиентов обычно расположены в порядке убывания.

1. Sodium Laureth Sulfate
    Отвечает за пенообразование. Изначально SLS был произведен для чистки механизмов, машин. Химический состав данного компонента позволяет ему попадать в кровь через поры кожи и накапливаться в тканях печени, сердца глаз. Это токсичный мутаген, который может нарушать процессы метаболизма. Сульфанат натрия действительно избавляет волосы от жира, но также сушит кожу головы.

2. BHT (Butylated Hydroxytoluene)
    Препятствует окислению жиров при взаимодействии с воздухом, канцероген. Он уже запрещен в некоторых странах как компонент косметики.

3. Sodium Lauruulaureth Sulfate
    Он же – натрия лаурил или же лауретсульфат. Используется из-за очищающих свойств, часто маскируется как «вытяжка кокоса». Это дешевый и вредный продукт нефтепереработки. Он в разы повышает склонность человека к аллергическим реакциям, вызывает шелушение кожи, сыпь.

4. DEA, TEA
    Весьма часто встречаются в составе шампуней, как дешевых, так и дорогих. В их составе имеется аммиак, который при длительном использовании оказывает токсическое воздействие на весь организм, вызывает аллергию, раздражение глаз, сухость кожи головы.

5. SLES (лауретсульфата натрия).
    Этот компонент более мягкий чем описанный под номером 1 SLS, он часто используется в детских шампунях. SLES вредный, но эффект его довольно кратковременный и не имеющий свойства накапливаться в организме. Его просто нужно тщательно смывать. Только кто об этом знает? И настолько тщательно мы вымываем волосы?

16. Вверх #10736
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я восторге от флюида "яка" с морским коллагеном...не жирнит,отлично увлажняет...давно мне так не нравился крем в летнее время года..когда жара и все раздражает на коже..покупала на мэйк апе за какие то 30 грн за 50 мл такой красоты...еще очень понравилась умывалка этой же фирмы для инфицированной кожа..не сушит,но в то же время всякие раздражение и бяки убирает...отличное средство.
    а мне дает жирность...не сильную,но все же,это потомоу, что в составе на первых местах масла. тем не менее,крем хорошо увлажняет

17. Вверх #10737
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите крем/спрей после загара успокаювающий обгорелую кожу, может с ментолом, чтоб охлаждал) заранее благодарю))
    спреев не знаю,масло ши хорошо помогает(лучше нерафинированное)

18. Вверх #10738
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    спреев не знаю,масло ши хорошо помогает(лучше нерафинированное)
    Оно очень камедогенное
    Последний раз редактировалось helen_lime; 10.06.2015 в 14:55.

19. Вверх #10739
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Название аптеки секрет;?)
    Не, не секрет . Название аптеки не помню( чек не взяла). Находится в доме по адресу ак. Филатова,86. Но, в доме несколько аптек. Если (как бы) выходить из Копейки и смотреть на этот дом, то эта аптека находится в левом конце дома. Как то так

20. Вверх #10740
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Лично я не стала бы думать, что масло из аптеки натуральное за 19 грн. Название в составе "комплекс активных ингридиентов" пугает своей ненатуральностью.
    Настоящий лемонграсс вряд ли так дешево стоит. Из бюджетных более-менее нормальное царство ароматов или органик шоп, если для волос/аромаламп. Я обычно беру Спивак, как-то больше доверия, хотя наценка, конечно, там хорошая, но иностранные вообще космически стоят.

Ответить в теме
Страница 537 из 1687 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права