Благо это сеьь социальных аптек,там действительно цены отличаються существенно от других сетей
|
Благо это сеьь социальных аптек,там действительно цены отличаються существенно от других сетей
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Не поднялась, позавчера брала в "Благо" на Ильфа и Петрова 120шт. 14грн. с копейками
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Хвалила в том году, похвалю ещё раз - евовская линейка My sun, белый бутылёк с голубой крышкой.
Не уследила, что солнцезащитка заканчивается, в итоге средства хватило только на верхнюю часть тела, ноги же обгорели и к вечеру пылали огнём. Заскочила вчера вечером в Еву, взяла этот спрей, сегодня от ожога остался лёгкий красный след. Отличная штука, и для загара у меня тоже Биокон, кстати.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И добралась таки вчера до этого Блеска и ведра на Говорова. Мне понравился) Сразу бросился в глаза огромный ассортимент шампуней и гелей для душа, причём марок весьма непопулярных и отсутствующих в других подобных магазах. Dulgon, к примеру, который есть только в Ватсонсе, но мало позиций. По шампуням вообще выбор поражает. Большое разнообразие Грин Мамы, есть отдельные белорусские позиции
Кстати, там расхваленный массажный сахарный скраб Чистая линия есть, штук 7 стояло. По цене не знаю, ценника не было
Пс. Ещё очень понравился Ноготок из серии 7 days. Вот сегодня ровно сэвэн дэйс педикюру, это конечно не ногти на руках, но выглядит очень свежо и совершенно нигде не облез/откололся
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
В таврии есть неплохой скраб Арома натурал оил скраб - состав хороший, есть разные варианты и от целлюлита тоже
Сегодня купила ватные диски Виола, 120 штук по 15 грн. В аптеке "Благо" в 20-ой поликлинике на Левитана.
в Благо на глушко уже нету таких , когда будут и будут ли вообще не знают.
I LOVE AVON
Дквочки, кто-то пользовался таким диффузором http://odessa.prom.ua/p17445420-usb-aroma-diffuzor.html
Думаю какой купить?! Подскажите, плиз
под названием товара пишутся адреса аптек.где есть в наличии данный товар
http://www.aptekanizkihcen.ua/aptechnaya-spravka
в поиске надо написать Виола и выбрать 120 дисков
Девы, подскажите хорошо увлажняющее масло или крем. Вечером делаю скраб, мажусь кремом -утром уже сухая кожа(
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Подскажите, пожалуйста антиперспирант, который летом уменьшает потоотделение (рексона и гараньер увы не справляются)
и средство для укладки (объема), чтобы не утяжеляло и не склеивало волосы..
по поводу дезика... читала на айреке, что девочки сами делают на основе кокосового масла, соды, кукурузного крахмала и еще чего-то... отзывы очень хорошие, а главное - натурпродукт!) вот подумываю такой забацать на досуге, а то все покупные что-то совсем не хотят на мне работать...
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Социальные закладки