|
Всем привет)
Да без помощников плохо, уже осознала, мама моя побыла 5 дней, я говорю все я справляюсь, всем спасибо все свободны, а сейчас плачу иногда от того что посреди комнаты гладильная доска и куча глажки, на кухне замешала запеканку, а малая проснулась и с рук не слазит, так что подумываю таки поехать к маме на свежий воздух домашние продукты)
Мне муж купил накладки медела, скажу что с ними намного легче, я сутки покормила и на след. было уже легче, но детка дольше на груди висела и чаще просила, ну и вообщем удовольствие недешевое получилось 180 грн.
Если верить Комарику то можно.
Я этот пост с обеда пишу
Сходила сегодня грудь свою показать медсестре в консультацию 5 Неле Николаевне, прочитала о ней отзыв в нашей теме в вк, короче забиты у меня протоки на обеих сисях, в одной больше которая болезненнее, разбили сначала ультразвуком а потом она расцедила меня, руки у нее волшебные, я думала будет больнее. Сказала что если бы норм расцедили в роддоме все было бы норм, хотя меня там цедили 2 раза, но у меня в протоках еще молозиво осталось, вообщем очередное "спасибо" консультантам с 5 роддома.
Детка сегодня с обеда с рук не слазит, во что вы одеваете деток дома? и как давать воду с бутылки или ложечки?
27.05.2015 Полина
Мне говорили что не особо принципиально какие накладки, главное с размером угадать.
Я сына одеваю в человечек и тонкую шапочку, но он у меня с уменьшенным слоем жира поэтому боюсь как бы не мерз. Но так как в рд его не кутаю.
Воду даю с бутылки, но он не отказывается от груди, поэтому и не боюсь.
Ой, девочки, сегодня просто супер-день какой-то;-) К нам приехали обе бабушки и мы отправили их гулять с внуком и развлекать друг дружку, а сами на 3 часа на пляж угнали))) загорела хоть немного, отдохнула, правда чуть не уснула, но то такэ;-) Пока одна бабушка у нас остаётся повторим поход ещё послезавтра))) и малый сегодня ттт спокойный.
Мы на улицу ходим в памперсе и маечке, шапку одевала только первые два дня в роддоме и один раз на прогулку,когда было прохладно сильно и ветер.
Я уже попробовала шоколад, прошло норм, но сильно не налегаю, пью какао и ем любимое шоколадное мороженко
Я тоже замораживаю овощи, а свекровь ягоды для нас замораживает. Кстати я пока беременная была ела замороженую черешню(свекруни моей),очень даже мне она была вкусная, "мясистая".
Последний раз редактировалось Babayka; 09.06.2015 в 20:22.
И как успехи?
Меня предупредили.
Вот думаю, он лежит и периодически стонет как будто плакать собирается, пустышку рьяно насасывает, но пукает и какает исправно. Животик мягкий. Это могут быть колики? Рискнуть дать эту БиоГаю? Или он просто традиционно капризничает? Так как это который вечер уже и фактически в одно и то же время.
Мы на улицу одеваем бодик и носочки, если свежо то ,,человечка. Шапку только когда прохлпдноц и ветер. В квартире окно открыто постоянно и на балконе тоже,сквозняк есть, днем нп боюсь а на ночь дверь закрываю
а фтг знает чего жду...но пукает знатно)))))))....я ей сегодня столько масссажей сделала, сколько не делала 15 месяца)))). она в шоке наверное
и буду сидеть..ну нафиг такое гуляние. сплошная нервотрепка
на свой вкус
угумс
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки