Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 365 из 1285 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 25693
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А сколько дочке лет? Мне так интересно во сколько же сейчас родители отпускают детей гулять самих.

А памперсы у вас были 3ка, да? Хочу тоже попробовать)

Оооооо! А у меня как раз папа на базар сходил и обменял свинину на Алису
    Спасибо запишу свинину на завтра вместо супа.

А ребенка это беспокоит? Мне кажется, что запор все таки иначе выглядит немного.

Машка не только хозяюшка, но еще и хитрованка, как я погляжу))
    Да малую это очень беспокоит, она всю ночь крехтела тужилась, днём тоже самое.

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    черешня замороженная НИКАКАЯ!!!... лучше уж вишню

Купили на днях тоже ДАда подгузники...пока реакции какой-то на попе нет и слава Богу т.к. мне показался оч химический у них запах какой-то. Мы взяли -ку т.к. Памперсы носили -ку и они уже начали следы на ляшечках оставлять. Дада реально большие подгузники,тоненькие.
    Но все-таки Либер мне больше всего нравятся
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #7283
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я в пакетах заморозила немного клубники. Надо еще. А черешню морозят?
    Девочки тут есть бассейн можно попробовать малявку в нем поплавать с кругом? Там немного хлорки но дети хозяина плавают, правда они постарше нашего))
    я бы даже сказала НУЖНО))))))). ты умаешь в кране меньше хлорки?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #7284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Интересно за сколько я в суворовском управлюсь?Кто подскажет секрет быстрого прохождения данного квеста?
    Иди вечером, утром там дурдом)) Я записалась на 16 июня, НО пошла 20 мая после 16.00 и там были пустые коридоры!!!Дома я предварительно заполнила бланк и всего в кабинете была 5-10 минут)))

5. Вверх #7285
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    черешня замороженная НИКАКАЯ!!!... лучше уж вишню

Купили на днях тоже ДАда подгузники...пока реакции какой-то на попе нет и слава Богу т.к. мне показался оч химический у них запах какой-то. Мы взяли -ку т.к. Памперсы носили -ку и они уже начали следы на ляшечках оставлять. Дада реально большие подгузники,тоненькие.
    Но все-таки Либер мне больше всего нравятся
    Маша? -ку и -ку? Это какие размеры?)))))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #7286
    не могу понять что происходит..малая не хочет спать на улице..жарко ей что ли? вроде выходим еще нормально, может даже 20-30 минут поспать, потом начинает вошкаться, потом выпивает всю воду и начинается ОР (соску брать не хочет, руки не помогают)..и не гуляем же в самое пекло, практичнски всегда после 16,30...вот идем домой 20-30 минут (малую с сада забрала и пошли в парк..там она как разоралась) и она будет эти 20-30 минут орать...я "вся в мыле", старшая еще подливает масло в огонь, повиснув на коляске (25 раз сказала чтобы не висла на коляске, что мне тяжело..не слышит...я стараюсь ехать быстро, а эта виснет...пока не крикнула 5 раз - не услышала).
    Сейчас дома поорала конечно, но уснула в шезлонге..нахер мне нужны такие прогулки??? я вся извожусь только на них...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #7287
    Маша? -ку и -ку? Это какие размеры?)))))
    )))даду купили 3-ку..а в памперсах были в 2-ке (но они давить начали), если бы брала памперсы, то тоже 3-ку уже.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    И таких немало. Так что успокаиваемся)))
    Хотя может это я такая на позитиве потому что у меня только грудь пострадала, а её лифом всё равно прикрываешь?
    Тоже до беременности была такая фигура, что можно было загорать на нудистком пляже, а сейчас в гардеробе появилась одежда размера Л, хотя больше С-ки ничего не носила

Приехал мой папа из Киева Сразу наругал за то что дите в человечке, а не спеленуто, потом про подгузники одноразовые решил мне плешь доесть, а то волосы ещё остались. Ну и финалом стало то что он сказал чтобы я малому головку открывала. Я папу кышнула со словами, что он спец по ухаживанию за маленькими девочками, а к мальчикам пускай не лезет
    мы в шапочке только на улицу выходим, а в роддоме жарком, вообще были только в одном пампике и пеленочкой ситцевой прикрыты - у нас темпа была высокая от перегрева, а у соседки манюня недоношенная была одета как на зиму одета - куча теплой одёжки и махровый человечек, плюс в кювезике с подогревом, бедняжка...
    неонатолог в роддоме сказала мерять темпу детям и держать ее на уровне 36,6-37 и регулировать ее с помощью одежки и если высокая то в первую очередь снимать шапочку, чтоб мозг не перегревался

9. Вверх #7289
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Там бетонные плиты на спуске, у нас колеса большие. Нормально. На верх повеселей, спорт зал отдыхает) )
    Спасибо за ответ.

Пострянно открыто, но всеравно очкую)

Даже мне не говорите про море... Сисюли не впихуемые, а пузик как мешочек у кенгуру (( я только воздухом подышать хожу. Да и после прошлого жуткого лета, у меня малый ротовирус зацепил на море, у меня фобия...
    да ладно, ротовирус где угодно подхватить можно, не очкуй),
    мы им тоже болели, за три дня вычухались, главное следить за уровнем ацетона и вовремя отпаивать дитя сладким питьем(глюкозой)

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А сколько дочке лет? Мне так интересно во сколько же сейчас родители отпускают детей гулять самих.
    Такие нервные как я с 12 лет) ну в соседнем дворе, в котором у нас живут друзья, она гуляет давно. Там двор закрыт и можно, если что к друзьям зайти. Но она еще и очень неуверенная, это всё от ребенка зависит, девочка с её класса сама на привоз ходила. Зато теперь варианта нет, уже и в таврию сама ходит, я не всегда успеваю, а ей интересно пошопица)
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #7291
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я тоже в сп хочу если до вас не доберусь скинешь мне укрпочтой?
    Волосами тереть не буду это дурость там и так вавка и лезть туда грязными волосами
    Девочки а когда деточки смеяться начинают а не улыбаться?
    ацикловир мазь называется

12. Вверх #7292
    через какое время в молоко попадает что мы едим? если я черешки и клубники наелась мне когда прихода ждать от малой?
    смотря что ты ждешь) аллергии или коликов? может угля выпить сразу после поедания?
    ты как морозишь? раскладываешь в один слой чтоб подмерзло а потом в кулечек ссыпаешь? или иначе? седня папа тоже привез кучу клубнички - буду закатывать компоты и морозить

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Танюшеа, сразу видно маму девочки. Не о той головке, что на плечах, речь))))
    не могу понять что происходит..малая не хочет спать на улице..жарко ей что ли? вроде выходим еще нормально, может даже 20-30 минут поспать, потом начинает вошкаться, потом выпивает всю воду и начинается ОР (соску брать не хочет, руки не помогают)..и не гуляем же в самое пекло, практичнски всегда после 16,30...вот идем домой 20-30 минут (малую с сада забрала и пошли в парк..там она как разоралась) и она будет эти 20-30 минут орать...я "вся в мыле", старшая еще подливает масло в огонь, повиснув на коляске (25 раз сказала чтобы не висла на коляске, что мне тяжело..не слышит...я стараюсь ехать быстро, а эта виснет...пока не крикнула 5 раз - не услышала).
    Сейчас дома поорала конечно, но уснула в шезлонге..нахер мне нужны такие прогулки??? я вся извожусь только на них...
    Как я тебя понимаю! Наши прогулки представляют собой тоже самое. Что с Этим делать ума не приложу, хоть дома сиди...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #7294
    на блендере с сахаром.зимой размораживаю, в тарелку, туда ложку сметаны и полудник готов!
    супер! и места меньше занимает чем целая
    а пропорции сахара с клубникой?

15. Вверх #7295
    Тоже почему-то не хочет спать в люльке сегодня(((
    А ещё лежит, вроде засыпает, а потом такой скукожится весь, вскрикнет и снова спокоен. Это его воспоминания о родах до сих пор мучают?
    животик беспокоит

16. Вверх #7296
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Купил муж сегодня Дада памперсы ))3ка 64шт - 200грн, внешне хорошие,тоненькие)))они выше чем памперс зелёный 3ка, цена хорошая, проверим качество))
    расскажешь потом о впечатлении, хочу тоже их брать
    а какой вес у вас?

17. Вверх #7297
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    расскажешь потом о впечатлении, хочу тоже их брать
    а какой вес у вас?
    мы пользуемся уже два месяца

18. Вверх #7298
    Частый гость
    При температуре до 25 градусов, то 8 часов, в холодильнике - до суток, в морозилке - до нескольких месяцев. Но ёмкость должна быть закрытой. Т.е. в бутылочке без крышки - подкиснет. Если деть пил из бутылки и молоко осталось, то оно будет пригодно ещё час, поэтому если давать, то порциями шоб наелся.
    Спасибо огромное!!!

19. Вверх #7299
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    продолжаем,Танюша))
    Я вчера мясо запекла:взяла свиную шею кусок почти под 0,5кг натерла солью,перцем,сделала надрезы и напичкала чесноком.положила на фольгу,сделала бортики по краям.и на дно чаши.режим выпечка на 180 градусов на час поставила.мммммм....вкуснятина.на следущий день оно еще вкуснее.режу ломтиками и на бутерброд вмето колбасы или ветчины.
    Можно и жопку свиную или лопатку.я там раньше в духовке делала,но в мульте мяско не сухое,сочное.
    девочки, что можно приготовить из утки, папа привез свежезарезаную, сказал что это немолодая уточка...но и ставить в морозилку жалко и готовить ее долго...
    может тоже в мультю загрузить, кто пробовал утку в мульте? и с чем? я ее уже порезала на кусочки, может стушить?

20. Вверх #7300
    Танюшеа, сразу видно маму девочки. Не о той головке, что на плечах, речь))))

Как я тебя понимаю! Наши прогулки представляют собой тоже самое. Что с Этим делать ума не приложу, хоть дома сиди...
    о майн гад!!!!))) не трогайте писюн ребенку, себе дороже потом эти открывания обойдутся...

Ответить в теме
Страница 365 из 1285 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя