|
черешня замороженная НИКАКАЯ!!!... лучше уж вишню
Купили на днях тоже ДАда подгузники...пока реакции какой-то на попе нет и слава Богу т.к. мне показался оч химический у них запах какой-то. Мы взяли -ку т.к. Памперсы носили -ку и они уже начали следы на ляшечках оставлять. Дада реально большие подгузники,тоненькие.
Но все-таки Либер мне больше всего нравятся
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
не могу понять что происходит..малая не хочет спать на улице..жарко ей что ли? вроде выходим еще нормально, может даже 20-30 минут поспать, потом начинает вошкаться, потом выпивает всю воду и начинается ОР (соску брать не хочет, руки не помогают)..и не гуляем же в самое пекло, практичнски всегда после 16,30...вот идем домой 20-30 минут (малую с сада забрала и пошли в парк..там она как разоралась) и она будет эти 20-30 минут орать...я "вся в мыле", старшая еще подливает масло в огонь, повиснув на коляске (25 раз сказала чтобы не висла на коляске, что мне тяжело..не слышит...я стараюсь ехать быстро, а эта виснет...пока не крикнула 5 раз - не услышала).
Сейчас дома поорала конечно, но уснула в шезлонге..нахер мне нужны такие прогулки??? я вся извожусь только на них...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мы в шапочке только на улицу выходим, а в роддоме жарком, вообще были только в одном пампике и пеленочкой ситцевой прикрыты - у нас темпа была высокая от перегрева, а у соседки манюня недоношенная была одета как на зиму одета - куча теплой одёжки и махровый человечек, плюс в кювезике с подогревом, бедняжка...
неонатолог в роддоме сказала мерять темпу детям и держать ее на уровне 36,6-37 и регулировать ее с помощью одежки и если высокая то в первую очередь снимать шапочку, чтоб мозг не перегревался
Такие нервные как я с 12 лет) ну в соседнем дворе, в котором у нас живут друзья, она гуляет давно. Там двор закрыт и можно, если что к друзьям зайти. Но она еще и очень неуверенная, это всё от ребенка зависит, девочка с её класса сама на привоз ходила. Зато теперь варианта нет, уже и в таврию сама ходит, я не всегда успеваю, а ей интересно пошопица)
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки